RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ssrs
版主
白炎

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 818
 . 收花: 1403 支
 . 送花: 843 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1552 小時
 . 瀏覽: 12170 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 221
 . .......................
#1 : 2008-10-26 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

因為本次有不少人因故無法順利來
所以我打算舉辦第2次網聚
地點我想選在泡沫紅茶店
我考慮選捷運忠孝新生站忠孝公園出口外的茶棧<----這家店好像倒了~.~

地點改選在捷運忠孝新生站2號出口(非忠孝國小,公園,北科大出口)的樣子外的一家伯朗咖啡
地址是:忠孝東路三段52號
裡面規定不能玩普通的牌與麻將
但是玩其他的東西沒有限制
~.~剛剛去訂位結果他說訂位要有低消
最後消費總金額要大於人數*160
我是覺得有點貴
要去的人有人覺得太貴要換低方的嗎?
還是還可以接受?
請發表一下意見

日期在11月2日星期日中午13點~16點
目前雪兔2人組確定有空
本次11/2日會正常舉辦
這時間可以到或不能到的先說一下

另外
在來的網聚地點跟時間可以順便討論
有5,6的人能出現的話就可以順手在聚一聚
感謝大家^_^

要問詳情可以加我的msn
我的msn:ssrs.tw@yahoo.com.tw

11/2能去的:ssrs,levi,太助,西門,mola(?),joen(@),小沙子,阿賢,lmj0825,孤月(2)

考慮中的:jack,客貨

[ssrs 在  2008-10-31 04:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ssrs
版主
白炎

今日心情

#2 : 2008-10-27 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lachesis寫到:
上次 網聚 我有去說
還不錯吃捏 呵呵~~
小谷桌遊 也不錯, 不知道 桃園有沒有類似的地方可以去@@~
台北  太遠了~~~

是"小古"寫錯名子他會哭
順便提供一下他的討論區網址
對桌遊有問題的可以上那問
裡面可以找到各地遊戲團的資料
http://www.coolbg.org/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ssrs
版主
白炎

今日心情

#3 : 2008-10-27 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我要收假回台東阿~~>O<
不過我不是TR-2K的
話說某人不是11/1結婚嗎XD

不是TR-2K的
是壇友的基本上也歡迎來呀
祝你收假回去一切順利呀

本文連接  
ssrs
版主
白炎

今日心情

#4 : 2008-10-29 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
請問一下......老人家可以去嗎?
就是我啦
我在基隆,開車去有地方停嗎?
開計程車問這個問題好像很不專業
可是我是副業

那附近離sogo還算近的
我覺得車位不好找~.~

本文連接  
ssrs
版主
白炎

今日心情

#5 : 2008-10-30 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
t9025008寫到:
版主大大我能去嗎??

除非你做了什麼讓你不能去的事
不然都歡迎參加^_^

本文連接  
ssrs
版主
白炎

今日心情

#6 : 2008-11-1 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

我也會穿著那件過去
明天1點見了^_^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 06:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023338 second(s), 7 queries , Qzip disabled