RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 223
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2008-10-27 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

有多位會員要求廣告一下, 我..只能照辦.
既然廣告了, 就說一下代號 TR-2K.
也就是傳說中的 TW2K康樂團 的由來.

去年10月底, Travian TWS1 開張.
論壇內保守估計有 200位會員 參與.
其中有新會員因此被推薦入論壇.
也有深潛的會員因此活化浮上水面.
就在一年後的10月底, 遊戲結束了.
遊戲期間, 2K的盟員們合作無間.
防有十萬米以上的秒插.
攻有多次秒掉侵略者的村子.
大家在遊戲中並肩作戰.
在M群談天說地, 好不快活.
當然太過熱情參與, 也有..
多位盟員被老婆大人下禁網令的記錄.
EX: 客貨.. 我.. etc.

TWS1 結束了.
但大家裡面培養的同袍情誼並沒有結束.
所以要舉辦網聚, 交流一下.
在首頁廣告.
也是希望一些中途為生活不得已退出.
但仍心向 TR-2K 的盟友能看到.
一日 TW2K康樂團員 資格, 終身保固.

說真的, 網聚..
有正面意義, 相對的我也擔心是否會有負面影響.
但我想既然是由 白炎 主辦.
而我們又是純樸實在的TW2K, 那應該可以安心.

.. 話閘子一開, 一下子就說了那麼多.
我在歐洲, 無法參加.. 就祝大家玩得開心嘍.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 223
 . 台灣ed2k海賊本部
#2 : 2008-10-29 08:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
對了~ 有人要帶 NB 去的嗎?
去跟 加蛋 視訊喝茶這樣?

不過...  茶點 加蛋得自己準備這樣!
所以...  加蛋 要算好時間啊!!

呆灣的 13:xx~~~~ 12:xx(隔天? 通宵打蛋??? XD)

還是 nova 好, 有想到我.
那時間大約是我這週日一早.
此時..加菜一定在我身旁.
知道我要tr網聚.. 會大爆走.
就不是一張禁網令那麼簡單了.

以後有機會的.
若有南部場, +阿笨 +雷斯.
那一定會很好玩, TW2K!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027096 second(s), 13 queries , Qzip disabled