RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

M249
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 193 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 15.18
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 8040 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#1 : 2008-12-4 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

過去啊,我曾經為了我有這樣的能力而自豪
可以透過塔羅牌幫人預測未來
不管是在健康、事業或者是最多人想知道的愛情
但日子一久,開始對這能力產生了疑問
所以決定不再跟人家提起這件事
然後,在數年前曾對你說過我可以預測未來
然後,在數年後聽到你對我說希望我能幫你
使用這塵封已久塔羅牌,去占卜你與他之間的未來
早就知道我們之間是沒有姻緣的存在
早就知道這一天終究會到來
只是這一天來得如此的早
我還以為我們還能再一起慶祝一次生日
還能再一起訴說著我們的興趣
如今,最自豪的能力成了傷害自己的一把利劍
狠狠的刺向自己內心深處
對於你的要求,我從來不曾拒絕過
只是這一次我真的開不了口說出"對不起,我做不到"
依照著你的願望去排出這最後的吉普賽十字
但我也知道,照你的個性,不論這占卜結果的好或壞,都己經改變不了你的心意
就這樣吧,祝你們幸福
就這樣吧,就讓我靜靜的退場吧
就這樣吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6524
 . 失蹤: 4245
#2 : 2008-12-14 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

之前,我有一個朋友啊!
他也很會算,他也很喜歡幫別人算
他覺得,幫忙別人解決一些問題也算是功德一件
但是他幫別人算了許多事,提醒別人去避到一些事,十個有八個還是避不掉
他覺得很難過,也不再算了。

老兄,這種事別放在心上了
跟你說下一個會更好也沒太多的意義
你真的要看開一點,因為緣盡了,如果還有緣,你們會再一起的!
真的要提起精神哦!加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7283 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#3 : 2008-12-21 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

學算命的人千萬不要算自己還有自己家人和最親密的朋友。
這就像動手術時無法對家人主刀時一樣,之後的心理負擔很大。
要嘛就講的大而話之一點,太準時只會壞事。
不好的事中了罵說沒祛兇,沒中說不準。
好事中了說不夠好,小中一點說才這樣,沒中就說騙人。
算自己的話就算不會發生的也會發生,會發生的也避不掉。

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 217
 . 桃園
#4 : 2008-12-23 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵............塔羅喔
老頭子我多嘴問一句
你是學到大塔羅還是小塔羅
張數不同喔
你的感情豐富  
老頭子是自嘆不如
可是要是你跟那隻不知天高地厚的小羅蔔一樣
呵呵...............臭老頭子我  
就要笑你了

算命的東西喔
沒有準的啦  也沒完全不準的
全是統計與機率
所以阿................
咳咳............喝多了要睡了

本文連接  
M249
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 193 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 15.18
 . 在線: 1340 小時
 . 瀏覽: 8040 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#5 : 2008-12-29 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

學的是大小阿爾克那加起來一共78張
不過那個不知道天高地厚的小蘿蔔是誰啊?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018887 second(s), 6 queries , Qzip disabled