RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#16 : 2008-10-19 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

其實少賭也沒差
生活比較重要啦!!!

祝donga版主&Kofish媽媽
早日康復

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cocolee45
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 134
 . 收花: 406 支
 . 送花: 482 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 3379 小時
 . 瀏覽: 32042 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 16
#17 : 2008-10-20 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

個人健康比較重要啦~~反正藉此機會..好好生生利息

祝donga版主&Kofish媽媽
早日康復(偷樓上的祝賀語 不好意思)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sunner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 82
 . 收花: 335 支
 . 送花: 193 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 1352 小時
 . 瀏覽: 17060 頁
 . 註冊: 6010
 . 失蹤: 2539
 . 網路世界
#18 : 2008-10-20 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

donga現在正在住院治療中,我有跟他傳達大家的關心,
他很謝謝大家的關心,並要我跟大家說聲謝謝!!

他也祝Kofish的母親早日康復,並感謝Kofish版主辛勞~~
我也祝Kofish版主的母親早日恢復身體健康!!

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1580
#19 : 2008-10-20 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

身體建康最重要~
有了建康的身體~
要怎麼玩都可以~
如果沒有~
那想怎麼玩都不可以~
希望donga版主&Kofish媽媽~
能早日康復~

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5160
#20 : 2008-10-28 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

我回來囉,因為膽管結石導致急性肝炎併發急性胰臟炎,住院了1個多星期接受治療,今天早上醫師
終於同意出院,不然在醫院真是渡日如年。
謝謝樓上各位的關心,這段時間也要謝謝Kofish接手開盤,爬文才知Kofish的母親也住院,要照顧病
人還要撥空開盤,辛苦了。祝Kofish的媽媽也能早日康復。也要謝謝sunner這段時間代為下注各項
賽事。

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#21 : 2008-10-28 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到:
我回來囉,因為膽管結石導致急性肝炎併發急性胰臟炎,住院了1個多星期接受治療,今天早上醫師
這段時間謝謝Kofish接手開盤,爬文才知Kofish的母親也住院,要照顧病人還要撥空開盤,辛苦了。
祝Kofish的媽媽也能早日康復。也要謝謝sunner這段時間代為下注各項賽事。

恭禧..康復出院
希望大大以你的身體為重...多休息
我們少賭一點沒關係....

祝大家都健康快樂..平安順利

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#22 : 2008-10-28 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
donga寫到:
這段時間謝謝Kofish接手開盤,爬文才知Kofish的母親也住院,要照顧病人還要撥空開盤,辛苦了。
祝Kofish的媽媽也能早日康復。也要謝謝sunner這段時間代為下注各項賽事。

恭禧..康復出院
希望大大以你的身體為重...多休息
我們少賭一點沒關係....

祝大家都健康快樂..平安順利

其實我前幾天就開始發現donga大大有下注的情形..........
以為他出院了........
沒想到是請SUNNER大大代為下注
donga大大一回來.....馬上就把明天的3場NBA弄上去
可見donga大大已經忍很久了....終於可以自己下注
這下子又有的賭了..........

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 103
 . 台北
#23 : 2008-10-29 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到:
謝謝樓上各位的關心,這段時間也要謝謝Kofish接手開盤,爬文才知Kofish的母親也住院,要照顧病
人還要撥空開盤,辛苦了。祝Kofish的媽媽也能早日康復。也要謝謝sunner這段時間代為下注各項
賽事。

恭喜donga版主出院啦
有時間就多休息吧
不要太操勞了

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#24 : 2008-10-29 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到:
我回來囉,因為膽管結石導致急性肝炎併發急性胰臟炎

這算蠻嚴重的耶, 醫生是開小洞嗎?

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 失蹤: 79
 . 檳榔的國度
#25 : 2008-10-29 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:
donga寫到:
我回來囉,因為膽管結石導致急性肝炎併發急性胰臟炎

這算蠻嚴重的耶, 醫生是開小洞嗎?

希望版大能至少好好靜養個一兩個月~~~

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5160
#26 : 2008-10-29 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

胰臟炎的治療一開始都是先禁食約一星期(連水都不能喝),然後靠打點滴補充水份和營養,加上抗生素
的治療,等到發炎指數降到正常值後才能開始恢復進食。至於膽管結石的部份,因為多年前膽囊已經用
腹腔鏡摘除,所以這次醫院是用類似胃鏡的內視鏡,經由十二指揚的膽道開口進入,把結石儘可能移除
乾淨,肝功能的各項指數就能慢慢恢復正常了。

謝謝各位的關心,某些日子開盤的時間可能會比較不固定,還請多多包涵啦!

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#27 : 2008-10-30 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到:
胰臟炎的治療一開始都是先禁食約一星期(連水都不能喝),然後靠打點滴補充水份和營養,加上抗生素
的治療,等到發炎指數降到正常值後才能開始恢復進食。至於膽管結石的部份,因為多年前膽囊已經用
腹腔鏡摘除,所以這次醫院是用類似胃鏡的內視鏡,經由十二指揚的膽道開口進入,把結石儘可能移除
乾淨,肝功能的各項指數就能慢慢恢復正常了。

謝謝各位的關心,某些日子開盤的時間可能會比較不固定,還請多多包涵啦!

希望以恢復健康為要~~~
至於開盤的時間以版大方便為主!

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#28 : 2008-10-30 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到: 至於膽管結石的部份,因為多年前膽囊已經用腹腔鏡摘除,所以這次醫院是用類似胃鏡的內視鏡,經由十二指揚的膽道開口進入,把結石儘可能移除乾淨,肝功能的各項指數就能慢慢恢復正常了。

哇像你這麼進入狀況的病人真是少見, 你的醫生應該很感動!

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6232
 . 失蹤: 460
 . 台北縣
#29 : 2008-11-1 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

跟大家打聲招呼,最近消失了好幾天
母親在10/30凌晨動了緊急手術,目前暫時脫離險境暫在加護病房觀察中
這次是因為小腸腫瘤處破了一個洞,導致引發敗血現象
在手術中期醫生有出來叫我進去對我說明進行情況
當時的我站在手術台旁邊,醫生就捧著母親的腸子對我說明切除的部分
另外指出哪幾處是有經過補合,而且醫生們最偉大的地方是
不眠不休動了近5小時手術,因為腸子破洞,腹腔中到處是糞水也都細心洗淨
而我也見到了此生永難忘懷的畫面
另外,在此也要向大家再度告假,目前與弟妹早晚夜輪流在醫院照顧母親
未來數週可能不會上線~
請donga多擔待,您也剛出院要多休息
人生無常,雖然母親剩下日子不多了~
但仍希望能順心走完最後的日子,敔雲也再次謝謝大家的體諒~
文末也祝大家投注順心donga身體寬心家人不用擔心自己日子能過的開心^_^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#30 : 2008-11-1 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

Kofish 版大真是孝心可泯啊 !感動之致~
謹以謙誠之心祝禱 ! 願平安走過一切~~~

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030761 second(s), 6 queries , Qzip disabled