RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] Cable Modem 10M/2M eMule0.49b 該如何設定   字型大小:||| 
Marvick
鍛鐵驢友
7 CLUB真人博奕館

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 98
 . 收花: 175 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2564 小時
 . 瀏覽: 58552 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 613
#1 : 2009-1-21 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

Cable Modem 10M/2M  eMule0.49b 該如何設定上傳與下載呢 如果可以也告訴我其他細節的設定 謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 35
 . 福爾摩莎の月港
#2 : 2009-1-21 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Marvick寫到:
Cable Modem 10M/2M  eMule0.49b 該如何設定上傳與下載呢 如果可以也告訴我其他細節的設定 謝謝

此類有關設定的文章已經很多了
爬一下文吧!
基本上先測出自己的上下行頻寬的穩定極限
下載可以不用限制,上傳設定在上傳極限的80%內

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 10
#3 : 2009-1-21 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

這種東西是看奇摩子的XD

有人裝種花假光纖上傳開40,我裝種花假光纖上傳開150~200

有能力上傳就多貢獻一點吧~_~

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12251 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9411 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 0
#4 : 2009-2-2 04:38 AM     只看本作者 引言回覆

每家ISP公司對P2P的管制作法都不同
同一家公司在北、中、南部,就有天堂地獄的差異

還是自己多做實驗吧

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 8
#5 : 2009-2-2 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

最近在考慮升光纖 好奇問一下樓主價錢?
我這邊(南桃園) 10M/2M 報價一個月NT.1600 (1050+550)
中華VDSL 10M/2M 好像才880
不明白為何樓主會裝cable? 何況cable的特性...斷線時處理也很麻煩

另外關於問題 就跟樓上回的一樣
先把驢子排程塞滿(或BT) 放一個晚上
隔天看最高上下速率
這樣比較準 別跑什麼測速網頁 或是學網下假檔了

至於下載限不限看人啦 如果同時掛其他P2P就限一下
上傳就扣個20%左右保留給節點搜尋用
不過光纖號稱原理不同 上傳塞滿也不會影響下載...大概也免限速了吧
cable怎麼樣就不清楚了

本文連接  
Marvick
鍛鐵驢友
7 CLUB真人博奕館

今日心情

#6 : 2009-2-2 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
最近在考慮升光纖 好奇問一下樓主價錢?
我這邊(南桃園) 10M/2M 報價一個月NT.1600 (1050+550)
中華VDSL 10M/2M 好像才880
不明白為何樓主會裝cable? 何況cable的特性...斷線時處理也很麻煩

另外關於問題 就跟樓上回的一樣
先把驢子排程塞滿(或BT) 放一個晚上
隔天看最高上下速率
這樣比較準 別跑什麼測速網頁 或是學網下假檔了

至於下載限不限看人啦 如果同時掛其他P2P就限一下
上傳就扣個20%左右保留給節點搜尋用
不過光纖號稱原理不同 上傳塞滿也不會影響下載...大概也免限速了吧
cable怎麼樣就不清楚了

我是申裝北視10M/2M Cable Modem 月租899啊
目前用了約一星期多還滿正常啦
我上傳都開200 加掛Start BitSpirit 開網頁都還OK

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 8
#7 : 2009-2-2 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

囧 才899啊
我這邊的有線電視好黑

本文連接  
Marvick
鍛鐵驢友
7 CLUB真人博奕館

今日心情

#8 : 2009-2-2 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

你可以上網查新竹 北視   你就知道價格了啊
之前我都是用Hinet ADSL 的 所以對 Cable Modem 也沒特別研究 自從 拉Cable Modem 是覺得也滿不錯用 速度也不慢
我比較怕的是線路斷線的問題會比較難處理

本文連接  
ryaninca
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 329
 . 收花: 517 支
 . 送花: 33878 支
 . 比例: 65.53
 . 在線: 3589 小時
 . 瀏覽: 30703 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 670
 . taiwan
#9 : 2009-2-9 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

人在家上網 上傳開170
人不在家上網 上傳開185

真的是看個人阿
反正都裝了每個月也是話那些錢
能多傳就多傳囉

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 03:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018419 second(s), 6 queries , Qzip disabled