RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

143  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)   字型大小:||| 
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#16 : 2008-11-5 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

說真的..我還是想拍一張合照...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#17 : 2008-11-5 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

阿獸..在家沒事..去買裝備啊..
不然找一個早上..去重新橋下買
很便宜..東西又好用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#18 : 2008-11-5 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

目前有犯案的人員如下:
休閒組 : 死神  鳥兒
領騎:
押車 :

挑戰組 :  PXA250 bolinwu kehua  Nickevil  china888  acad
領騎 :
押車 :
==================
太保..你再拖..好像也會被打吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#19 : 2008-11-6 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

這一次路線太硬..不勉強..
想體驗爬坡的可以跟一段....但如果上不了..要跟我說一下..
不然大家會在休息點等你...

小鬼..你帶人上去..我落跑..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#20 : 2008-11-6 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

助航站..打死我都不上..我山下等你們
牽車很累

我要去馬槽吃好料的...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#21 : 2008-11-6 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

太保..你報那一組啊
你又沒說,,
沒說都是挑戰組哦

死神大:我相片上有寫里程數啊...沒專心看哦..而且安全帽可以租的到

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#22 : 2008-11-6 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

關渡宮->淡水->坐船->八里->關渡大橋
好像也是P字路耶

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#23 : 2008-11-6 02:35 PM     全部回覆 引言回覆

尼大看到了
到時候見了
不過你這樣子丟下OO  ...跑上來好嗎
要不要一起來..然後一起去騎車啊...你們走近一點的..算是旅遊吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#24 : 2008-11-6 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

當累的半死的時候...就不會想要吃中飯了...

不過沿途都有吃的..不用擔心..
難不成..還要在外面野餐咧

---------------------------
丟下 OO ..只可會意..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#25 : 2008-11-6 07:20 PM     全部回覆 引言回覆

到時候見了面..
他就會招了..
腳力愈好..知道的應該會愈多

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#26 : 2008-11-7 01:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
麩夫子寫到:
我可不可以騎機車護航+壓隊

想來..我是不反對啦
不過機車不能進專用道...
跟我們騎單車吧
==================

死神大..
錢一定要帶..因為要買水跟吃的
至於紀念品..汗水跟抽筋的腳就當紀念吧

拍照我也不反對..但要爆..得大家同意哦..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#27 : 2008-11-7 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

可能大家怕腳酸吧
阿獸還沒說要不要去...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#28 : 2008-11-7 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

對哦..沒有想到這一招..用搬的..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#29 : 2008-11-7 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

如果還沒出發..就要靠偷拍了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#30 : 2008-11-8 02:16 AM     全部回覆 引言回覆

大家好:
會訂這一個時間..是因為有人會從中南部上來..配合租車時間
我跟阿獸,阿發..可能比較遠..到集合點還要先騎1個小時...所以不能早約
請大家見諒..

另外路程的問題....如果你體力不好..我們有休閒組..甚至陪挑戰組體驗到天元宮..
騎車需要漸進..所以我不鼓勵..一下子就朝挑戰組走...
上次的106也有人陪我們騎了一段..我們真的很感激..
希望這一次也有人陪騎...你回程還可以去淡水吃喝一下
不趕可以到關渡等我們回來..論壇上的人都是可愛的...出來認識一下大家很好..
每天宅在家..也不是辦法啦

上次約騎..相信有出來騎的..都是美好回憶...

有人問我..為什麼不辦休閒一點..會有更多人
如果你有假日上自行車專用道的經驗..你就知道了..人太多了...
所以我只能分組....
如果你有私房路線..歡迎告訴我們..當做下一次活動的路線..謝謝您

真的希望以聯絡感情及健身的角度..來參加活動...我年紀大了..還真懷念以前年輕的時候大家一起出去玩的感覺咧

我們11/16見囉

引用:
junnifer寫到:
好想參加啊~~
可惜,我不會騎鐵馬。

如果辦"半程馬拉松"、"全程馬拉松"、"10K路跑",且地點是交通方便的地方,我會參加的。

如果真的很想學騎車..也可以出來..我們可以順便教你..
休閒組的.真的就很休閒啦
也可以請老闆幫你裝輔助輪..馬上就學會了

有人說:
出門旅遊..開車太快..沒辦法看風景
用走的太慢..不能到很多地方
騎自行車 二者兼俱..這就是為什麼自行車人口愈來愈多的原因啦

至於路跑..我老人家跑不太動..下次有機會辦路跑..我可以不可以騎自行車啊

[acad 在  2008-11-8 02:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  

143  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033247 second(s), 7 queries , Qzip disabled