RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 424
#1 : 2008-11-9 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

之前都是用bc在下載
速度本來也都能超過100以上
結果不知怎麼回事突然竟然剩50左右
今天就換用uTorrent試試看

結果安裝了官網的1.8.1
一開始好像很正常,速度也馬上飆破150
但是下載不到5分鐘馬上就會自動關閉
完全沒有留下任何錯誤訊息
一開始以為是有調了什麼参數造成
調來調去還是都一樣
全部結果都是自動結束程式
硬碟空間也清出了2倍
搞了快2小時還是不能正常下載
後來還是換回bc慢慢抓

能請各位提供一下經驗嗎

補充一下

[LiuRambo 在  2008-11-9 10:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#2 : 2008-11-10 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

是我的問題太籠統還是真的沒人發生這種狀況啊
我再補充一下我的軟體

防毒:賽門鐵克9企業版
防火牆:XP內建

拜託一下
我也很想換用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 19
 . [W.W.E]
#3 : 2008-11-10 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

重灌最快囉 用原版SP3光碟....然後先別裝防毒軟體 試試有沒有正常

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2008-11-12 05:50 AM     只看本作者 引言回覆

這我也有想過這麼做
只是這台是公司用的nb
重灌的話工程浩大、費時費工
再加上如果沒辦法在有限的時間內完成的話
怕會拖到工作進度......
變數太多,所以還是決定不重灌
看看大家有沒有什麼解決之道

本文連接  
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 915
#5 : 2008-11-12 06:42 AM     只看本作者 引言回覆

您的賽門鐵克9企業版設定為信任程式了嗎?

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 2669
#6 : 2008-11-12 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

有種工具叫『Virtual Machine』,你可以用它試試看

這樣就不必擔心還要更動到原來的系統,一樣可以重灌、測試

本文連接  
tunghc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 476
 . 收花: 3381 支
 . 送花: 10871 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1467 小時
 . 瀏覽: 13585 頁
 . 註冊: 6248
 . 失蹤: 49
 . 辛蒂摩兒
#7 : 2008-11-15 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
之前都是用bc在下載
速度本來也都能超過100以上
結果不知怎麼回事突然竟然剩50左右
今天就換用uTorrent試試看

結果安裝了官網的1.8.1
一開始好像很正常,速度也馬上飆破150
但是下載不到5分鐘馬上就會自動關閉
完全沒有留下任何錯誤訊息
一開始以為是有調了什麼参數造成
調來調去還是都一樣
全部結果都是自動結束程式
硬碟空間也清出了2倍
搞了快2小時還是不能正常下載
後來還是換回bc慢慢抓

能請各位提供一下經驗嗎

補充一下

[LiuRambo 在  2008-11-9 10:20 AM 作了最後編輯]

我跟你一樣~HD送修場商說沒壞~

我把 SP3 -->降成 Sp2有好點~

C:\Documents and Settings\你的帳號\Application Data\uTorrent
清掉再灌一次~試試看
有好些~
我下載 11個檔案後又一樣~

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 19
 . [W.W.E]
#8 : 2008-11-15 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

有可能是硬碟太慢的關係 所以出錯吧
用NB跑BT很怪= =
NB硬碟容易壞 又拿來跑BT

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#9 : 2008-11-17 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:
有可能是硬碟太慢的關係 所以出錯吧
用NB跑BT很怪= =
NB硬碟容易壞 又拿來跑BT

好恐怖的說法
我一執行的時候是有發現硬碟燈會常亮保持至少1分鐘
檔案檢查關掉了好像也是會如此
但是執行其他軟體也沒有這種現象

我看在我還沒有新外接硬碟或是新電腦之前還是繼續用bc好了

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#10 : 2008-11-17 06:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鍾情的狼寫到:
您的賽門鐵克9企業版設定為信任程式了嗎?

我用這版的是單純掃檔案型病毒的
沒有防火牆功能
像我之前用的bc也沒有設定排除
如果真的需要排除的話應該一執行就會有病毒碼的訊息
但是真的沒有看到任何的錯誤
連個windows回報錯誤畫面的訊息也沒有
真的是有夠奇怪

本文連接  
Jackie
青銅驢友

. 積分: 223
 . 文章: 243
 . 收花: 1782 支
 . 送花: 903 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1587 小時
 . 瀏覽: 3540 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 1970
#11 : 2008-11-17 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

官網FAQ

引用:
I get blank dialogs / no text in various places.

Norton AntiVirus and McAfee Anti-virus have a "Buffer overrun protection" option in their settings. This must be disabled to fix the issue.

不知道可不可能是你的問題....
試試看把防毒軟體停用一段時間看看吧...
說真的防毒軟體不用一直開著...(浪費資源而已)
等你覺得你開始要做比較危險的事的時候在開就好了(如安裝不太可靠的地方來的軟體的時候)

我有一段時間也uTorrent也一直掛掉..
更新到1.8.1就沒遇過了 = =
uTorrent可能用了太暴力的編程方法(畢竟它功能強大卻小得不可思議XD)...
導致跟這些防毒軟體常常過不去吧 = =

[Jackie 在  2008-11-17 10:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#12 : 2008-11-18 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jackie寫到:
官網FAQ

引用:
I get blank dialogs / no text in various places.

Norton AntiVirus and McAfee Anti-virus have a "Buffer overrun protection" option in their settings. This must be disabled to fix the issue.

等你覺得你開始要做比較危險的事的時候在開就好了(如安裝不太可靠的地方來的軟體的時候)

uTorrent可能用了太暴力的編程方法(畢竟它功能強大卻小得不可思議XD)...

[Jackie 在  2008-11-17 10:53 PM 作了最後編輯]

感謝大大的提供訊息
等哪天有空有閒再來試試這種方法
這套防毒算是小巧又不暫什麼系統資源的
雖然防護力不算頂好,而且還是9版
但是就像大大說的我也不幹什麼奇怪的事,用到機率還蠻低的
不過還是習慣把它給開著
我想我還是來玩vm好了
至少對於這台公司用的電腦不會影響到

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9750 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#13 : 2008-11-18 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jackie寫到:
官網FAQ

引用:

什麼是危險的事情

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 05:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026815 second(s), 6 queries , Qzip disabled