RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

joseph611201
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 244
 . 收花: 179 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 13340 頁
 . 註冊: 5799
 . 失蹤: 159
#16 : 2009-1-31 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

你真的喜歡她嗎???
是的話 就追吧 ~~~ 不要將來 後悔哦 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#17 : 2009-2-5 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

相信前面大大都說了不少...
凌就針對本身對女孩子的瞭解做一些說明吧...
通常女孩子會說這樣的話...不見得是要貼標籤、發卡等...
就像前面大大說的...對樓主有一定的好感度...
並不代表一定沒機會...
端看樓主怎麼去找到進場點...(現在是股票分析嗎?)
怎麼把現在的好感度提升到愛情...
當然...順其自然很重要...
相對的...找到能替自己加分的機會...千萬別放過...狠狠的買(第四台唬爛股票老師上身...)
千萬別急躁...冷靜分析局勢...提高自己的觀察力和敏銳度...
很多時候靠觀察力可以知道很多事情...進而讓對方驚喜...
最重要的...別被自己的感性沖昏頭...
唯有理智...才能掌握脈動...掌握先機...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#18 : 2009-2-10 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係, 好朋友也有很多種用途

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#19 : 2009-6-2 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

还没追自己就放弃了~~~不可取哦~~

既然聊得来,那就多接触~总归有希望的。没有当面被拒绝,可别放弃啊~~~

机会过去了,就不容易再来了~~:)

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 95
 . 火星
#20 : 2009-7-18 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

都要先從好朋友做起喔
也比較能了解彼此

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019486 second(s), 6 queries , Qzip disabled