RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

a292912
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1739
 . 文章: 729
 . 收花: 17133 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 729
#1 : 2009-1-4 05:06 AM     只看本作者 引言回覆

她愣了一下,說道:「我今天好累哦,不想過去!」頓了一頓,又說道:「而且我一會兒還有事!」我一直不習慣勉強別人。所以雖然心中很不痛快,但是什麼也沒說。她聽我半晌不回話,問道:「寶貝,生氣了呀?」我不鹹不淡的說道:「沒有!你有事就忙吧!我掛了!」說著就掛斷電話 !
掛斷電話時,我順便看了一下時間,晚上九點四十左右。這時候她會有什麼事?敷衍之辭而已!我苦笑著搖了搖頭。
「算了,還是洗洗睡吧!」
躺在床上,想到今天的事,輾轉反側哪裡又能睡得著?心緒像煮沸的開水般翻騰著。
「在她的心中是如何想的呢?說過的話,做地的承諾,難道就這樣輕易忘記?一直以來,我從未要求過她什麼,而我對她卻是有求必應!因為她的一個電話 ,我不惜被相交多年的好友誤會!因為她未接電話,我便以為她失蹤,然後連夜從南京趕回雲南。在安寧像個瘋子般的徹夜尋找她!因為她說寂寞,我就離開闊別的家鄉,離開難得相聚的父母,趕回雲南和她共渡除夕!一直以來我對她的情,對她的義,對她的愛!她是否就未曾放在心上?或者,早已忘記!?」
嗬!多麼無情!
「我累了?我還有事?這種口氣,明顯是在敷衍!而且連敷衍得了懶得花心思找個冠冕的理由!」
想到這裡我真是怒火中燒!我感覺這股熊熊烈火快把自己焚盡!我拿出手機,發了一封長長的短信給她。
其實在問出這句話之前,
其實在我剛才打電話之前,我心裡已知道答案是這樣!但我很笨,明明知道答案還是打電話問!結果只是會使自己難過而已!我問你,只是想再次確認一下事實是否如同我猜測的一樣,我抱著萬分之一的希望,希望我的猜測是錯誤的!但是事實證明了我的猜測是正確的!
我曾經說過,我向你提出要求時,並不在乎要求的本身 而是在於你對要求的態度。我只是想衡量一下,我在你心中能有幾兩重。現在我知道了,它的重量不如一粒沙子,甚至不如一星灰塵!楊鳳,你知道麼當我知道這個答案的時候,我心裡是多麼的灰心!多麼的絕望!多麼的心痛!
什麼叫做心痛你知道麼?它不是比喻,不是誇張!心---真的會痛!就像被一隻老虎鉗夾住,並且拚命的向裡擠壓!
五個月了!五個月!五個月中我在自己欺騙自己!我一直生活在自己的謊言之中!在這個謊言中我是幸福的快樂的!但是人---,總是要面對現實!夢---終究要碎!
一直以來我覺得你就像一坐冰山一般,我一次又一次的撞得頭暈眼花鼻子青臉腫。但是還是毫不猶豫的一次又一次的撞過去!你知道為什麼麼?因為我深信,真正重要的東西痛苦也好,悲傷也好,都要努力到底,就是失去也絕不輕易放棄!可是我的熱情換來得只是冷漠和滿不在乎!就是一坐火山在遇到無數的冰巖後也會熄滅!~一顆心呀----,它又能經得起幾次的破碎?
我們快一個月沒見面了!這幾天我強忍著不打電話給你,但是你知道麼,越是這樣心中反而越發想你!想得我坐立不安,想得我心裡好難受好難受。前天晚上我一個人在家裡呆不住。在街上亂逛。——其實你不知道,我非常怕一個人閒著,因為那樣就會想你!逛到那座小橋時,忽然有一種悲從中來的感覺 !非常想哭。
哭是人情感到達極致的表現。
悲傷到了頂點會哭,喜悅到了頂點的時候會哭,思念到了頂點的時候也會哭!
我突然明白小孩子在想媽媽的時候為什麼會哭!因為思念嗬,也會讓人流淚!

