RSS   

投票標題: [閒聊]成年的女性、男性喜歡看什麼卡通呢?  (多選) 投票人數: 783 [參與投票的會員]
1.蠟筆小新   169 (4.25%)
2.多拉A夢   260 (6.54%)
3.櫻桃小丸子   101 (2.54%)
4.名偵探柯南   201 (5.05%)
5.結界師   119 (2.99%)
6.海賊王   499 (12.55%)
7.Keroro軍曹   182 (4.58%)
8.宮崎駿一系列   257 (6.46%)
9.火影忍者   326 (8.20%)
10.獵人   254 (6.39%)
11.烏龍派出所   206 (5.18%)
12.七龍珠   209 (5.26%)
13.花田少年史   128 (3.22%)
14.幽遊白書   195 (4.90%)
15.死神   153 (3.85%)
16.灌籃高手   260 (6.54%)
17.家庭教師   44 (1.11%)
18.怪醫黑傑克   181 (4.55%)
19.JOJO冒險野狼   99 (2.49%)
20.金田一少年事件簿   134 (3.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  22/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22 

蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 2923
 . 台南
#316 : 2008-10-29 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

卡通是王道!
誰說長大了就不能看卡通!
我活到80歲還是要看卡通!怎麼樣!
卡通比韓劇好看幾百倍吧

目前當然是雙手高舉"海賊王"啦~
雖然七龍珠是我心中的最愛,但是衛X中文台也撥太久了~好幾年了還在撥~
烏龍派出所每天必看!配音超讚!超好笑!可以紓解壓力呢!
其他的最愛~城市獵人、亂馬1/2、北条司、鳥山明、高橋留美子都是我的最愛~

其實幾乎卡通我都看,雖然我是女孩子,還是愛看熱血系列~
不過最近的卡通漫畫好看的越來越少,內容感覺越來越智障~~
說真的還是以前的卡通好看啦!

經典卡通系列:
從幼稚園到現在~已經經過20於年了~不知已重播過幾次莎菈公主、小天使、咪咪流浪記、魔神英雄傳、魔動王....等
但是!我從來、從來、就是都沒看到結局!
嘔嘔嘔啊!

懷念卡通已失傳:
還記得~以前曾撥過好看的卡通,但不是撥到一半消失,就是再也沒出現過了?
【鬥球兒彈平】超強火焰球
【巨獸王】
【七海遊龍】庫德!還有幾個人記得?
【超級劍豪傳】機器人的小次郎與五藏、還有其他日本著名劍豪。
【超時空遊俠】神童沙克強~美美~跟著飛天壺跑到古代去~
【寶馬王子】女扮男裝的公主~手塚治虫
【碧奇魂】
【貓娘】第一部比較好看
【鬼神童子】
【小小外星人】拇指般大小~帶著帽子的蜜兒
【 甜蜜小天使】會變 身的鏡子~甜蜜甜蜜甜甜甜~
【伊蘇國物語】應該已經看不到了吧
【羅德斯島戰記】
【天空戰記】是天空戰記喔!不是新天空戰記也不是聖天空戰記
【千面女郎】希望有生之年能看到結局= =
【秀斗泰山】
【橘夢日記】一隻會說話的貓
【藍色小精靈】不用我解釋了吧~
【黑豹傳奇】
【魔法少女系列】巧克力甜甜~普通少女會變身為高手或魔術師
【九龍珠or城市風雲兒】柯南的作者舊作
【海底兩萬里】那時度我來講這是一部深奧又沉悶的卡通
【三隻眼】
【鬼太郎】最近好像有看到~
【愛天使傳說】ㄏㄏ
【真蓋特機器人】
【最後流亡】這...不算舊卡通吧@@

太多了~寫不完~其他的交給各位去補充吧 晚安~

我們怎麼可以忘了經典!!燃燒吧我的小宇宙~聖鬥士星史

另外介紹一部不錯看的動畫【怪物】

題外話:回憶那麼多卡通,令我想起一款老舊動玩也很耐玩又經典【熱血物語】【熱血躲避球】【熱血高校】【熱血進行曲】【熱血籃球】國雄君~~~
有沒有勾起你們的記憶阿

[蛋餅 在  2008-10-29 05:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2564
 . 台北
#317 : 2008-11-8 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我個人覺得,看卡通時,是讓大腦放鬆的時間。
上了一整天的班,當然要看卡通,來娛樂自己並放鬆心情。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HIMAN
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 33
 . 收花: 19 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 2
 . 在線: 257 小時
 . 瀏覽: 3640 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 554
#318 : 2008-11-10 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

烏龍派出所+1
每次看到阿兩整他的所長就覺得好笑,還有阿兩一些鬼點常常搞得週遭的人啼笑皆非

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5775
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#319 : 2008-11-11 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

我都追新的動畫片看
等電視台來播新動畫片時在是太慢了
自己收藏懷舊的動畫片也不錯阿
最新的鋼彈00第二季 時在太棒了(每星期都要期待)

本文連接  
po_3d
鐵驢友〔初級〕
總裁潑

. 積分: 34
 . 文章: 189
 . 收花: 205 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1827 小時
 . 瀏覽: 4971 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 721
#320 : 2008-11-14 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

都沒有。
有在看的都不在名單內

本文連接  
howard
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 63
 . 收花: 4 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4055
#321 : 2008-11-14 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

看那些青蛙耍白痴 很有趣
另外 JOJO 的特殊畫風跟戰鬥方式 也很棒

本文連接  
cloud77
銀驢友〔中級〕

. 積分: 689
 . 文章: 435
 . 收花: 6612 支
 . 送花: 3536 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 8684 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
#322 : 2008-11-26 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

4.名偵探柯南
6.海賊王
7.Keroro軍曹
8.宮崎駿一系列
9.火影忍者
10.獵人

海賊王和火影忍者是每週必看滴

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6524 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 0
 . 台北
#323 : 2008-12-11 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

要介紹一部新秀: 天體戰士
超顛覆的搞笑卡通~
看過一集 (漫畫) 就從此上癮~ 全部弄來看~  

啊, 還有一部: 伊手高中柔道社
這本一定很多人忽略, 因為看到柔道沒興趣可能就跳過了~
但是, 他真的是無厘頭到極點啊!!!!   
裡面根本沒出現什麼柔道, 都是搞笑啊!   

[southstar 在  2008-12-11 11:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
edu111
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 650
 . 收花: 1492 支
 . 送花: 3148 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 5743 頁
 . 註冊: 5587
 . 失蹤: 5477
 . 台灣
#324 : 2008-12-25 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

名單中的幾乎都有看過
但是目前重播率最高的還是七龍珠吧
雖然哆啦A夢也很常重播
目前最熱門的是海賊王.火影忍者

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 12
 . 樹雷星球
#325 : 2008-12-28 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

沒有銀魂可以選
真可惜
這部不錯看說

本文連接  
baby4015
銅驢友〔中級〕
娃娃魚

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 1600
 . 收花: 368 支
 . 送花: 358 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 42092 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 158
 . 高雄
#326 : 2009-2-27 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

多啦A夢

本文連接  

326  22/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039148 second(s), 7 queries , Qzip disabled