RSS   

投票標題: [閒聊]不潑人就是被人潑的戰爭  (單選) 投票人數: 22 [參與投票的會員]
必踩!不潑人就是被人潑!! 這是戰爭...先得點就是老大   3 (13.64%)
看心情...有時候會閃一下 心情不爽勒...嘿嘿嘿~等著換衣服吧!!   14 (63.64%)
必閃發動!!...想潑我??沒這麼容易...   4 (18.18%)
無所謂~~老子開車啦 最贏都是我!!   1 (4.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1634
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2008-11-8 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

小T今天在路邊買早餐的時候才想到....每逢下雨時日...路上會有什麼?? 水!是積水!!
在下雨中或者過後都會有積水 不管是毛毛雨 傾盆大雨 路都會有人在走
鄉親們是不是常常在路上為了不潑人就是被人潑的戰爭而努力呢?
不知道鄉親們每次騎車走路開車走路在路上的時候是會用力的往積水衝過去呢?? 還是會好心的繞一下或者是減速勒??

話說有一次 小T在疏洪路上 在那邊只要下大雨積水都很嚴重 小T為了趕課 一路截彎取直 也不想閃
結果輪胎的排水溝因為快被磨光了...小T也不知道 當一往水踩下去後 整個車就是搖來搖去的 差點就墜馬了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 259
 . 冰冷的國度
#2 : 2008-11-8 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

我開車看到水坑的時候
如果在快車道附近都是汽車我會稍微減速一點過去
如果在慢車道我一定是減速到慢慢過
我真的很痛恨走路或是騎車的時候開車的把水濺飛超高
稍微慢一點就會好很多了,多替人想想世界會更好~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 2251
#3 : 2008-11-8 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

原則上,能閃則閃...

路況擁擠時,就閃不了.

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 1568
 . 雲州
#4 : 2008-11-8 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

排水溝蓋與路上的線都會害死人
往往騎過去都差一點犁田....
所以為了閃這些只好對不起其他人了

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 4358
 . 偉大的航道
#5 : 2008-11-9 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
史艷文寫到:
排水溝蓋與路上的線都會害死人
往往騎過去都差一點犁田....
所以為了閃這些只好對不起其他人了

+1~~
不過如果只是普通的積水基本上不會閃~~
如果很深的積水就會閃不然自己就褲子噴濕了~~
走路的話就自求多福了常常被車子噴到~~

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1052
 . 天機組
#6 : 2008-11-9 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

騎機車時盡量不想與旁邊騎士併行
因為總是會被潑的一身濕
但盡量會閃水坑
因為被潑到的感覺真的很不好
所以也不太想去潑別人
除非那個人故意潑我
那他就慘了
我會讓他比我更濕的

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 3
 . 喵~~~~~~
#7 : 2008-11-9 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我都是被自己給潑濕的
因為我買大潤發牌的腳踏車,便宜車的檔泥板有跟沒有是差不多的
所以只要騎過水窪水一噴上來就前面大腿內側濕,後面從背後濕到屁股了

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1634
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#8 : 2008-11-9 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

可是小T覺得腳踏車的後檔泥板真的非常重要
以前小T騎腳大車的時候因為有踩到積水 結果回家脫衣服發現衣服背後都是一點一點黑黑的...
小T只能動手水洗囉~

[寶寶弟 在  2008-11-9 03:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 448
#9 : 2008-11-9 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

我有一次很不同的經驗

那次為了趕工廠上班
騎機車到接近快車道上了
結果剛好又前方的大卡車擋住視線
沒看到有個大坑洞
當看到的時候要閃已經來不及了
大卡車直接壓過坑洞把水全往我身上噴來
除了安全帽的臉沒事,其他從上衣濕到褲子
還好那時是在自己工廠上班,加上那水還不算黃,運氣不錯,天氣又正熱
那次不但沒有開罵反而是全身舒暢、清涼無比

不過說真的啦
這種經驗還是少有的好
畢竟能這樣運氣好的大概幾年也碰不到一次
有坑洞還是先閃一下的好
除非我是真的沒有看到
不然有洞還是會閃一下讓機車騎士好過些

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 52
#10 : 2008-11-10 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

遇有積水  其實能慢就儘量慢
畢竟台灣的道路狀況並不是很好
一不小心可能會發生意外
自已的經驗也有不少次  
最可怕的經驗是 開在高速公路的快車道 經過遂道後才發現積水
來不及減速  結果輪子有一邊在水裏
高速行駛下差一點打滑 真的很恐怖  一輩子都忘不了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023004 second(s), 6 queries , Qzip disabled