RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 1730
 . 台北信義區角落
#1 : 2008-12-5 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
今天晚上去火車站補習~~~
遇到了很ˋ多很幹的事情

1.
等到到1F的時候看到一個女生從裡面走出的時候

2.當妳在趕一台很難撘到的公車時候
遇到三次~~~~

3.去買東西時候  興高采烈的拿了妳要的東西之後
這比忘記帶皮包還瞎

4.從火車站地下街爬上地面時候
牠們還在親  連動都沒動過喔  保持一種快滑下去的姿勢
還能親成這樣!!
當自己喘噓噓的時候
她們是不是不用呼吸啊~~

其他人對其他三點有何高見~~~

[死神 在  2008-12-4 11:22 PM 作了最後編輯]

唉, 小朋友, 這你就有所不知了
上帝在呼喚你, 你都沒回應, 才會有此下場

讓我這個神的使者來替你安排, 也為神的旨意說明一番

RESET
遊戲重開

1.今天早上, 趕著去上課, 媽的教室在十樓, 快遲到啦, 為何電梯還停在二樓不下來
過了一會兒, 電梯下來了, 但我也遲到了
哇塞, 出來了一個正妹
算啦, 反正遲到, 乾脆翹課吧
便跟著正妹, 找個好地方把她推倒, 用雄壯的肉體征服她

2.呼, 感謝上帝賜我雄壯肉體, 旁邊躺著正妹.
肉體勞動完, 有點兒累了, 就和正妹躺在大學美麗的草皮
那她媽的難搭公車也就不理他了

3.啊, 想起東西要買, 不得不去
癡迷我雄壯肉體的正妹, 離不開我, 便跟著我走
買完東西才發現, 哎呀沒帶錢
身旁的正妹說, 我幫你出就好了, 寶貝.
唉呀真不好意思, 但是又省下一筆, 感謝上帝賜我雄壯的肉體

4.接著要回家的時候, 從地下街往上走到台北車站
在階梯上看到一堆小情侶在親吻
心中竊笑, 男的像燒焦的番薯, 女的臉像野生魚(抱歉, 正在看[鹿男])
這樣也敢出來丟人現眼
便一把抱住身旁的正妹
給他用力的法式舌吻
讓這些小情侶看得是又恨又羞
紛紛感到丟臉而回家了
親吻了一會兒, 還真是氣喘吁吁

不過這還真是快樂暢意的一天

第四點是我個人愛現的問題
不過不知道其他大大對其他三點
我瀟灑的做法感覺如何呢?

以上

同學, 懂了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#2 : 2008-12-8 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

今天看自己的文章
有人送花
這樣的文章也有人送花
實在是讓我很好奇
查察一下

到底是怎樣的人送的呢?

嗯嗯

逆搜尋他們的文章

其之一
發現很多有趣的玩意
讓我科科笑了一陣子

其之二
[我是個NPC]
這不是我出社會後唯一全破的遊戲嗎?
猩猩相惜啊

真是只有阿宅惜阿宅

獻上照片
警告
只有
1. 你是阿宅
2. 你和樓主一樣倒楣
才可以看以下的照片
否則, 後果是概不負責喔

夢露接班人 的 性感美女 Scarlett Johansson
2007--《豪門保母日記》The Nanny Diaries

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台北信義區角落
#3 : 2008-12-9 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
死神寫到:
我也有送喔~~~
因為 全部就妳的文 最殺XD

科科, 做人要順從本能啊
不然就會覺得很看啊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 12:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020472 second(s), 7 queries , Qzip disabled