RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 370
#1 : 2008-11-29 11:24 AM     全部回覆 引言回覆

太陽隊少了Nash ...
變成超級大爛隊
真的是 OH MY GOD! 從一流球隊變成四流的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#2 : 2008-12-1 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
可惡...今天只有比數有猜對,下大注的湖人在最後一秒才輸

那場我也有下 ...
本來看到比數想說 ~ 爽了 ~ 贏錢了 ...

結果對方終了前丟進個壓哨球...加上讓分辨成壓湖人的賠

---
凌晨的活塞對拓荒者讓分盤 ... 輸到十分去
A.I鬼打牆啊,只得9分

---
期待火箭贏球啊 ... 下了雙倍要回本

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#3 : 2008-12-1 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
火箭昨天大勝火箭,想不到今天輸金塊這麼多,今天NBA又是贏小輸大

火箭大勝火箭
看來你很想火箭贏啊
話說,今天都槓了 ...

期待明天Wade助我大回本

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#4 : 2008-12-2 02:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
看緯來轉播真想用靜音,扯些有的沒有的543,

是很有娛樂性沒錯,不過有些玩笑話還真難讓人笑。

其他內容等等再補,先來看看要不要趁勝追擊。

可以切雙語啊 ... 不然就真的只好 ... 靜音

早上魔獸沒發威,槓了 ... 結果壓小分 ... 也槓了

剛剛在線上看完熱火vs勇士,有夠豪洨的劇情
到最後10秒才翻盤啊,剩7秒熱火三分彈追平...
Beasley馬上回頭抄了勇士剛發出來的球,被犯規兩罰都進
剩3秒,勇士最後一擊失敗

延長賽熱火贏,應該還是算押熱火的贏吧?

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#5 : 2008-12-2 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
熱火和勇士還轟進延長賽,真是夠了。

說真的,終場前那個摸門特 ...
我很希望熱火輸兩分也好(因為+3讓分),這樣押熱火的還是贏

延長賽最後,本來以為無望了 ... 結果終場前7秒3分彈追平
勇士不喊暫停,一發球被抄走
剩3秒被翻盤 ... 應該是無言到爆吧

---

至於,魔術vs塞爾蒂克 ...
觀戰心得: 一隻魔獸果然打不贏三隻超級塞亞人

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#6 : 2008-12-3 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
湖人對溜馬應該可以輕鬆過關~~
就怕最後兩三分鐘鬆懈或最後幾秒剛好攪局投進一球~~

我的媽啊 ...
今天這場一定讓非常多人的小朋友離家出走了

第三節結束領先15分,結果最後居然是117:118輸給溜馬

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#7 : 2008-12-3 12:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
今天湖人陰溝裡翻船,不知道明天會不會拿76人來開刀?

今天爆冷的真不少
湖人 籃網 公牛 馬刺 ...
北富淫今天大概爽翻了

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#8 : 2008-12-4 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
果然被我猜中最後幾秒進一球~~
湖人就是老毛病不改領先很多分就不積極防守~~
去年輸綠衫軍拜防守不強可以說拜能無法上場~~
今年再輸我看怎麼跟社會大眾交代~~
明天應該湖人和黃蜂會贏吧~~

這點真的很明顯
感覺湖人只要領先到15分以上,防守就整個給他爛玩雙方互轟...
要是這時候自己的命中率又下降,分數就很快被拉近

反觀超賽就算領先達到20分,防守還是一樣不放鬆(或者說是...髒)

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#9 : 2008-12-19 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

冥燈 ... 我看到本站的冥燈了

拓荒者贏了 ...

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#10 : 2008-12-19 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
太陽(+3)  vs 拓荒者
拓荒者終於靠最後一罰進2分贏了!

Roy今天手感太熱了 ...
個人獨得52分,似乎鐵了心腸今天非贏不可

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#11 : 2008-12-20 07:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
明天押湖人和金塊過關好了~~
不過gsaol生病應該不會上場~~

Odom不知道會不會上場
他好像跟Gasol一樣都感冒了

所以我看好熱火 + 小分 ...
不過如果Kobe跟Wade開無雙對幹,可能會變大分

[Pinghan 在  2008-12-20 07:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#12 : 2008-12-20 02:10 PM     全部回覆 引言回覆

剛看完騎士vs金塊的比賽
感覺今年騎士比湖人還更有機會拿冠軍啊   (湖人成了地雷股...)

不過騎士最大的阻礙應該是超賽吧
超賽打球髒,而且只要是在他們主場就是八個打五個

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#13 : 2008-12-20 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
說是打球髒,不過裁判不吹就是好球,不然超賽打球真的是很狠的。對其他球隊,尤其是湖人來說,也許打的凶悍一點才是他們最欠缺的吧??

所以才說超賽主場是八個(+三個裁判)打對方五個 ... 這樣講超賽的球迷八成要嗆我 : 幹 ~ 主場優勢看不懂是嗎?
但是你去看看騎士主場,人家不是八個打五個 ~ 而是真的主場威能 ... 球員自己表現好,不用靠裁判護航玩陰的

湖人的問題應該是在球員心態
每次看他們贏到15分以上,就以為贏定了~然後球員整個心態完全放鬆
等到回神的時候,手感已經冷掉
運氣好撐完第四節險勝,運氣不好就翻船 ...

當然 ... 他們險勝在讓分盤上還是算輸球,一堆人幹聲連連
都說能贏的球給他們玩到輸

反觀騎士 ... 雖然有點打落水狗的感覺,贏了15分以上還是繼續猛攻
這才比較敬業吧~ 球賽也比較好看

[Pinghan 在  2008-12-20 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#14 : 2008-12-21 07:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:
拜能夢周公了~~
簽下高薪合約就開始擺爛了~~
去年都比今年好太多了~~
今天哨前最後一球進了又彈出來~~
連kobe都很無助的笑了~~

雖然湖人本季沒有二連敗過
不過今天我還是看好魔術 ~ 假日主場魂 GO !!!

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

#15 : 2008-12-21 12:57 PM     全部回覆 引言回覆

被你們漏油成功了
太陽金塊大分沒過盤 ...

今日目前戰績三勝一負

我覺得湖人的Bynum體型優勢跟太陽的阿罵有拼,但是打球心態給人感覺很懶散...
Kobe今天前三節開無雙比昨天更猛,我本來以為魔術會頂不住
還好他的隊友很幫忙扯後腿 ...
湖人開季那種本季要拿冠軍,勢在必得的氣勢不知到哪去了

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033298 second(s), 7 queries , Qzip disabled