RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 78
 . 檳榔的國度
#1 : 2008-10-21 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

籃壇人氣調查 哪個隊將會是08-09 NBA 總冠軍?

↓↓↓進入投票 ↓↓↓
新賽事即將開始,哪個隊將最有可能贏得總冠軍

__________________________共有 1358  人参加投票____

1.塞爾蒂克         10.24% (139人關注)
2.湖     人          48.09% (653人關注)
3.火     箭          37.70% (512人關注)
4.活     塞            3.98% (54人關注)

=========================

[hnr1013 在  2008-11-21 05:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 1
#2 : 2008-10-21 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

看那個調查結果...我猜是在中國作的??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#3 : 2008-10-21 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
看那個調查結果...我猜是在中國作的??

就是大陸的盤站投的票! 截至我發帖為止的票數~~~
隨時都可投票~~~你也可以進去投一下~~~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 失蹤: 4307
 . 偉大的航道
#4 : 2008-10-22 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

這灌水灌太兇了~~
火箭會得冠軍我吃一星期的素~~
加入阿爾泰斯不代表能拿冠軍~~
不過麥一輪魔咒搞不好會破喔~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#5 : 2008-10-27 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

湖人較有看頭
加索
拜納
歐登
費雪
k-b
夢幻中的夢幻
明年可能還是紫金軍團 vs 綠衫軍

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#6 : 2008-10-28 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

別鬧了
雖然我好些年沒注意NBA了
但是也輪不到火箭隊吧
現在投的是神奇寶貝的火箭隊嗎?

年紀增長後,自己對理性與感性的分別,越來越明顯了

本文連接  
Serenity
銀驢友〔中級〕
Never Surrender.

今日心情

. 積分: 725
 . 文章: 312
 . 收花: 6757 支
 . 送花: 8782 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 37637 頁
 . 註冊: 6081
 . 失蹤: 205
#7 : 2008-10-28 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

沒有黃蜂嗎?應該開放多點選項吧

本文連接  
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 1218
#8 : 2008-10-28 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

就算有再多隊伍對面也會投火箭吧

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#9 : 2008-11-7 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chiachi寫到:
就算有再多隊伍對面也會投火箭吧

應該是姚明的關係吧 !!!

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 失蹤: 1
#10 : 2008-11-7 05:29 AM     只看本作者 引言回覆

其實火箭加入阿泰之後真的很有競爭力啊,我覺得在西區應該可以跟湖人、黃蜂並列三強,馬刺今年可能會因為MANU的傷勢影響戰績,不過歸隊後球隊的實力還要再評估

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027319 second(s), 6 queries , Qzip disabled