RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 579
 . 文章: 510
 . 收花: 5133 支
 . 送花: 6384 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3165 小時
 . 瀏覽: 44057 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 68
#1 : 2008-11-18 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

評分:+1   
都是些大善人,
這樣加起來就12萬了........
好羨慕喔~~~

PS.偶可以報名嗎?

..................................酸..................................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2008-11-18 02:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
oohay寫到:

引用:
哇洗幾架低寫到:

恕刪

噓。。。。。。。。。。。。。

引用:
yang3642寫到:

引用:
哇洗幾架低寫到:
都是些大善人,
這樣加起來就12萬了........
好羨慕喔~~~

PS.偶可以報名嗎?

..................................酸..................................

眼前幾行字.....讓我突然之間....獸性大發............有咬人的衝動......
小心豬尾巴被我咬到..............

尾巴@@
沒有呀,
偶哪來的尾巴???
您看到的應該是偶的小...................低低~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2008-11-18 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
其實幾架低的小低低就是那條細細還捲曲的

正解!
總比看不見的好~
細細的是因為還沒長大
捲曲的是因為...................

本文連接  
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2008-11-18 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
Athlon寫到:
冏 工作忙到沒時間上網 所以好久沒來論壇發文了
vpower大可以也給我30萬嗎??我會很感激的

嚇我一跳................總財產26大洋............
如果不是身為論壇第一輸.......我真的也想給你30萬......

強力的挑戰者來了?@@

還是衛冕者來要回寶座了!

看起來棋逢敵手喔~

本文連接  
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2008-11-19 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
marksue寫到:
幾年前活存利息1%、定存2% 那些就是有錢人.....

我覺得不是如此......不然我現在也是好幾億
他們一定有其他來源.......(再放進去生息)............
因為TWED2K論壇誕生後..2百多天我就註冊了.............
活存利息1%、定存2%.........我就是這樣滾出來的.............
滾到今年也才不過1千多萬..............

有沒有這麼剛好呀!
y大註冊的日子就是偶的生日耶~
還有..........
別做身家調查啦,
偶承認偶的錢都是"洗"出來的............
A大之前也輸了很多.........
所以偶才會認為盟主回來了~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024780 second(s), 8 queries , Qzip disabled