RSS   

投票標題: [閒聊]到現在...你的生活作息改變了嗎??  (單選) 投票人數: 29 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

寶寶弟   artshin   qqchien   tjy   偉大的鬼塚   khl1216   tf930302   etetcome   ACE   scf620718   aa666   tommylai   史艷文   jacksletter2002   jcj   Franklee   leeway01   鳥兒   KenMin   osaka   chiachi   daivechen   weiming626   godaddy   sparrow   atree   koko0987   kilio   shiuejen  
沒有!!還是一樣一成不變的生活.....   19 (65.52%)
開始在改變了.....就說說怎樣的改變法吧??   6 (20.69%)
變很大....令人無法言喻....不然是變多大???   4 (13.79%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1635
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-10-29 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

最近常常新聞都會爆 幾乎什麼東西都會有毒....你的生活飲食被改變了嗎?
最近失業率一路狂飆~你因為工作壓力大 生活作息改變了嗎??
現在石油也開始慢慢降下來..但是卻不知道何時候會漲 你的交通習慣又變了嗎???
然而在以上三項的不利情況下你對孩子的教育又變得更嚴格了嗎????
在什麼都會漲的情況下的你的學生HAPPY DAY是不是也開始被打工賺錢所取代了呢?????
遇到心目中的他\她 相處的日子又變了嗎????????
說說唄!!

小T目前是沒什麼變化 反正都要當兵了.....是能變多大......

[寶寶弟 在  2008-10-29 10:59 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 2857
#2 : 2008-10-29 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

還是一樣,白天工作晚上上課。
接下來年底將會遇到失業的窘境
遇到過年,找的到新的工作嗎?
很多公司都遇缺不補了,一個人做兩個人的工作
錢還是一樣少,還沒畢業,去哪找工作呢?
過兩個月後,才是改變的時候吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 1032
 . 特車2課
#3 : 2008-10-29 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

超大...
11月前 10點起床上班...23點回家睡覺...
11月後  4點起床上班...14點下班...

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3712 小時
 . 瀏覽: 31351 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#4 : 2008-10-29 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

畢竟是老了,以前是早上四點睡覺,現在是十二點睡覺...
朝五晚九 ----> 朝九晚五  ??? (我用對嗎?)

本文連接  
tf930302
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 65
 . 收花: 70 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 435 小時
 . 瀏覽: 6460 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 1270
#5 : 2008-10-29 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

生活習慣是有在改變
不過改變的原因並不是來自社會上的經濟壓力
主要還是來自於生活環境的改變
從大學生到研究生,生活作息也漸漸變得比較有規律
以前凌晨兩三點的時候是精神正好的時候
不過現在一過兩點就開始想睡覺了

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 4359
 . 偉大的航道
#6 : 2008-10-30 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

沒甚麼改變還是每天上班回家~~
有工作就很難改變了~~
不像以前讀書愛怎樣就怎樣~~

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1053
 . 天機組
#7 : 2008-10-30 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

毒奶事件-原本早餐必備的三合一咖啡已經被茶替代了
失業率狂飆-對上面交待的事相對也謹慎多點,能加班就盡量加多少貼補家用
石油漲價-由原本代步工具轉變成兩輪踏擱踏,多少也省點銀子,順便練練體力
生活作息好像沒什麼差異
還是一樣星期一上班就開始期待星期六放假

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 1569
 . 雲州
#8 : 2008-10-30 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

也是一樣天天繼續打混
反正再怎麼忙也是空轉

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 125
#9 : 2008-11-3 04:54 AM     只看本作者 引言回覆

沒有哦,生活作息仍然維持一樣。
養成習慣了~

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7111
#10 : 2008-11-3 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

生活作習都沒改變...
想早點睡都不行...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6648
#11 : 2008-11-8 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

粗茶淡飯
享受自然
偶而放縱
知足常樂

本文連接  
godaddy
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 230
 . 收花: 369 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 181 小時
 . 瀏覽: 6081 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 286
#12 : 2008-12-25 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

恩..還是一樣啦..

不過我覺得消費..通常都在一股衝動..

人家常說多想想就不會自殺..我覺得多想想你就會發現所買的東西並不是必需品

所以..知足常樂囉~~

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 34
#13 : 2008-12-28 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

今年下半年主管很好心的幫我找一位正妹來協助我的業務~
讓我更努力的充實自己,展現我專業的能力~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1
 . 樹雷星球
#14 : 2008-12-28 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

跟以前沒什麼變
應該也沒什麼好變的生活

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 4089
#15 : 2008-12-28 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

一個人変成2個人
小姐変成夫人
小套房変成「大」套房

但是一個錢不會変成2個錢

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028771 second(s), 6 queries , Qzip disabled