RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

fj81505
鐵驢友〔高級〕
Larry

. 積分: 67
 . 文章: 322
 . 收花: 488 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 5501 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 615
 . 台灣
#1 : 2008-12-16 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... 4%E7%90%86%E6%83%B3
這是去年小弟與女友三週年時候所寫的文章。
今年順利的來到了四週年紀念日,真的很開心,同樣的也要寫一些祝福的話給她

===========================================
2004年12月19日,故事的序章。
攜手走過2005、2006、2007,
如今我們已經來到了2008。
不算長遠的日子,漸漸地更加了解彼此,
從最初相識高中時期青澀的回憶,
直到目前大學四年級所勾勒的軌跡,
我們的故事依然還在進行著…

不知不覺時間真的過得好快,
才一下子的時間就四年了,大學也即將畢業了。
能和妳在一起的日子真的很快樂,
我愛妳,也愛妳的家人,還有Do Re Mi和Golden。
我想,平淡質樸的愛情就是我們兩個追求的幸福吧!
堅持當初的理想,我們還有好長的路要走。
今天是一年當中最不平凡的日子,
因為它讓我相戀最不平凡的妳。

2004序章之前,我的過去妳來不及參與,
而翻開故事的扉頁之後,妳的未來,始終有我!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#2 : 2008-12-16 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

那何時可以看到婚紗照啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#3 : 2008-12-17 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

經濟穩定以後
就快點結婚吧
以免夜長夢多

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022934 second(s), 6 queries , Qzip disabled