RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 883
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2008-10-12 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

我成功灌再ASUS筆電
用OSX 10.5 破解板
但是音效沒有
CE/QE 都有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#2 : 2008-10-28 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

大家應該要考慮一個層面
為甚麼會有OSX出現?
就是 因為 MAC 實在太貴了 (當然外型也是賣點啦)
先不要考慮哪一家軟體的速度快不快

比一下硬體規格你就知道 一台八九萬塊的 MAC NB
搞不好比 一台五萬塊台灣設計的NB 還差

大家就會想 MAC會不會賺太兇了
所以就有人開始做破解的OSX

好死不死終於有人解開了
發現五萬塊的台製NB裝起來跑來比八九萬的速度快!(外型鮮不考量)
你說會不會有人想用台製跑OSX?  而且九成以上MAC軟體也可以用
到了這個層面時 你會想買一台 MAC 還是一台 台製破解OSX?

如果為了外型跟支持原版的心態買 MAC NB 那我無話可說
但是如果要講求性能的話 我看大家一定用 台製的 NB裝OSX吧

PS
小弟就是用ASUS NB 灌 OSX
目前只有無線網路 音效跟WEB CAM 不能用
無線網路 跟 WEB CAM 改用 USB 就OK了
我不用NB聽音樂跟看電影 所以無音效沒差
但是性能跑起來 真的是超快的
上次拿機器回ASUS 原廠維修光碟機
他們工程師看到我的開機出現 "蘋果咬一口" 整個呆住
狂問我怎麼裝的 哈哈

NB裝好的圖檔

[kenken 在  2008-10-28 06:38 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#3 : 2008-11-21 02:58 PM     全部回覆 引言回覆

其實目前網友破解MAC OS 有重大突破 就是已經可以利用 EFI 來用正版的 MAC OS 來開機
只要是特定幾個主機板 VGA卡 有支援
幾乎不用改就可以裝好
但是NB就需要改程式 但是晶片幾乎八成以上都認的到
我猜再過一陣子後 MAC 應該可以支援大部份NB的硬體了
到時我就不會裝 M$ 系統...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019624 second(s), 7 queries , Qzip disabled