RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6220
 . 失蹤: 1162
 . 下水道
#1 : 2008-11-3 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

分手了
得到的答案卻是
男女朋友在一起~不就是吃喝玩樂??

是我做錯了?還是你的認知不夠?

妳卻事事的隱瞞我~堤防著我
是我做法錯誤?
還是我愛錯人了??

雖然相處十年
妳是我的初戀沒錯

我一直深愛著妳
可是卻感覺不到妳對我有所回應

分手理由是為了我可以再站起來
卻要再我最無助的時候這樣對我?

妳現在做的工作~很多人都不看好
我依然默默的支持妳
妳難道沒有絲毫感覺?

妳的做法卻要我漸漸的討厭妳~遠離妳
難道我做錯了?

好像妳就不曾願意接納我

難道我就真的放不下?
還是你就真的不願意接受?

誰可以告訴我?

[麩夫子 在  2008-11-3 02:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1205
 . 星の彼方
#2 : 2008-11-3 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
麩夫子寫到:

可以先請教一下
你們出去玩,花費都是怎麼分攤的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#3 : 2008-11-3 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
麩夫子寫到:

可以先請教一下
你們出去玩,花費都是怎麼分攤的

都是我開銷比較大囉
因為我知道她的難處~所以我就是盡量不想要她出錢囉

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

. 積分: 351
 . 文章: 503
 . 收花: 2057 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2579 小時
 . 瀏覽: 125139 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 150
#4 : 2008-11-3 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

因為你文中沒有寫出你們雙方的背景,所以我也不好下定論

首先想問你們之間會不會是有第三者介入
第二是你說她隱瞞你堤防你,是交往的十年間都是如此嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#5 : 2008-11-3 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:
因為你文中沒有寫出你們雙方的背景,所以我也不好下定論

首先想問你們之間會不會是有第三者介入
第二是你說她隱瞞你堤防你,是交往的十年間都是如此嗎?

應該沒有第三者介入
理由是說她不想再談感情
她只想要好好賺錢養家

隱瞞堤防~
其實她很多事情都不會想要主動告訴我
都要我去問了以後才會說
問的太多~太詳細~她就會覺得煩
大約算了一下~
如果提三個以上問題~就會表示不耐煩了

那我還可以怎麼繼續下去

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

. 積分: 351
 . 文章: 503
 . 收花: 2057 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2579 小時
 . 瀏覽: 125139 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 150
#6 : 2008-11-4 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

1.男女朋友在一起~不就是吃喝玩樂
2.不想再談感情,只想賺錢養家
這2句話是她說的還是你自己想的?

如果都是她說的,再結合隱瞞堤防,不耐煩(10年間)這些現象
我真的很懷疑,你們是真心相愛才會再一起的嗎?
會說的如此冷淡,不是她不愛你,就是有第三者,又或是你有對不起她的事...
(因為身體有病而要跟你分手,這個太像電影情結)

在不了解她的家庭背景下,(你只說她的工作多人不看好)
我只能當做她不是因為物質方面的需求而跟你分手(也有可能是有個多金的第三者...)

以上只是我單方面的猜測,也許是有其它的因素,你說的訊息太少,很難真的了解你們感情

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#7 : 2008-11-4 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:
1.男女朋友在一起~不就是吃喝玩樂
2.不想再談感情,只想賺錢養家
這2句話是她說的還是你自己想的?

如果都是她說的,再結合隱瞞堤防,不耐煩(10年間)這些現象
我真的很懷疑,你們是真心相愛才會再一起的嗎?
會說的如此冷淡,不是她不愛你,就是有第三者,又或是你有對不起她的事...
(因為身體有病而要跟你分手,這個太像電影情結)

在不了解她的家庭背景下,(你只說她的工作多人不看好)
我只能當做她不是因為物質方面的需求而跟你分手(也有可能是有個多金的第三者...)

以上只是我單方面的猜測,也許是有其它的因素,你說的訊息太少,很難真的了解你們感情

這些都是從她嘴里說的
不是我胡思亂想得來的

我是真心愛她的~我也沒有做任何對不起她的事情
說真的~我可是從頭到尾都很誠實
可是她的做法就真的讓我無法認同

不是我不願意說的太明白~因為她也是這站上的其中之一成員
我付出這麼多~卻一直得到的是相反的結果
難道是我一直沉溺在以前的感覺?
我一直無法忘懷

如果真玩我
我也應該就知道這種感覺了

可是我一直無怨無悔的付出
到頭來卻一直感覺一場空

說什麼對我想家人一樣的感覺
到頭來我卻排在所謂的朋友最後一個
我付出這麼多為了什麼
不是我要求有任何回報
只是想有一個安心的回答......

