RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1673  9/112  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 99
 . 檳榔的國度
#121 : 2008-11-9 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

太超過了///輸了 ///

英超 01:30   [2]利物浦  -  西布朗[19]
利物浦~在歐冠杯名次竟然排名在很後面第51名 !!!
真怪奇/有魔咒/

[hnr1013 在  2008-11-9 01:21 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1
#122 : 2008-11-9 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

利物普這場我全壓了,前兩場輸了以後心火上升不顧一切連壓箱底都壓了,只可惜沒猜中比數
說是全壓,其實也才10萬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#123 : 2008-11-9 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
太超過了///輸了 ///

英超 01:30   [2]利物浦  -  西布朗[19]
利物浦~在歐冠杯名次竟然排名在很後面第51名 !!!
真怪奇/有魔咒/

[hnr1013 在  2008-11-9 01:21 AM 作了最後編輯]

這場利物浦再輸,肯定有人要冰逗(台語)。

話說老虎城只會在別人家撒野,在自己家就變成病貓。

===================================================

昨天A對U(懶得打全名,看得懂就好)那場比賽真是精彩,

U只是運氣不好,A的運氣不錯,上半場那球給它進去了(U隊有助攻嫌疑),

倒是溫格對於A的進攻看起來還是有點不爽。

[owhohoh 在  2008-11-9 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#124 : 2008-11-9 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

晚上這場最好也不要翻盤,希望車路士會努力搶回早上被利物普搶去的聯賽第一頭銜 ,發揮正常實力應該就可以打敗排名遠遠落後的對手

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1157
#125 : 2008-11-9 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

我這個盟主...........
武功又到另一個境界了......(破一千一百萬)
難道沒人能打敗我嗎.............
誰的肩膀借我靠一下....我哭2小時就好了

照這樣下去....我可能會天下無敵........

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#126 : 2008-11-9 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

雖破千萬但本錢還是遠超越我~
所以誰前誰後 ! 未定數 ~~~
一共輸了 /////// 個現金  排名第 3156

[hnr1013 在  2008-11-9 05:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#127 : 2008-11-9 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
晚上這場最好也不要翻盤,希望車路士會努力搶回早上被利物普搶去的聯賽第一頭銜 ,發揮正常實力應該就可以打敗排名遠遠落後的對手

我倒希望能翻盤~
這樣我才能要回我所失去的

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#128 : 2008-11-9 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

C周中才打完一場比賽,想必體能方面會有些影響。

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#129 : 2008-11-9 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
kyorochan寫到:

我倒希望能翻盤~
這樣我才能要回我所失去的

我的註冊年資...多你8百多天..所以資金多了一點

不過我不希望翻盤................
這場是不是又有內線消息啊.......
要不然主場那邊...一堆百萬的下注..........
就算有內線我也不會更改了.....(本盟主之前說過不會更改...就不會改)

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#130 : 2008-11-9 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:

引用:
yang3642寫到:

雖破千萬但本錢還是遠超越我~
所以誰前誰後 ! 未定數 ~~~
一共輸了 /////// 個現金  排名第 3156

[hnr1013 在  2008-11-9 05:41 PM 作了最後編輯]

因為我註冊年資較長...所以資金較多.....這樣的確是不公平
其實不管用哪種方式.....都有不公平的地方
剛剛又淫一場....降到一千一百萬以下了

存款           現金          已輸金額        已下注未開盤
4000000   321436    10996418    153000

4000000+321436+10996418+153000=15470854 原來應有的總資金
10996418/15470854=0.7107....................(輸掉總資金的 71%)

但是用百分比的方式.....也是不公平
因為有些新會員.....資金本來就不高.........
他們全部身家都押下去...賠光了.....
依照百分比的方式計算....恐怕是100%

我現在輸那麼多...........盟主先讓我再當幾天
等我淫了........
再恭迎新盟主

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#131 : 2008-11-9 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

8百多天!!! 如果好好利用~利息也不少喔!
那盟主還是給其他有緣者吧 !!!
我也想撈一些本錢回來 ~~~

[hnr1013 在  2008-11-9 08:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#132 : 2008-11-9 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

英超 21:30 90'下 [14]布力般流浪 0 - 2 車路士[2]

抓龜走鱉 !!!

[hnr1013 在  2008-11-9 11:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#133 : 2008-11-9 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

這場比賽表現最精采的應該是流浪者的守門員,

要不是守門員的精采表現,流浪者有可能被大屠殺,

不過切爾西進的第1球蠻幸運的,流浪者雖然下半場

積極搶攻可惜效果不彰未能扳平比數。

其實我還蠻希望今天比賽腰斬的,可惜老天爺不允許啊。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

#134 : 2008-11-9 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

上半場進球前我也很希望腰斬
兩邊門將都表現不錯,切爾西被攻到球門前幾次,看後衛群在那裡跟對手攻防還真是驚險

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#135 : 2008-11-9 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

Saturday, 15 November 2008
Arsenal v Aston Villa, 15:00
Blackburn v Sunderland, 15:00
Bolton v Liverpool, 15:00
Everton v Middlesbrough, 15:00
Fulham v Tottenham, 15:00
Hull v Man City, 15:00
Man Utd v Stoke, 15:00
Newcastle v Wigan, 15:00
West Brom v Chelsea, 15:00
West Ham v Portsmouth, 15:00

=================================================

下星期六賽事。

因為雨一直下,怕混亂之中突然爆冷,

所以一直祈禱雨愈來愈大讓比賽腰斬。

本文連接  

1673  9/112  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031083 second(s), 6 queries , Qzip disabled