你知道,這個世界上最讓人悲哀的是什麼麼?是無奈!無奈就是隨便你怎麼做,怎麼努力都無法改變的東西!我一直深信,用自己的雙手可以改變一切!但是現在我知道世界上有很多東西,無論你怎麼努力都是無法改變的!無可奈何花落去!
最讓人悲哀的是無奈!最讓人絕望的也是無奈!最讓人無奈的是無奈!

你知道嗎?有時候無知和愚蠢是一種幸福!因為無知和愚蠢,就不會瞭解事情的真象,更不會感到痛苦!
灰心
失望
痛苦
但我知道其實這一切都不怪你!怪只怪我自己!怪我自己像個傻瓜一樣的自作多情,自討苦吃!

好了,不打擾你了,最後希望你有一個美好而幸福的未來!那樣無論你在哪裡,我在哪裡,我都會替你感到高興!

一場春花飄若夢!
發完短信,我和長的出了一口氣,仰面躺在床上,看著天花板,腦海中一片雲蒸霧繞般的茫然與空白。
我知道這個短信發出後,很可能,在我生命的未來裡,再也不會見到柳鳳的影子!
生活是否會像一潭死水般的了無生氣?
茫然中我感覺一股莫名的東西在撕扯著我的身體和靈魂!我彷彿一步步走向一個可怕的深淵。
頹廢!墜落的深淵!
但是在這深淵中有著一種末日般的瘋狂和快意……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ashuraya
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 200
 . 收花: 548 支
 . 送花: 1934 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 4329 小時
 . 瀏覽: 91746 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 86
#2 : 2009-1-4 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

啥???這是啥??
沒了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#3 : 2009-1-4 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

懶得看
針對標題回幾句
當你領到3個月年終時很高興,當你知道原來除了你別人都是領一年半時...
當你吃到便宜又美味的大餐時很高興,當你知道原來廚房的鍋裡有好幾隻蟑螂時...

本文連接  
pisces39
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 52
 . 文章: 383
 . 收花: 329 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 920 小時
 . 瀏覽: 6682 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 11
 . 台灣台南
#4 : 2009-1-4 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

我想文中是在抒發自己對愛人的付出,換得的卻是一再的藉口,而感到的無奈!
真心換絕情,我最近也是有很痛的感受!
她說過是愛我的!但是.......有又太多的但是!
現在還不是那麼現實的選擇了人家安排的人!
說的太多都是一堆矛盾,矛盾久了就像一些謊言!
對女人的絕望,只會說自己笨是沒用的,早點跳脫那個人,才是真理吧!
多賺點錢是才實際的,被人家嫌沒錢的感覺真是ooxx

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#5 : 2009-1-4 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是少年不識愁滋味啦

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
 . eastshare
#6 : 2009-1-5 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我覺得是少年不識愁滋味啦

一針見血

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#7 : 2009-1-5 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

一念如來,一念地獄,你不放棄,誰能令你放棄?
放下我執,究境自在。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#8 : 2009-1-5 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

感情的事  一個願打一個願挨
怨得了誰呢

本文連接  
54steve
銅驢友〔中級〕

. 積分: 144
 . 文章: 367
 . 收花: 911 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 39485 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 997
#9 : 2009-1-6 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

這樣也可以煩惱成這樣,真令人羨慕

有人在煩惱:努力工作20多年,今年被裁了
有人在煩惱:每天只能上班3天,不夠付房貸了
有人在煩惱:醫生說肝臟有陰影,戶頭只剩2萬,小孩只有3歲

幸福的作者,可以這樣煩惱。

會讓我想到以前一個偶像歌手,記者問他人生最大的挫折,他回答:小學6年級時沒考到前三名。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022957 second(s), 6 queries , Qzip disabled