RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

sactw99
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 26
 . 收花: 0 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0
 . 在線: 844 小時
 . 瀏覽: 12601 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 2714
#1 : 2008-10-22 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

我是用光纖10m/2m,請問下載和上傳的速度要調多少?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2008-10-22 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

上傳開個100k吧

下載就不設限

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#3 : 2008-10-22 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

上傳2M,可以開到200K上傳,對看網頁也不會有影響。
不然起買開到150K吧。
下載就全開~

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-10-22 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

我的也是光世代,驢子上傳開180kb/s,對瀏覽網頁沒有太大的影響....
最大上傳210kb/s就差不多緊繃了....不知道是我家這邊的問題,還是大家都這樣XDD

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2894
 . 華都西餐廳
#5 : 2008-10-22 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

我都是150k~180k
180k以上我開網頁都會頓

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 2679
#6 : 2008-10-22 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:

你的作業系統若是 MS 的,有工具可以幫你:cfosspeed 或 cfos

本文連接  
pcdos
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 21
 . 收花: 273 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 384 小時
 . 瀏覽: 4040 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1347
#7 : 2008-10-23 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我也是用10m/2m
平常上傳開200KB/sec
開網頁也很順
如果玩ps3 需要連線
再降到150KB/sec
反正平常上傳也用不到
能開大一點就開大一點囉
我有使用cfospeed

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2894
 . 華都西餐廳
#8 : 2008-10-23 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
killer00寫到:

引用:
oohay寫到:

你的作業系統若是 MS 的,有工具可以幫你:cfosspeed 或 cfos

cfosspeed這個一直都有在服用
可能版本太舊
再去找新的試試~
謝謝你啦

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 860
 . 北極
#9 : 2008-10-28 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

原來大家的頻寬都這麼大歐....(我還在用HINET-2M/256K)上傳只能開到10K

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 2679
#10 : 2008-10-29 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
cfosspeed這個一直都有在服用
可能版本太舊

我的親身經驗~只有正式版可以用,Beta 版問題太多,不適合使用。

版本的話,我用 v4 以後的正式版都能正常使用,v3 以前的正式版,我都沒成功過,也許是和我的電腦八字不合。

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 77
#11 : 2008-10-29 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
soarwu寫到:
原來大家的頻寬都這麼大歐....(我還在用HINET-2M/256K)上傳只能開到10K

我跟你一樣,不過我都開25k上傳,有用cfos

本文連接  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 173
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1572 小時
 . 瀏覽: 34682 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 0
#12 : 2008-10-29 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
開太高我哥會罵我~說死柏耀(本名)又在抓東西
網路很慢耶
我好想換光纖喔~但我在當兵幾乎只有假日才會用到

各位大大你們覺得我該換嗎??

0.49b好用嗎??他是差在哪裡??

[hatt1990 在  2008-10-29 01:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#13 : 2008-10-29 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

10k太小~至少能到14~15k

只有一個人用可以開到18K,25是太緊崩了點

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 860
 . 北極
#14 : 2008-11-1 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hatt1990寫到:

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
網路很慢耶

[hatt1990 在  2008-10-29 01:50 PM 作了最後編輯]

我覺得你不用換吧 又不是天天在家

奇怪我上傳不設限最高飆到也直有25K而已
飆到25k說真的其他電腦都不能用網路了
(之前上載海角七號開25K上傳一星期一共傳了13G)

家裡還有4-5台電腦要用網路我開到上傳10K真的是差不多剛剛好

本文連接  
幽浮魔燈
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 24
 . 收花: 74 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3239
#15 : 2008-11-28 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
soarwu寫到:

引用:
hatt1990寫到:

引用:
soarwu寫到:

我跟你也一樣
我只開25K而已
網路很慢耶

我覺得你不用換吧 又不是天天在家

奇怪我上傳不設限最高飆到也直有25K而已
飆到25k說真的其他電腦都不能用網路了
(之前上載海角七號開25K上傳一星期一共傳了13G)

家裡還有4-5台電腦要用網路我開到上傳10K真的是差不多剛剛好

因為你是2M/256K而已啊,
上傳最大24~25K是正常的,
我也正在用2M的,經濟不好加減用

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024035 second(s), 6 queries , Qzip disabled