RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 3005
#1 : 2008-12-9 04:37 AM     只看本作者 引言回覆

網誌圖文版:http://blog.youthwant.com.tw/nou1026/1026/211/

單獨影音存放處:http://tw.youtube.com/watch?v=SrwB-XAs0xE

唐:媽咪說要抱著核桃照相相,叫我不準動..嗚~媽咪~腳酸酸(拍完要給我起司球唷)

好市多買來的核桃
比那小籠子還要高咧..

其實我並不喜歡吃桃核..
只是想說給他們啃看看就敗了...

在手心上最安份的阿唐乖乖的抱著核桃不動

唐:媽咪說乖乖照相就給我起司球吃

唐:手酸..偷放下來一下..

媽咪:阿唐!乖乖抱著核桃唷!媽咪照相相嘿~
唐:是!!媽咪!!我有乖乖抱著沒亂動!!(我要吃起司球)

帥:這啥東東?!集滿七顆可以許願嗎?!(七龍珠.....)

N:這是?!

N:媽咪..那個不好玩..我要回家

N:嗚~媽咪..我要回家..(NN很戀家..不愛在自己整理箱以外的地方)

目前只有貪吃的阿帥會為了啃那剝開的核桃裡的果肉而不斷去啃咬它
至於阿唐和NN完全不賞臉
除非剝好果肉給他們
他們才會吃幾口..
這麼一大包
不知要吃到何年何月...o_O||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1043
 . 湯
#2 : 2008-12-9 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

真是利害,我養的老鼠都沒那麼乖說.....所以我改養魚.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edu111
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 650
 . 收花: 1492 支
 . 送花: 3148 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 5743 頁
 . 註冊: 5617
 . 失蹤: 5506
 . 台灣
#3 : 2008-12-10 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

好強歐~真的超級強的拉!!
我們家的老公公鼠~都不給我抓!!
好羨慕你歐!!

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5
#4 : 2008-12-13 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edu111寫到:
好強歐~真的超級強的拉!!
我們家的老公公鼠~都不給我抓!!
好羨慕你歐!!

對阿...曾經順利"捕獲"公公鼠...下場就是被牠狠咬一口...那種痛的感覺就好像被釘書機給釘到一樣...+,,+
後來我是戴著厚厚的手套才敢抓牠...老鼠掙扎了許久...不停的剉屎...最後停止活動...就如同影片中這樣整隻定格...呃...Q_Q

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019901 second(s), 6 queries , Qzip disabled