RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1163
#16 : 2008-11-4 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
[D2] 利物浦  vs   馬德里體育會 [D1]
兩隊在伯仲之間打成平手機率瞞大的 !!!
再思考一下在決定要不要改了 !!!

[hnr1013 在  2008-11-4 07:24 PM 作了最後編輯]

下定離手..........
4場足球昨天都下好了....不改變了.....
反正已經破千萬大關......再輸也就認命了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#17 : 2008-11-4 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
owhohoh寫到:
http://www.i-win.com.tw/tsl/site ... h_analysis_ftb.html

參考一下資訊,足球還是下小注好了。

上面那個網址好像打不開

我用FIREFOX也打不開.........
因為之前18X圖片很難顯示....改用其他瀏覽器看圖超順的
所以剛剛想說應該是瀏覽器的問題.....
改用IE就.........打開了..一點都沒停...就進去了..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#18 : 2008-11-6 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

反正就是打假球............

昨天還加碼曼聯...............
還好已經輸到快沒感覺了.......
剛剛看到比數時......幾乎是心如止水(連我自己都覺得訝異  )
原來這種爛球賽可以有這種修身養性的功效.....

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#19 : 2008-11-6 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
我也想說這兩場都輸了~
索性押一注藍賽來板回 !
但實際上都落空了 !!!一個字~慘~

今天的籃球包含競猜總共有5場
我4勝1負.....投注成績表面上很好看
但那4勝都只押1000.......1負押1萬.....結果還是輸

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#20 : 2008-11-7 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

派彩了...........
足球又來了.........既期待又怕受傷害....
沒關係....論壇第一名(輸最多第一名)....給各位報明牌
4場足球預備下注如下.....比數和球隊都不會改變下注...但有可能會加碼

5萬
英超Manchester United(客場) vs Arsenal(主場)11-08-20:40       
2:1Manchester United(客場) 1賠2.35

10萬
英超Bolton Wanderers(客場) vs Hull City(主場)11-08-23:00       
1:3Hull City(主場) 1賠1.9

10萬
英超West Bromwich(客場) vs Liverpool FC(主場)11-09-01:30       
1:4Liverpool FC(主場) 1賠1.17

10萬
英超Chelsea FC(客場) vs Blackburn Rovers(主場)11-09-21:30       
3:1Chelsea FC(客場) 1賠1.45

以上是分析專家(論壇輸最多的第一名....專業分析)
大家避開我下注球隊......應該就很有機會了

最近觀察......我真的應該是輸最多的......第一名
這份殊榮........我好想讓賢......
有請眾賢德.....用力的超越在下......

[yang3642 在  2008-11-7 08:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#21 : 2008-11-8 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
yang3642寫到:
拎娘咧...........凸凸凸凸凸
剛剛上來看到......簡直是晴天霹靂...輸的暗無天日.........
我不相信沒打假球

您贏了 153 場  輸了 160 場 (中獎機率: 48.88 %)
一共輸了 10305708 個現金  排名第 3195 位

終於還是破千萬大關了............
還好只是虛擬的....要不然火氣不知要往哪發洩.........
雖說是虛擬的...還是會生氣

(罄竹難書+太超過了)*被支配的人頭=?????

以上這句話該輪到我說了:
您贏了 829 場  輸了 803 場 (中獎機率: 50.8 %)
一共輸了 978071 個現金  排名第 3143

(罄竹難書+太超過了)*被支配的人頭=?????

