RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [其它]TWed2k卡達車隊第二次約騎...報名帖 (關渡--巴拉卡--大屯自然公園--二子坪)   字型大小:||| 
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5959
 . 失蹤: 1975
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#1 : 2008-11-9 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

好想從新竹直攻.但兒子沒人看改天在聚啦!!
http://www.mobile01.com/topicdet ... =4&last=8513454

[風的故鄉 在  2008-11-9 08:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#2 : 2008-11-10 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
從新竹攻上陽明山...?
你那一天如果真的來
我個人請你吃陽明山的野菜....要不要拚一拚

12/7號陽金公路我有報名但太早是4+2去的!!
可是我想企北投鬆一下!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#3 : 2008-11-11 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
他在新竹..下次約在永安漁港看夕陽好了...
來個車隊聯誼...
對了..這一次來討論要不要做車衣..看誰有沒有認識的,可以幫忙負責

那我企問一下車隊秘書,問一下廠商電話,logo設計要先弄吧,
請隊友有高手設計一下!!

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#4 : 2008-11-11 05:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....好啊~~你再留你的聯絡方式給我們

LOGO...貴大去跟熊小說一下

我覺得這個也不錯啊

我們會跟你聯絡的啊~~先謝謝了啊

要不要加你的msn啊

[china888 在  2008-11-11 05:34 PM 作了最後編輯]

剛留簡訊給秘書了這個logo漂亮顯眼
我的msn:wua1685@msn.com

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#5 : 2008-11-12 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
...真的....

別騎一騎被電信警察給擋下來啊~

==========================================

東北季風留戀 降雨多下半天 週日轉為好天氣

http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/hp/topstory/08/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081112/1/19baz.html

[china888 在  2008-11-12 05:18 PM 作了最後編輯]

放隻驢子意思,笨驢慢騎不要海放偶耶!!哈哈.....

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#6 : 2008-11-13 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
我看我們可以把uid也繡上去啊

發哥這是我們美麗的秘書回文(它是勇腳偶):

我們竹蜻蜓的車衣是找台南大將製作的
大將 吳小姐 0913-512-810
要注意材質喔,他們竟然不小心將比較差的材質給了台北小惡魔車隊,
還好大將決定全部重作給台北小惡魔車隊。
所以,還是多注意些細節比較好

Cindy

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#7 : 2008-11-13 02:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
那他是多少人才做啊
一件大概多少小朋友..?

http://www.mobile01.com/topicdet ... =2&last=8930325
http://www.mobile01.com/topicdet ... 57&last=7570790
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=778760&p=1
這裡有注意事項,老大請參考一下其他我也不懂,
可已看一下版上其他車隊的做法!!
好像200件可已談價吧看材質我們是用COOLMAX
的材質比較貴一點!!

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#8 : 2008-11-15 08:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
我已經傳PM給,以下有參加人員了
jason989 死神  鳥兒
TIME2586  gmajdj  PXA250 bolinwu kehua  Nickevil  china888  acad

收到記得回哦

祝大家約騎成功..............

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#9 : 2008-11-15 12:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
出團..我都沒有收到你們的護照跟團費...

淡水美食團是我的最愛,想到東北季風要逆風騎那麼遠,
怕一面騎一面趕羚羊   嘿嘿..................................
年底找一天好了!!

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#10 : 2008-11-16 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
我回到家了...
跟本爬不上去啊...
我是休閒+挑戰失敗組...
來去買東西吃...

加油ㄚ
腳力是要勤騎勤練  趕快買一台等級不要太差的卡踏車
來凸!!(勸敗中...........................)

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#11 : 2008-11-16 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

腳抽筋可於前1.2天吃個香蕉或是http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =CGAF3G&ROWNO=5
我不是打廣告的,去爬山或長途都會吃一包真的有用回來腳也不太會鐵腿,
因為肌肉疲勞會分解乳酸這是抽筋的原因之一天冷拉筋更要久一點這樣抽
筋就不會發生了,我都買零售包的一包$50腳踏車店G牌或M牌有賣吧??

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#12 : 2008-11-16 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:
一萬四
真是貴~
花錢消災囉~

是阿可以買一台入門款27速的登山車啦啦!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 01:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034171 second(s), 7 queries , Qzip disabled