RSS   

投票標題: [閒聊] 你/妳 會在意身邊的朋友在你身邊抽菸嗎??  (單選) 投票人數: 93 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

寶寶弟   Nickevil   killpeople   kkjkj   autumn08568   vincent-kwc   chaodon   紫冰譽   leeway01   chiachi   kobe0812   Louisgaru   jackoboy   Pinghan   LiuRambo   史艷文   lightmyfire   jrala   Kicks   chiahsu58   Adsmt   game7168   HY   鳥兒   ACE   etetcome   osaka   tanpitt   kouzi   kilio   differ   bear242   kyorochan   shiz99   linus67   ssrs   katsui78   riven   lch2003   mjo   alonewalker   keith0423   rhine   瘋神   alan6823   mentor300   junnifer   leacks   greensky   olddan   porsche3310   single   ags   jacksletter2002   bonjacky   qqchien   asasia   蒼蠅胡亂黑白飛   蛋餅   tf930302   relo520   TOMORROW   多踩多汁   chrisfox713   chlu   cidchen   Franklee   hzk   arth1327   god580   z711021   dormancy   amigo   KenMin   daivechen   weiming626   莫莫   ocya   ycm   victorevil   verxon   hezu   jor   candy5428   Gamblers   derek0526   sltt   feeling1029   densya   凌千風   scf620718   吳銘釋   shiuejen  
非常在意!! 自己要早點死就滾遠一點別一竿子打翻一船人.....   49 (52.69%)
超微會!說毒到還不太在意....但是很臭!!   9 (9.68%)
不太會....習慣就好 反正對我來說都沒差...   15 (16.13%)
無所謂~反正我也在抽菸....   20 (21.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 2965
 . 台南
#31 : 2008-10-29 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

我非常不喜歡菸味!

尤其鼻子不好的我菸味使我更難受!(偏偏抽菸的人都說我神經質,真恨不得有天也讓你們嚐嚐鼻子過敏的感受)
甚至有的菸味濃到我都覺得我的舌根麻了~沒有味覺!

偏偏一個朋友愛抽菸,還是女孩子,一身菸臭味來到我房間就往我的床上躺!
叫她起來反而還被她白眼

搞的我房間全都是菸味,床、枕頭、棉被全遭殃!

真生氣!自己愛抽菸也別妨礙到別人阿
一點禮貌都沒有真受不了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 129
 . 高雄
#32 : 2008-10-30 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

自己有抽煙.不會在意

工作場所.休息區三人以上.不準吸煙
三個人不抽煙.抽煙者請離開
三個人抽煙.不抽煙請別介意.介意者請離開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cidchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 679
 . 收花: 687 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 1.84
 . 在線: 2426 小時
 . 瀏覽: 18712 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 1497
 . Taiwan
#33 : 2008-11-3 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

我自己是不抽煙
所以是很反對身邊的人抽煙
可是偏偏女友她會抽煙
是最近才知道的~~~
唉~也勸不聽= =

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 2067
 . 無知的未來...
#34 : 2008-11-3 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TOMORROW寫到:
自己有抽煙.不會在意

工作場所.休息區三人以上.不準吸煙
三個人不抽煙.抽煙者請離開
三個人抽煙.不抽煙請別介意.介意者請離開

所以說抽菸的人
不講法,
不講道德,
只講...
啊我人多啊,
怎樣!

本文連接  
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 312
#35 : 2008-11-4 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

朋友抽菸會給他抽,
不過也會問他何時才要戒,
每看到一次就會問一次,
久了就不太敢在我附近抽了,
應該也是覺得煩了。

本文連接  
weiming626
鐵驢友〔初級〕
巨蟹座水工

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 183 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 11601 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 1
#36 : 2008-12-25 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

我抽菸
所以不在意他人抽菸
但是不喜歡女人抽菸
兩個字....難看

本文連接  
ocya
鐵驢友〔高級〕
南無...

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 83
 . 收花: 181 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 4196 小時
 . 瀏覽: 50930 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 746
 . 武士的國度
#37 : 2008-12-28 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

我不抽菸

抽菸,有時候無所謂,但是有菸品的人真的很少。

打從我有眼睛到現在,只看過我一個大學學弟超有菸品。
有不喜歡煙味的人在,他絕對不抽,會先詢問周遭人群。
抽完的菸灰、菸蒂,絕對會自己帶走。

這種人,就算在我旁邊抽我也絕得無所謂。

但是大多數的人,想抽就抽,燻到別人也不管,
抽完就那麼帥氣的隨手一丟~
這種人我只會想祝他肺部早日有陰影而已。

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2381
 . 地球以外
#38 : 2009-1-4 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得怪怪的!!
要禁煙!!
公賣局還要賣煙!!...
最快的方法!!!
台灣不進口煙進來!!
這樣的話大家就不會想抽啦!!
要抓也比較好抓@@!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 2606
 . 台北
#39 : 2009-1-5 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

我不愛二手煙。
不過,我本身,偶爾小抽。

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1031
#40 : 2009-1-5 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

我連自己的親人都會念了...更不用說是朋友

個人覺得,女生如果抽煙的話,氣質就完全沒了...

所以本人很在意....幾所不愈勿施於人...

本文連接  
Gamblers
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 25
 . 收花: 65 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 2841 頁
 . 註冊: 5597
 . 失蹤: 5367
 . 荒古時代
#41 : 2009-1-10 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚
我抽菸但是我想戒菸
哪天才能成功戒菸ㄋ

本文連接  
derek0526
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 97
 . 收花: 113 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 1240 頁
 . 註冊: 6032
 . 失蹤: 5237
#42 : 2009-1-15 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

很在意身邊的朋友抽菸,
味道不好聞,也有害身體,
現在防止菸害的立法變嚴格了,
謝謝董氏基金會等團體,
大力推動。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4668 小時
 . 瀏覽: 197303 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 0
#43 : 2009-1-15 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

最近身邊的人煙抽少了
怕有抓扒子
煙也要漲了

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 640 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2620 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 3
#44 : 2009-1-19 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

我不抽菸但痛恨他人給我吸二手菸
住宿時,我住一樓同寢室的人在窗口抽菸都將二手菸給我聞
但如果不讓我吸二手菸,對抽菸的人我是可以接受的

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1043
 . 天機組
#45 : 2009-1-19 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

規定限制後確實抽煙的人開始有自制力
因為有律法規範著
只是效果會一直持續
為何不把煙品直接禁止進入
這樣沒法買到
不是能禁止的更徹底

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 05:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026366 second(s), 6 queries , Qzip disabled