RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5212
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7649 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-10-30 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

今天 早上回程路中
騎著 摩託車 跟 同事 邊聊天 (這已經是 回家的例行公事了)
= =a 但是 今天 多出了 一件 突發事件
就在 聊到一半事 突然 發現 前面 飛來一隻一蜜蜂
但然 反應 向來認為很好的我 一閃  原本以為 閃的過的
但好死不死 還好  也許 只是 撞到臉  但這一閃之後.....

蜜蜂(我飛進那了 怎麼 暗暗 又黏黏的 好噁心哦 刺刺看好了)
= =a 哇咧 王八但 這隻 死蜜蜂 飛進我鼻孔裡面  又給我刺下去
害我 把他 挖出來  
嗚 好痛 好癢    
挖出來之後 天呀  鼻涕一直流
結果 我同事 問我 妳怎了
我就老實跟他說   這個死同事 死沒良心的
給我一直笑 笑不停  我一邊流鼻涕 一邊流著眼淚
他 還給我笑 = =
唉   有生以來 被蜜蜂叮 不是第一次
但 飛到 鼻孔裡面叮 到是第一次
真是 無言呀~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6249
 . 失蹤: 195
#2 : 2008-10-30 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

............真是辛苦你了
有沒有去看看醫生.........
無法想像這樣的事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vilbium
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 112
 . 收花: 591 支
 . 送花: 2079 支
 . 比例: 3.52
 . 在線: 325 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 289
#3 : 2008-10-30 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想到騎單車去墾丁的時候
終於看到海了
很開心
把雙臂張開 迎接湛藍的海

一隻蜜蜂
從前面飛來
我以為我閃的過
但是蜜蜂可不這麼覺得

他閃進我的衣服裡  
(以下引述樓主的銘言,但改了幾個字)
蜜蜂(我飛進那了 怎麼 暗暗 又黏黏的 好噁心哦 刺刺看好了)
= =a 哇咧 王八但 這隻 死蜜蜂 飛進我衣服裡面  朝我胸口刺下去
害我 把他 抖出來  
嗚 好痛 好癢

按.....一輩子沒被蜜蜂釘過
一釘就是釘在這種地方
躲都躲不掉

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5212
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7649 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-10-30 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
............真是辛苦你了
有沒有去看看醫生.........
無法想像這樣的事

= =a 我是沒有 去看醫生了 因為 痛了 約 十多分 就好多了
說真的 不值妳無法想像 我也想不到 我會在鼻孔裡面被叮
以前被叮時是 痛  但這次被叮 是 痛 加 癢  加鼻涕流不停

本文連接  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3123
#5 : 2008-10-30 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

前陣子騎車在去學校的路上
騎到一半突然一聲很大的"啪"一聲
脖子一陣刺痛
於是放慢速度停在一邊伸手摸了摸
竟然從脖子摸下一隻蜜蜂
有夠痛的
而且還持續了一整天
一度懷疑牠尾巴的針會不會剛好刺進脖子裡(角度關係)

結果下車後到學校廁所仔細看了一下
只是磨破了一小塊的皮
才會那麼痛
想當然那隻蜜蜂嘛...當場死亡(善哉)

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5940
 . 失蹤: 2501
 . Taiwan
#6 : 2008-10-31 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

各位大大的遭遇真是難得見到,又剛好被叮在很詭異的地方
也許買樂透的話,頭獎得主就會是你們喔!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 419
#7 : 2008-11-1 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

我有次就是正面迎擊一隻不知名的蜜蜂
本想說碰到什麼蟲而已
結果不到10秒鐘就開始臉部劇痛
眼淚鼻涕一直流
幾乎是用硬撐的方式騎到熟悉的藥局去看
在藥局就等了快30分鐘眼淚才停止
回想起來還真的是超危險的

自從那次之後我就再也不戴半罩式安全帽了

本文連接  
jinko
青銅驢友
jinko

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 418
 . 收花: 3013 支
 . 送花: 1276 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2734
 . 台灣
#8 : 2008-11-24 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

有一次, 我媽叫我去拿掃把拖地, 我呢!就心不甘情不願的去拿拖把。因為三樓的拖把很少在使用, 所以那根棍子有點褪色了, 也沒有什麼注意。
下水用濕後才要擰乾而已, 手掌中最多肉的那一塊就一陣刺痛, 天啊!我被蜜蜂叮了, 而且還不是小蜜蜂,
是一支大蜜蜂, 築巢在拖把棍中的一支黑黑的蜜蜂。
直覺的就是趕快去廁所用尿液來敷, 但是沒有用, 還是一直灼熱痛楚腫大中, 最後才去小診所打針才退腫。醫生說, 那是竹節蜂, 專門在竹子中築巢, 只有幸運的我, 才會遇到那麼罕見的事! 還是 上天要懲罰不聽媽媽的話的我呢?

而剛剛一直在想, 平常被小蜜蜂叮到時, 只要抹阿摩尼亞就好了, 那大大叮在那個地方, 要如何抹啊?嘻~~~

還有一次已經來到國外了, 在一個農場中, 迎面來了一隻小蜜蜂, 突然就黏在我的脖子卡在衣服裡, 它可能想, 被人給抓住了, 就叮了下去, 不知道是叮了一針還是兩針, 還是拚了命, 三針都給它下去。(聽說蜜蜂只有三支針, 叮完了就會死去)
反正就好痛, 又在那裡超尷尬的, 因為已經要回家了, 要拿尿來抹也不是, 當時大夥又在鄉村僻野的, 哪裡去拿藥。管理農場的女人, 就好心的問我要不要抹蘆薈, 我就說好, 就這樣, 一路敷到首都。耶!! 效果還不錯。消腫了!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021363 second(s), 6 queries , Qzip disabled