RSS   

投票標題: [閒聊] 你/妳 會在意身邊的朋友在你身邊抽菸嗎??  (單選) 投票人數: 93 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

寶寶弟   Nickevil   killpeople   kkjkj   autumn08568   vincent-kwc   chaodon   紫冰譽   leeway01   chiachi   kobe0812   Louisgaru   jackoboy   Pinghan   LiuRambo   史艷文   lightmyfire   jrala   Kicks   chiahsu58   Adsmt   game7168   HY   鳥兒   ACE   etetcome   osaka   tanpitt   kouzi   kilio   differ   bear242   kyorochan   shiz99   linus67   ssrs   katsui78   riven   lch2003   mjo   alonewalker   keith0423   rhine   瘋神   alan6823   mentor300   junnifer   leacks   greensky   olddan   porsche3310   single   ags   jacksletter2002   bonjacky   qqchien   asasia   蒼蠅胡亂黑白飛   蛋餅   tf930302   relo520   TOMORROW   多踩多汁   chrisfox713   chlu   cidchen   Franklee   hzk   arth1327   god580   z711021   dormancy   amigo   KenMin   daivechen   weiming626   莫莫   ocya   ycm   victorevil   verxon   hezu   jor   candy5428   Gamblers   derek0526   sltt   feeling1029   densya   凌千風   scf620718   吳銘釋   shiuejen  
非常在意!! 自己要早點死就滾遠一點別一竿子打翻一船人.....   49 (52.69%)
超微會!說毒到還不太在意....但是很臭!!   9 (9.68%)
不太會....習慣就好 反正對我來說都沒差...   15 (16.13%)
無所謂~反正我也在抽菸....   20 (21.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1583
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-10-25 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

現在禁菸方案已經開始在跑了...常常會有廣告在督促...(怎麼幾乎都是蔡10在代言.....)
所以明年就真的不能在公開場合抽菸囉!!
平常只要有跟朋友出去玩 即使朋友們都沒抽菸 但是偏偏有朋友突然菸癮一來...想來一根了!!
你!!會在意嗎?? 即使在意會立刻去制止他嗎??還是跟她一起哈根菸呢???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 427
#2 : 2008-10-25 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡抽菸的女孩子
應該說非常不喜歡!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#3 : 2008-10-25 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

我不抽菸...
也不希歡別人抽菸...
如果通風良好...
是還OK啦...

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 5
#4 : 2008-10-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

朋友抽煙我大多會離遠一點.
或是有些人就會到別處去抽.
政府應該要全國禁煙才對.
自己要得癌還拖累別人.浪費健保資源.
騎車時看到有人抽煙就很想踹下去.
污染空氣不打緊.還亂丟煙蒂.

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 80
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2008-10-25 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

我已經戒煙非常多年了,
可是周遭的同事抽煙的居多,
所以也習慣了。

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5775
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#6 : 2008-10-25 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

我 雖然沒有抽菸
但是朋友抽菸那也沒辦法
稍微忍耐一下就好了
反正又不是討厭菸味道受不了的階段

本文連接  
leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5703
 . 失蹤: 3306
#7 : 2008-10-25 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

超痛恨吸菸的說
就算美貌如林志玲,叼根菸再站個三七步,整個就是妓女樣

本文連接  
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 1218
#8 : 2008-10-25 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

大部分會自動離遠點或是往另個方向吐
所以感覺倒是還好

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#9 : 2008-10-25 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

我抽菸,但我尊重別人不吸二手菸的權利。

本文連接  
kobe0812
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 190
 . 收花: 841 支
 . 送花: 10180 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 2738 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1018
#10 : 2008-10-25 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

抽煙的人不能有口臭不然真的很難聞
只有煙味還好

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 370
#11 : 2008-10-25 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
我抽菸,但我尊重別人不吸二手菸的權利。

如果每位吸菸者都像你會這樣尊重他人,那就太好了

我以前也有吸煙,但是戒超過十年了 ...
現在我對於菸味都很反感 (尤其是閱讀過吸二手菸者比吸菸者,更容易得到肺癌那篇醫學報導後 )

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#12 : 2008-10-25 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我爸抽煙,看他抽了30幾年了
也讓我對煙有絕對的痛恨
以前還不敢說些什麼
自從我的小孩出世之後
我就要求只要是在是內有小孩
絕對不可以抽煙,就算是先抽了煙小孩才進來也是要熄煙

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1518
 . 雲州
#13 : 2008-10-25 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

我不抽菸也討厭吸二手菸
因為吸二手菸死的比吸菸的還快....

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1002
 . 天機組
#14 : 2008-10-25 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我抽煙但厭誤吸二手煙因為真的很難聞
所以一般抽煙會離的遠遠的
有小孩的地方不會想去抽煙
畢竟不能把自己快樂建立在別人的痛苦上
吸煙不是罪該萬死
在屬於吸煙的地方享受吞雲吐霧時
不吸煙的人是否也可尊重一下吸煙者該有的人權

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 0
#15 : 2008-10-25 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

因為要拼經濟 所以不敢要煙商多拿點錢作公益   只好變相要抽煙的百姓多花點錢買!

雖然我不抽煙  但是我多少會叫人不抽煙!   畢竟抽煙沒有時麼好的!

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031308 second(s), 6 queries , Qzip disabled