[hnr1013 在  2008-11-8 03:01 PM 作了最後編輯]

大大輸的還不到我的1/10..............
我這個武林盟主.....依然是第一名.........
期待新盟主的出現............
各位賢德加油

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2008-11-9 04:20 PM     全部回覆 引言回覆

我這個盟主...........
武功又到另一個境界了......(破一千一百萬)
難道沒人能打敗我嗎.............
誰的肩膀借我靠一下....我哭2小時就好了

照這樣下去....我可能會天下無敵........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2008-11-9 06:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
kyorochan寫到:
晚上這場最好也不要翻盤,希望車路士會努力搶回早上被利物普搶去的聯賽第一頭銜 ,發揮正常實力應該就可以打敗排名遠遠落後的對手

我倒希望能翻盤~
這樣我才能要回我所失去的

我的註冊年資...多你8百多天..所以資金多了一點

不過我不希望翻盤................
這場是不是又有內線消息啊.......
要不然主場那邊...一堆百萬的下注..........
就算有內線我也不會更改了.....(本盟主之前說過不會更改...就不會改)

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#24 : 2008-11-9 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
yang3642寫到:
我這個盟主...........
武功又到另一個境界了......(破一千一百萬)
難道沒人能打敗我嗎.............
誰的肩膀借我靠一下....我哭2小時就好了

照這樣下去....我可能會天下無敵........

雖破千萬但本錢還是遠超越我~
所以誰前誰後 ! 未定數 ~~~
一共輸了 /////// 個現金  排名第 3156

[hnr1013 在  2008-11-9 05:41 PM 作了最後編輯]

因為我註冊年資較長...所以資金較多.....這樣的確是不公平
其實不管用哪種方式.....都有不公平的地方
剛剛又淫一場....降到一千一百萬以下了

存款           現金          已輸金額        已下注未開盤
4000000   321436    10996418    153000

4000000+321436+10996418+153000=15470854 原來應有的總資金
10996418/15470854=0.7107....................(輸掉總資金的 71%)

但是用百分比的方式.....也是不公平
因為有些新會員.....資金本來就不高.........
他們全部身家都押下去...賠光了.....
依照百分比的方式計算....恐怕是100%

我現在輸那麼多...........盟主先讓我再當幾天
等我淫了........
再恭迎新盟主

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2008-11-12 06:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
英聯盃  04:00 90' 完  [4] 曼聯 1-0 昆士柏流浪 [冠7]
本來是1:1 最後卻變成1:0 可能是最後一球有問題吧 !!!

1:1我就猜中比數了..................
沒想到竟然變成1:0
一定是政治迫害

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#26 : 2008-11-16 10:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
Arsenal今天比賽又廢了,要不是門將神勇,搞不好會失更多分。

我的10萬飛了..........
昨天上半場看了30幾分鐘.................
感覺Arsenal的實力差對方好多....不然就是故意放水
簡直就看不下去..........關電視睡覺..........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#27 : 2008-11-17 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
英超 21:30
[7]Everton FC(主場)  -  Middlesbrough FC(客場)[10]

2:1
1:2
1:1

21:30 45'上   愛華頓 0 - 1 米杜士堡

21:30 70'下   愛華頓 0 - 1 米杜士堡

21:30 90'下   愛華頓 1 - 1 米杜士堡

下半場~加油 !
這場猜中比數的不少人~

保持這樣就好~

[hnr1013 在  2008-11-16 11:23 PM 作了最後編輯]

這場輸的冤枉............
本來可以0-1  米杜士堡獲勝
愛華頓...那球是用頭頂.......結果頭沒頂到....碰到肩膀....
結果陰錯陽差進球了............

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#28 : 2008-11-23 11:19 AM     全部回覆 引言回覆

按照慣例.....一定要來靠妖一下.......
拎娘咧2630....賤貨又打假球........
你們這些魔鬼....上帝一定會懲罰你們

我的建國基金快輸光了.............

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#29 : 2008-11-23 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

Blackburn Rovers(客) vsTottenham Hotspur(主)11/23-21:30
上半場 0:1
我只看了後面10分鐘.........感覺是..........這場又要仆街了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#30 : 2008-11-24 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

生氣了..........
歐冠這4場.......我全押冷門那一邊........
這樣就算輸了....也才不會覺得有被騙的感覺......
.....好討厭....的...感...覺........................... 啊

[yang3642 在  2008-11-24 08:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039304 second(s), 7 queries , Qzip disabled