今天喝太多了
有點胡言亂語~請多見諒

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#8 : 2008-11-4 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

下一個會更好~

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#9 : 2008-11-4 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
下一個會更好~

現在還是無心尋找下一個

還是一直沒辦法放下來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#10 : 2008-11-8 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

兩個人在一起就是生活
生出一個倆人共同活下去的模式
不適合不會因為在ㄧ起十年就會適合
下一個會更好
下一個你的心態正確才會更好

本文連接  
joseph611201
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 244
 . 收花: 179 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 13340 頁
 . 註冊: 5799
 . 失蹤: 158
#11 : 2008-11-8 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

感情的事 最好不要 勉強, 你們在一起10年了,老實說,, 若没有愛情還可以相處這麼久 還真不容易. 感情的事情很奇妙,,有些人 在不同的時間,不同的地點 會遇上 不同的人. 情感上的變化,很難介定是對是錯. 但 在未走入婚姻之前,, 都還可以有所選擇. 這也是讓彼此都有個機會,再認識自己. 在這個時間點,只能安慰您, 或許 下一個機會 會更好. 讓自己重新站起來,讓自己更加的榮光煥發,更有自信. 相信你會吸引更多的目光. 加油 吧 ~~~

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#12 : 2008-11-27 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

不好意思,回應的有點晚,最近開始上班了所以回應慢。

最近也不是很順心,現在打算漸漸的去學會放手。
順便養病,想起一句話。酗酒太兇會死人^^
最近也知道,她瞞著我去跟異性去看電影,讓我打擊很大。
說句自私的,我跟妳相約去看電影,約到現在五個月多了,電影也下片了,都一直推托有事情,卻可以跟剛認識的人去看電影,這是怎樣。越想越氣。
我該學會如何愛自己,要會愛自己,人家才會愛你。

雖然我還不知道怎麼才算愛自己,呵呵。

好累阿,相信這時期過了就會好轉。

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7282 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5
 . Taiwan
#13 : 2008-12-21 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

如果真的是『男女朋友』的話,以我個人的標準以同一件事邀約,
如果都有確定的時間但都有三次以上的不同理由來拒絕的話,不管對方是不是隱瞞(或外遇)。
我確定的是對方或雙方一定沒有所謂的愛了。
真正的愛是『無私付出,無悔接受』如果無法捨去一些私事來得到對方的關愛,那就一定有問題。

麩夫子大大請您想開點,或許比她好的可能從此不會出現,但是路還是要走,飯還是要吃。
就算遇不到更好了但是『合適』的總有一天會出現。
不過,十年真的太久了。據統計超過5年到7年還沒定下的,除非從學生時代開始。
已出社會的來說十年小孩都可生個2~3個以上了,也快安定下來了。

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#14 : 2008-12-23 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shinra寫到:
如果真的是『男女朋友』的話,以我個人的標準以同一件事邀約,
如果都有確定的時間但都有三次以上的不同理由來拒絕的話,不管對方是不是隱瞞(或外遇)。
我確定的是對方或雙方一定沒有所謂的愛了。
真正的愛是『無私付出,無悔接受』如果無法捨去一些私事來得到對方的關愛,那就一定有問題。

麩夫子大大請您想開點,或許比她好的可能從此不會出現,但是路還是要走,飯還是要吃。
就算遇不到更好了但是『合適』的總有一天會出現。
不過,十年真的太久了。據統計超過5年到7年還沒定下的,除非從學生時代開始。
已出社會的來說十年小孩都可生個2~3個以上了,也快安定下來了。

我可以無私付出~也可以無悔接受
可是....

為什麼我總是弱勢的一方
說真的~~~~
對她來說......我比不上電視
我好像什麼都不是咧

傷我很重~我可以默默接受

好累
今天休假
想要大醉一場
順便回想一下自己的對她的蠢事

某人說過
世界上沒有好人,只是壞的程度不同而已
不過我相信~我絕對不是最後一個倖存的好人
可是我相信~好人壓抑久了~也會變壞人的

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7282 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 5
 . Taiwan
#15 : 2008-12-30 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

"麩夫子大大"您和"tomahawk老頭子大大"是不是死黨兼換帖啊?
您倆遭遇還真像啊!!
還是大家不約而同地聚集在 毒男腐女區 啊~

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028682 second(s), 6 queries , Qzip disabled