RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wain
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 85
 . 收花: 61 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 655 小時
 . 瀏覽: 41753 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 353
#1 : 2008-12-23 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

請問一下,最近要重灌電腦,個人用戶應該選大量授權版還是零售版???哪各版本較適合呢??另外大量授權版好像一定會幫你自動更新,會不會到時候又重了那各大陸所謂"黑屏"驗證的獎呢???請指教謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wain
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2008-12-24 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

我有正版的敘號,但是我的xp是sp1a的版本,裝sata的硬碟時需要floppy,現在都什麼時代了,哪還找的到floppy呢,所以我從網路重抓xp /sp3 vol的版本,只是不確定我的敘號可不可以用在vol版本上。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wain
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2008-12-26 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

感謝你們的回覆:
我的光碟是Windows XP Professional 1-2CPU OEM Software,所以應該是OEM版的,不過那各"1-2CPU"是蛇麼意思呢??是不是指可以裝在兩部電腦上呢???

另外,我今天有試了一下大量授權版,他要我裝WGA才肯讓我更新,我裝了WGA後,卻告訴我沒有pass wga,問我要不要購買有人知道是怎麼一回事嗎???是不是敘號不對呢???

本文連接  
wain
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2008-12-26 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
XDR寫到:
XP零售版,OEM版跟VLK版序號不能互通
當然家用版與商業版也不同 32bit,64bit也不通
先看你手上那組序號是什麼版本
再去找對應的SP3下載
或是把原版光碟寄給微軟換一片新版也行 現在是要收工本費了
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我有打電話去問,他說根本沒這種服務。

SATA驅動基本上可以用nLite這套軟體處理
自己從主機板光碟抓出來自己整合進XP比較快
詳細使用方法自行拜大神找吧

話說 建議LZ發文前先把問題組織一下...到底是想問什麼阿

本文連接  
wain
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2008-12-26 08:07 PM     全部回覆 引言回覆

感謝您不厭其煩的回覆我的問題:

請問一下,用nLite整合sp3的教學嗎??謝謝。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 04:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021457 second(s), 7 queries , Qzip disabled