RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 179
 . 台灣
#1 : 2008-11-25 06:13 AM     只看本作者 引言回覆

[SafinLai 在  2015-5-7 10:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 119
#2 : 2008-11-25 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

Apacer SDHC Class 6 8G[/url]

這張卡好用嗎? 我最近也想買一張, 還是買SanDisk Extreme III就好了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 179
 . 台灣
#3 : 2008-11-25 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:

Apacer SDHC Class 6 8G[/url]

這張卡好用嗎? 我最近也想買一張, 還是買SanDisk Extreme III就好了?

讀寫速度一般  如果妳口袋很深  又對迅速很要求  那就敗那張吧

不然普通的SDHC Class 6擋一下就好

本文連接  
ta5418
鍛鐵驢友

. 積分: 90
 . 文章: 327
 . 收花: 755 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 2109
#4 : 2008-11-25 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

我在四年多前買了Panasonic  FZ10 ,拿起來挺像專業的記者,拍起來也相當滿意,不過.....
可能我不會使用,每次天氣稍微暗一點,或是動態照片,拍以來總是差強人意,尤其現在流行的是
即時性拍照,能夠留住美妙的那一刻才是令人欣歡啊!

我記得當時在代理商購買,老闆非常熱心,敎了我近半個小時(現在都還給他了),我心存感激,也
介紹些人去購買,偏光鏡+保護鏡+512M+原廠電池一顆+中型腳架+原廠配備(含贈品)=26,000
到現在一點也不後悔,機體雖然較大,拍起來感覺真的不一樣,去年我還做了年曆(海報型),四百
萬畫素照片一樣給它拉大,好像電影海報,親戚、朋友爭相要,害我花了不少印刷費用。
我也到大賣場買便宜的木質像框,用EPSON C41+A4相片紙,做出來成本不到二百元,把家人合
照及獨照框起來掛在牆上,朋友來一看到都讚譽有佳,DIY成就感十足!

明年打算再買壹台Panasonic 的相機,不過現在還在抉擇,因為現在小台有的ISO高達6400,真
是令人心動......,攜帶方便,家人也可以共用。
小兒子有一次問我 : [ 爸爸,為什麼每次拍了那麼多相片,都沒有看到你在相片裡面呢?].....哈...哈

[ta5418 在  2008-11-26 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020964 second(s), 6 queries , Qzip disabled