RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

581  8/39  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)   字型大小:||| 
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 406
 . TWed2k » 軟體區
#106 : 2008-11-7 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

...我們應該是在最後一站才會照相啊~

所以你要拍就一起上來吧~~哈哈哈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 10
 . 苦境
#107 : 2008-11-7 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

如果還沒出發..就要靠偷拍了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 1237
#108 : 2008-11-7 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

辦這個活動真的很好...
可惜本人我,
不耐操...
較適合親子組...

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 2591
 . 台北
#109 : 2008-11-7 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

好想參加啊~~
可惜,我不會騎鐵馬。

如果辦"半程馬拉松"、"全程馬拉松"、"10K路跑",且地點是交通方便的地方,我會參加的。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1
#110 : 2008-11-8 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

北部好像還蠻常有路跑活動的??最近又有在廣告了呢
不過我自己大概頂多有2K的體力而已

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 353
#111 : 2008-11-8 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

龜速12k應該可以
其實我也不怎麼會騎單車耶

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1
#112 : 2008-11-8 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

騎單車不要一開始挑戰高難度的話,選適合的車子跟裝備,然後有老鳥帶應該比較沒問題吧

本文連接  
aaronwang
鐵驢友〔初級〕
邪惡男

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 64
 . 收花: 181 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 119 小時
 . 瀏覽: 760 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1214
 . 亞利安星球
#113 : 2008-11-8 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

可以早點出門嗎?
九點可能會有點熱 + 車多~ XD

我沒騎過  所以也想參加

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 129
 . 台北
#114 : 2008-11-8 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
aaronwang寫到:
可以早點出門嗎?
九點可能會有點熱 + 車多~ XD

我沒騎過  所以也想參加

是可以和大家討論看看~
因為小鬼也覺得有點晚~
只是怕大家不方便~就沒提出來了~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#115 : 2008-11-8 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

.....我想這個時間方便大家吧~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 353
#116 : 2008-11-8 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

因為有人要租車阿
好像都8點半開門吧
租車 會合 拖一拖的就9點剛好囉
雖然就現在天黑的時間而言...的確是有點晚了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#117 : 2008-11-8 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

所以才要大家準備車燈啊~

我過去應該也是要一個小時的車程啊

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 3357
#118 : 2008-11-8 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

我休嫌應該不諱到天黑吧
不過 水啊  登啊  頭巾 我都會準備
到時候要租安全帽
我的腳踏車很鳥喔  其了5年了
不藥效我

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#119 : 2008-11-8 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

....不會的~~出來騎車沒有人會笑~~都是哭的啊

因為大家都在踩啊~~~哈哈哈~~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 10
 . 苦境
#120 : 2008-11-8 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

大家好:
會訂這一個時間..是因為有人會從中南部上來..配合租車時間
我跟阿獸,阿發..可能比較遠..到集合點還要先騎1個小時...所以不能早約
請大家見諒..

另外路程的問題....如果你體力不好..我們有休閒組..甚至陪挑戰組體驗到天元宮..
騎車需要漸進..所以我不鼓勵..一下子就朝挑戰組走...
上次的106也有人陪我們騎了一段..我們真的很感激..
希望這一次也有人陪騎...你回程還可以去淡水吃喝一下
不趕可以到關渡等我們回來..論壇上的人都是可愛的...出來認識一下大家很好..
每天宅在家..也不是辦法啦

上次約騎..相信有出來騎的..都是美好回憶...

有人問我..為什麼不辦休閒一點..會有更多人
如果你有假日上自行車專用道的經驗..你就知道了..人太多了...
所以我只能分組....
如果你有私房路線..歡迎告訴我們..當做下一次活動的路線..謝謝您

真的希望以聯絡感情及健身的角度..來參加活動...我年紀大了..還真懷念以前年輕的時候大家一起出去玩的感覺咧

我們11/16見囉

引用:
junnifer寫到:
好想參加啊~~
可惜,我不會騎鐵馬。

如果辦"半程馬拉松"、"全程馬拉松"、"10K路跑",且地點是交通方便的地方,我會參加的。

如果真的很想學騎車..也可以出來..我們可以順便教你..
休閒組的.真的就很休閒啦
也可以請老闆幫你裝輔助輪..馬上就學會了

有人說:
出門旅遊..開車太快..沒辦法看風景
用走的太慢..不能到很多地方
騎自行車 二者兼俱..這就是為什麼自行車人口愈來愈多的原因啦

至於路跑..我老人家跑不太動..下次有機會辦路跑..我可以不可以騎自行車啊

[acad 在  2008-11-8 02:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  

581  8/39  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032531 second(s), 6 queries , Qzip disabled