RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 2135
#31 : 2008-11-16 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
oohay寫到:
每日一字:尛
三個小唸尛ㄇㄚˊ
同"幹嘛"的嘛字
造句:樓上是在幹嘛?

很多人不會唸尛ㄇㄚˊ這個字
日子久了大家就直接唸三小
造句:樓上是在幹三小?

我也來每日一字.......
三個大唸ㄊㄞ ˋ " ? " (抱歉!無法顯示)

其實有這種鄰居真困擾,與其沉默忍受,不如來個大反擊!讓牠們也感受一下 " 震撼教育 "
方法:
1.約同事或好友到住處,當他們大吵的時候就來個狂歡派對,音樂來點瘋狂的,當牠們停的時候也停下
    來,好玩吧.......(反正人多勢眾,量牠也不敢怎樣)
2.把附近警局的電話公佈一下,讓我們大家來幫你忙,每晚打電話到警局,請他們維護治安!搞到警察
    抓狂,把氣發在他們身上,你也沒事!!( 沒聽說過--被亂拳打死而找不到兇手的嗎? ) 狠吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#32 : 2008-11-16 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ta5418寫到:
其實有這種鄰居真困擾,與其沉默忍受,不如來個大反擊!讓牠們也感受一下 " 震撼教育 "
方法:
1.約同事或好友到住處,當他們大吵的時候就來個狂歡派對,音樂來點瘋狂的,當牠們停的時候也停下
    來,好玩吧.......(反正人多勢眾,量牠也不敢怎樣)
2.把附近警局的電話公佈一下,讓我們大家來幫你忙,每晚打電話到警局,請他們維護治安!搞到警察
    抓狂,把氣發在他們身上,你也沒事!!( 沒聽說過--被亂拳打死而找不到兇手的嗎? ) 狠吧!

1. 看我上面那篇NO:31..........
我不用叫很多人來...也不怕牠敢怎樣.......
我是怕吵到其他鄰居.........不然我就把音響調大音量
今天早上聽歌才遇到而已.....那隻狗畜生不到30秒就用力甩門了
我又沒開多大聲.....畜生就是畜生....吵別人是理所當然
別人吵牠.....就不爽了......

2. 可能會有謊報的嫌疑.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jerrico
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 141
 . 收花: 479 支
 . 送花: 1398 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 8150 頁
 . 註冊: 6242
 . 失蹤: 304
#33 : 2008-11-18 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

鬼哭神嚎也能算撒嬌?

本文連接  
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 579
 . 文章: 510
 . 收花: 5133 支
 . 送花: 6384 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3165 小時
 . 瀏覽: 44057 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 90
#34 : 2008-11-18 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

可以跟左右鄰居商量一下(除了那對畜...........牲)
要嘛一起報警,
要嘛聯合反擊,
團結力量大嘛!
牠們晚上吵得你睡不著,
白天換你們操牠們,
也可以按表輪班,
終極目標就是教會畜牲禮儀,
要不然就搞瘋牠們~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#35 : 2008-11-18 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jerrico寫到:
鬼哭神嚎也能算撒嬌?

真的是如此........而且這樣形容一點也不誇張
因為撒嬌時的聲音.......會刻意由喉嚨和鼻腔共鳴...發出陣陣類似吼叫聲
(大家都聽過貓叫春吧.......聲音有點類似.........)....聽了非常反感
但是我覺得貓叫春的聲音....至少..悅耳動聽..10倍以上
如果不是撒嬌夾雜的嘻笑聲......我都會誤認為又吵架了......

[yang3642 在  2016-8-15 12:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

#36 : 2008-11-18 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

完了,為什麼我都會不由自主的來看這個主題後續發展?
唉!請別誤會,也請樓主多原諒,我嘛,可以說關心,但是可別說成是看戲喔.....
主題太過聳動,閱覽人數破500,加油!!

到底能用什麼招式才能破解,好解決樓主的困擾?
搬家?應該是他搬吧!
文攻武赫?又帶念交情?又怕誤觸法網?
唉!真令人擔憂,這樣子下去可怎好?     " 去xxx大賣場買個工作耳機好了!我試過,隔音效果不錯喔 "

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 2187
#37 : 2008-11-19 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

看來真是沒救了...這樣吧
1. 走出你的房門用力踹開他們家的大門衝到床上去使一記 P.P.P.K
2. 告訴大家他們的電話, 大家來學八星報喜的周潤發每天凌晨叫他起來灑尿! :p

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#38 : 2008-11-19 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ta5418寫到:
完了,為什麼我都會不由自主的來看這個主題後續發展?
唉!請別誤會,也請樓主多原諒,我嘛,可以說關心,但是可別說成是看戲喔.....
主題太過聳動,閱覽人數破500,加油!!

到底能用什麼招式才能破解,好解決樓主的困擾?
搬家?應該是他搬吧!
文攻武赫?又帶念交情?又怕誤觸法網?
唉!真令人擔憂,這樣子下去可怎好?     " 去xxx大賣場買個工作耳機好了!我試過,隔音效果不錯喔 "

大大....放心.....不會誤會啦...........我也樂意大家當成看戲....
來這邊發洩一下.......真的或多或少有助益
我們不容易才定居下來...所以我們不可能搬........
他們也不太可能..........
後續發展........應該就是我忍不住了..........直接開幹........
.我的手機錄音效能不太好
要不然就把那撒嬌的聲音讓大家體驗一下.....何謂鬼哭神嚎

引用:
bbx1寫到:
2. 告訴大家他們的電話, 大家來學八星報喜的周潤發每天凌晨叫他起來灑尿! :p

牠們大都中午起床......所以凌晨絕對是還沒睡

[yang3642 在  2016-8-15 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

#39 : 2008-11-19 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

對喔!把他們的聲音錄下來,不錯喔!
不要客氣,甚至公佈到 YOUTXXX 上,這招絕,順便洩洩氣....
但是不要忘記我們,因為我也想聽.....

本文連接  
landice
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 69
 . 收花: 147 支
 . 送花: 769 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 148 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 2878
#40 : 2008-11-19 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我以為"插三小"是在插什麼東西....

有糟糕的味道(誤)
讓我想起之前我朋友租屋處也是這樣
年輕男女朋友同居,可是又愛吵架,常常吵的他睡不著覺

case1 :真的在吵架,吵到半夜會甩門而去,完全不管住隔壁的受不受的了那甩門的聲音....

case2 :做"愛做的事"很大聲,不管作什麼都要吵就是了....

case3 :吵完假,男的甩門出去,女的找人去他家哭訴....囧

反正很難安靜就是了....

本文連接  

40  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 12:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025065 second(s), 6 queries , Qzip disabled