RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 47
#1 : 2008-10-20 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

最近家裡來了一群小朋友,也不算小了
大概也都有高中生的年紀
她們彼此間的遊戲就是一種無厘頭的搶答猜謎

比如
1.表姊(人名)的鞋子
2.堂哥(人名)的外套
請問答案是什麼?結果答案是"表妹(人名)的眼鏡"

類似這樣無厘頭的問答
然後讓我這個局外人被唬的一愣愣,他們一夥卻笑的很開心
不管怎樣逼問?他們都說有規律可循,要我自己找答案

難道我真的年紀與她們已經有代溝了嗎?
還是我根本就是被"莊笑維",她們在耍我
請教板上的各位,能否替我解惑一下其中的奧妙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2008-10-21 12:25 PM     全部回覆 引言回覆

所以才說無厘頭呀
如果知道這遊戲的話,就知道我是在說什麼?
我可是被他們荼毒了幾天了

我舉例的題目可能不是很確實
但類似這樣的謎題
問法就是
一是誰誰誰的什麼東西,二是誰誰誰的什麼東西,那答案是什麼?
就是用這兩個提示去猜謎底
答案大多是誰誰誰的什麼東西
我猜可能是題目中有某些關鍵字,用來組合成一個答案

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2008-10-24 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

沒錯~!
這幾天我終於領悟出謎底了
原來一開始就是她們在"莊笑維"

叨擾大家真是抱歉

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018857 second(s), 7 queries , Qzip disabled