RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

sunner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 82
 . 收花: 335 支
 . 送花: 193 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 1352 小時
 . 瀏覽: 17060 頁
 . 註冊: 6010
 . 失蹤: 2540
 . 網路世界
#1 : 2008-12-16 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

donga版大所使用的giga網路,從昨晚開始就無法順利開啟TWed2k網站的網頁,常常一個網頁等了好久都沒法正常顯示,因為另外一位使用giga網路的朋友也有相同的問題,因此推斷是giga連外的線路問題。在等待網路恢復順暢的這段時間,先暫停各項賽事的開盤及派彩,造成不便,多多包涵!!
偶只是代發,大家休息幾天再繼續衝刺,祝大家繼續發大財,每押必中
=============================================================

2008-12-21 PM 09:00
目前透過朋友電腦充當proxy,暫時解決問題了,等待線路回復正常中! __by donga!
=============================================================
速度終於恢復正常了!!!  _2009-01-03 __by donga!
問題又出現了,這次更奇怪,朋友高雄的giga連線沒回題,但租屋處的giga線路卻又出現不順的狀況,等待復原中! _2009-02-07 _by donga!
2009-02-20  速度終於恢復正常了!  _by donga!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 79
 . 檳榔的國度
#2 : 2008-12-16 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

那可真無聊呆呢了 !
還好 ~ 休息可以走更長遠~
就休吧 ! 順便累積一下利息也不賴~

[hnr1013 在  2008-12-16 07:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
edu111
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 650
 . 收花: 1492 支
 . 送花: 3148 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 5743 頁
 . 註冊: 5588
 . 失蹤: 5478
 . 台灣
#3 : 2008-12-16 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

賭神說:今日公休~明日再戰
我就覺得奇怪怎麼這麼晚了沒盤可看!!

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#4 : 2008-12-16 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edu111寫到:
賭神說:今日公休~明日再戰
我就覺得奇怪怎麼這麼晚了沒盤可看!!

引用:
休息幾天再繼續衝刺

本文連接  
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 579
 . 文章: 510
 . 收花: 5133 支
 . 送花: 6384 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3165 小時
 . 瀏覽: 44057 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 39
#5 : 2008-12-16 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

剛好趁著手氣差的時候,
好好的累積利息吧~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#6 : 2008-12-16 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

今天6場NBA 竟然全過.....................真是意外
我這幾天都小有進帳................
手氣正旺.................
想說要打鐵趁熱............要趕緊破千萬以下
明天的湖人比分不知有沒有來的及.................這是我最快的捷徑

我看到............版大的心跳圖...在跳動.....ONLINE.......
有機會了....................
但是現在很晚了.............我快關機了.......
可能放棄明天的機會了

[yang3642 在  2008-12-16 11:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#7 : 2008-12-17 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

還在想說怎麼今天沒有開盤~~
休息一天還好不然財產快輸光光了~~

本文連接  
lakknd
銅驢友〔初級〕
以退為進

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 133
 . 收花: 1010 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 823
 . 多倫多
#8 : 2008-12-17 07:07 AM     只看本作者 引言回覆

我就說怎麽沒有派彩呢。。。趁著這個時候我們去試驗下PM借錢吧

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63811 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 61973 頁
 . 註冊: 6613
 . 失蹤: 74
 . Taiwan
#9 : 2008-12-17 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

那donga老大就順便休息一下吧
雖然每天都需要下注一下
當作是我睡覺前的必做功課
既然發生這樣的事情~
那就休息吧

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5161
#10 : 2008-12-17 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

速度還是沒有什麼改善,網頁常常都要重新整理好幾次才會出現,某些網頁等到快睡著還是一樣出
不來,論壇這裡有使用Giga網路的嗎? 有沒有碰到相同的情形呢?
下午再試試能不能開個幾場明天的nba,只是能不能如期順利派彩就不知了,傷腦筋咧!!!

本文連接  
cocolee45
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 134
 . 收花: 406 支
 . 送花: 482 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 3379 小時
 . 瀏覽: 32042 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 16
#11 : 2008-12-17 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
donga寫到:
速度還是沒有什麼改善,網頁常常都要重新整理好幾次才會出現,某些網頁等到快睡著還是一樣出
不來,論壇這裡有使用Giga網路的嗎? 有沒有碰到相同的情形呢?
下午再試試能不能開個幾場明天的nba,只是能不能如期順利派彩就不知了,傷腦筋咧!!!

我也是用giga 的網路,也是跟donga 版大同樣的情形,真是怪了,中華的就很順~~

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 0
#12 : 2008-12-17 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

donga版大還是克服萬難開了賭盤,真感心
掛代理也沒用嗎??

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 220
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#13 : 2008-12-19 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

以前有一陣子hinet不好連,那段時間我是掛proxy因應

所以........要不要試試掛上proxy看看

本文連接  
donga
版主

今日心情

. 積分: 505
 . 文章: 795
 . 收花: 3306 支
 . 送花: 10651 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 4040 小時
 . 瀏覽: 132043 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5161
#14 : 2008-12-20 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
以前有一陣子hinet不好連,那段時間我是掛proxy因應
所以........要不要試試掛上proxy看看

都好幾天了,也打了客服反應問題,還是沒有解決。今天經電腦工程師的朋友找到ccproxy這個
程式,利用朋友電腦中華電信的光纖網路充當proxy才能順利連上來,謝謝你的建議喔!

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 檳榔的國度
#15 : 2008-12-21 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

我很久以來就換了光纖~
所以不能體會網路呆滯的感覺!
只有上對岸的某些網站也會
慢得有些離譜!開一個網頁
有時一等就要20分真拜給它了 !
也不知是否缺少了那些網路配件!
要不然怎會如此! ~至今無解~

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026763 second(s), 6 queries , Qzip disabled