RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 217
 . 桃園
#16 : 2009-2-1 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shinra寫到:
"麩夫子大大"您和"tomahawk老頭子大大"是不是死黨兼換帖啊?
您倆遭遇還真像啊!!
還是大家不約而同地聚集在 毒男腐女區 啊~

最好是不要喔
遭遇過程像我  我可以忍受
如果連結局下場都一樣
那麴夫子太可憐啦
年紀輕輕如果還要像我一樣揹債
太無奈了啦 畢竟老頭子我年輕時還風光過啊

麴夫子大要風風光光的過啊
年輕就是要輕狂啊
以後的事  以後再說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6221
 . 失蹤: 1163
 . 下水道
#17 : 2009-2-6 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

引用:
shinra寫到:
"麩夫子大大"您和"tomahawk老頭子大大"是不是死黨兼換帖啊?
您倆遭遇還真像啊!!
還是大家不約而同地聚集在 毒男腐女區 啊~

最好是不要喔
遭遇過程像我  我可以忍受
如果連結局下場都一樣
那麴夫子太可憐啦
年紀輕輕如果還要像我一樣揹債
太無奈了啦 畢竟老頭子我年輕時還風光過啊

麴夫子大要風風光光的過啊
年輕就是要輕狂啊
以後的事  以後再說

"ㄈㄨ"夫子啦~~~~~~

說真的~我也不年輕了啦
已經31囉@@

所以現在要輕狂~我也不知道該如何做阿 @@

感情~這東西
跟屁一樣.......................................

哈哈哈哈哈哈~~

正準備打齋念佛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 14
 . 南方的狼
#18 : 2009-4-16 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

麩夫子 起得標題真是對頭喲,從以上的回貼中看得出來大大也是個內斂的人吧,性格使你'處在弱勢'的一方,戀愛這東西如果不能做到平等相愛,應該早斷開.

10年戀愛時間産生的後果,為什麽不早點搞定她呢!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#19 : 2009-4-16 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zlk2099寫到:
麩夫子 起得標題真是對頭喲,從以上的回貼中看得出來大大也是個內斂的人吧,性格使你'處在弱勢'的一方,戀愛這東西如果不能做到平等相愛,應該早斷開.

10年戀愛時間産生的後果,為什麽不早點搞定她呢!

呵呵
畢竟...愛情這種東西沒有所謂的誰對誰錯

我也很想搞定.....卻.....哀..............

準備上班去^^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 230
#20 : 2009-4-19 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

感情這種事,很難下定論的。

既然對方無意,老是守著這塊牌坊也沒用。

十年都定不下來了。再多個十年也一樣是定不下來。

不知道這十年來是你不想娶還是她不想嫁?

女人很奇怪的。到了一個年紀後要的不再是愛情,而是麵包。
最好騙的年紀是在20~25 ,26過後漸漸會看麵包會比看愛情重。
如果你的口袋金子不多,女方大多會選擇離妳而去。

反之多金的女人,因為在努力拼事業時少了愛情的滋潤,到了一定的年紀後,反而會重愛情,就算你是乞丐,只要你給她愛情滋潤夠,她還是會對妳死心塌地。

個人淺見~

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#21 : 2009-4-22 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fabius0915寫到:
感情這種事,很難下定論的。

既然對方無意,老是守著這塊牌坊也沒用。

十年都定不下來了。再多個十年也一樣是定不下來。

不知道這十年來是你不想娶還是她不想嫁?

女人很奇怪的。到了一個年紀後要的不再是愛情,而是麵包。
最好騙的年紀是在20~25 ,26過後漸漸會看麵包會比看愛情重。
如果你的口袋金子不多,女方大多會選擇離妳而去。

反之多金的女人,因為在努力拼事業時少了愛情的滋潤,到了一定的年紀後,反而會重愛情,就算你是乞丐,只要你給她愛情滋潤夠,她還是會對妳死心塌地。

個人淺見~

其實~我在當兵前就有跟他說過"我退伍以後,如果他還在我身邊的話,我絕對會把他娶回家"
不是我不想結婚,畢竟是我的初戀
我到這年紀了,也不太想要去經營感情
難道是我哪邊做錯了?

呵呵~也許是我真的沒有多金吧

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

#22 : 2009-4-22 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
麩夫子寫到:
難道是我哪邊做錯了?

不想經營感情?
光這樣,她離開你就沒有錯了。
兩人要在一起,感情本來就該一起經營,光她一人在經營難怪會受不了。
換成是我~我也想快快結束。

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#23 : 2009-4-22 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fabius0915寫到:

引用:
麩夫子寫到:
難道是我哪邊做錯了?

不想經營感情?
光這樣,她離開你就沒有錯了。
兩人要在一起,感情本來就該一起經營,光她一人在經營難怪會受不了。
換成是我~我也想快快結束。

我的意思是說~
分手到限在~我現在不大想在去經營感情
相處的時候~我很努力的經營

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

#24 : 2009-4-22 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

喲~誤會誤會~歹勢嘿

的確~現在的男人愈來愈趨向於食草族,對異性的熱衷漸漸減弱。

我也差不多了~之前對喜歡的女生窮追猛打,收了幾張好人卡後,信心全失,現在對有好感的異性朋友就沒那麼熱衷,不曉得是怕收好人卡,還是沒了想追求感覺。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#25 : 2009-4-24 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

夫子 跟 老頭子 妳們 2 個都要熱血起來啦  
夫子 既然緣盡 就該放下
老頭子 你也一樣
我們活著 都是要尋找幸福的 不要為了一時的 失意而放棄未來的幸福  
只要繼續尋找幸福 幸福就ㄧ定會來敲門的  

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#26 : 2009-5-27 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
夫子 跟 老頭子 妳們 2 個都要熱血起來啦  
夫子 既然緣盡 就該放下
老頭子 你也一樣
我們活著 都是要尋找幸福的 不要為了一時的 失意而放棄未來的幸福  
只要繼續尋找幸福 幸福就ㄧ定會來敲門的  

互相努力唄~~~~~呵呵呵呵呵呵喝~~~~~~~

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035768 second(s), 6 queries , Qzip disabled