RSS   

投票標題: [閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?  (多選) 投票人數: 783 [參與投票的會員]
1.蠟筆小新   169 (4.25%)
2.多拉A夢   260 (6.54%)
3.櫻桃小丸子   101 (2.54%)
4.名偵探柯南   201 (5.05%)
5.結界師   119 (2.99%)
6.海賊王   499 (12.55%)
7.Keroro軍曹   182 (4.58%)
8.宮崎駿一系列   257 (6.46%)
9.火影忍者   326 (8.20%)
10.獵人   254 (6.39%)
11.烏龍派出所   206 (5.18%)
12.七龍珠   209 (5.26%)
13.花田少年史   128 (3.22%)
14.幽遊白書   195 (4.90%)
15.死神   153 (3.85%)
16.灌籃高手   260 (6.54%)
17.家庭教師   44 (1.11%)
18.怪醫黑傑克   181 (4.55%)
19.JOJO冒險野狼   99 (2.49%)
20.金田一少年事件簿   134 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

gbu285
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 415
 . 文章: 148
 . 收花: 3540 支
 . 送花: 692 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 5511 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 3244
 . taipei
#61 : 2008-10-13 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

名偵探柯南系列和中華一番
特別是中華一番,對各種食材和美味的描寫真是太傳神了.....

最近覺得森林總動員也不錯喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#62 : 2008-10-13 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

喜歡看的卡通還不少,以前最迷的就是火影了~~~
可是到後來就比較少看了...
尤其當漫畫出到第二部之後了...(應該算第二部吧?不是指卡通...卡通已經不知演到幾百集去了...)
棋靈王讓我印象深刻...七龍珠跟灌籃高手已經算是青少年時的回憶了...(還好不是童年...)
現在都是隨便找新番中覺得還不錯的來看...
感覺現在的新番不少都是給容易臉紅心跳的青少年+宅宅看的卡通...(雖然我也有點宅啦~)
最近覺得夏目友人帳還算不錯...
我們家裡的女生...除了我妹喜歡小丸子...小叮噹...我們這一家...其它都不看...

PS:其實我從前一陣子就一直在等一部漫畫(至少關注了有半年以上...),出超慢的...叫鋼殻のレギオス,偏偏現在才到11話,之前好像在第7還是第8就停超久的...好不容易到了11話,結果又給我在那邊拖...

PS2:好像快出動畫了,已經有官網了...但是男主角的長相不對吧?總覺得不夠邪氣,不像漫畫中的感覺...

[deep_dream 在  2008-10-13 12:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aszxc
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 69
 . 收花: 298 支
 . 送花: 585 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3419 小時
 . 瀏覽: 24742 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 936
 . taiwan
#63 : 2008-10-13 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

比較喜歡看熱血(FMP 海賊王...)
有深度的(鋼煉 死亡筆記本 EVA 秒速5...)
偶爾看一些有笑點的(南家三姐妹 瀨戶的花嫁 五年二班OVA...)

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2339
#64 : 2008-10-13 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

城市獵人~七龍珠
記得好久好久以前真的很多人等著買勒

本文連接  
0mnm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 420
 . 收花: 356 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 6890 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 28
 . TAIWAN
#65 : 2008-10-13 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

海賊王啦~~~網球王子~~~~七龍珠~~~~KERORO~~~~~還有很多~~~~
但絕的年紀越大,會比較會去那些以前比較看不懂懸疑的那種卡通...

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4773 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2267 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 0
#66 : 2008-10-13 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

幾乎都有接觸
不過我最喜歡哆啦A夢
他是我童年的好朋友,也是家裡唯一可以買的漫畫書

本文連接  
殛楓
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 155
 . 收花: 92 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 822 小時
 . 瀏覽: 6622 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 13
#67 : 2008-10-13 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

海賊王.結界師.家庭教師.名偵探柯南.烏龍派出所

本文連接  
ds0527
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 135
 . 收花: 290 支
 . 送花: 28197 支
 . 比例: 97.23
 . 在線: 1811 小時
 . 瀏覽: 52607 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 66
 . taiwan
#68 : 2008-10-13 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

只有"攻殼機動隊"吃的下...

上了年紀,對成熟的女人比較沒有抗拒力~

[ds0527 在  2008-10-13 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4128
 . Ryvius宇宙戰艦
#69 : 2008-10-13 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
airkobe10寫到:
只要是熱門的動畫,都會有成年人會喜歡吧
如海賊王、死亡筆記等等

只要故事不錯、製作認真,不論青年或成年人都愛看吧

可以問那部是你的最愛嗎?
或是看了某作品之後, 會有影響你對事物的看法之類的作品..? ?

本文連接  
fgfish
鐵驢友〔中級〕
ヨイツの賢狼

. 積分: 50
 . 文章: 58
 . 收花: 311 支
 . 送花: 2417 支
 . 比例: 7.77
 . 在線: 4692 小時
 . 瀏覽: 15782 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 0
#70 : 2008-10-13 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

卡通...
秋番都在追(當然是有挑過...秋番有4X部)
不過看到現在最有印象的
FMP(驚爆危機)
青出於藍
賢狼~狐仙大人~

還有地獄少女!!!(小愛很萌低XD)

這真不像一個快30歲的人說的話....囧

本文連接  
ppytw
青銅驢友

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 801
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 12246 支
 . 比例: 5.19
 . 在線: 4712 小時
 . 瀏覽: 38323 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 1
 . taiwan
#71 : 2008-10-13 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

海賊王萬歲!!!!!
連我媽都愛看喔!!!!

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 2005
 . TW
#72 : 2008-10-13 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

年齡:30
喜歡看
1.第一神拳
2.七龍珠
3.海賊王
4.烏龍派出所
5.刃牙
6.小叮噹(我就是喜歡講小叮噹勝過哆拉A夢)
7.掰掰演劇社
8.抓狂一族
9.GTO
10.湘南純愛組
11.湘南爆走族
12.港漫.
13.543.奇摩高校.蔡桃桂等一系列River四格漫畫.
14.神行太保
15.金田一系列
16.TOUGH-森田正澤畫的..和刃牙唬爛程度有的拼...
大致上想到這些...

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 631
 . 克林貢共和國
#73 : 2008-10-13 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

海賊王+1
鴉 Karas
最近出的天體超人笑點真高

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6533
 . 失蹤: 299
 . Taiwan
#74 : 2008-10-13 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

我喜歡看
海賊王-尤其梅利號的最後一次出航,哭到不行,還被朋友罵有病...
名偵探柯南-長不大的柯南...我都比他大1倍多了
鋼彈SEED-男女主角們都很棒~~~
獵人-我也想要有念力...
棋靈王(棋魂)-雖然看不懂圍棋...但還是很好看
還有很多很多....說不完啦~

本文連接  
feeling1029
鐵驢友〔中級〕
德瑞克薩爾

今日心情

. 積分: 57
 . 精華: 1
 . 文章: 99
 . 收花: 383 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 4.82
 . 在線: 1308 小時
 . 瀏覽: 9642 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 216
 . TWed2k-DVD幫
#75 : 2008-10-13 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

海綿寶寶 去問神奇海螺+1
海賊王 太熱血了+1

本文連接  

326  5/22  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028799 second(s), 7 queries , Qzip disabled