RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nanaki
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 530
 . 收花: 1089 支
 . 送花: 701 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 3971 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1145
#1 : 2009-1-22 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

今天因為換倉的關係,我終於把抱了一個多月的多單給平倉,並且換倉到2月台指。總歸這一個月的抱單過程,我曾經好幾次夢見開盤大紅,醒來張開雙眼卻是綠的,連睡覺想的都是期貨交易,結果卻也沒賺到錢,我想我並不適合操單,我決定把剩下微薄且飄搖不定的資金,完全交付給程式交易,不願讓自己再因為交易,讓我的精神一直緊繃下去。

回過頭來看我這口4535建立的多單,一個月來曾經浮動獲利最高到266點,最慘虧損是422點,賺錢的時候,加上選擇權獲利的部份,實在讓我很開心,但是一旦行情出現反轉,加上我不願實現虧損的習慣,期貨跟選擇權加起來的虧損實在讓我很頭痛,也讓我經歷到獲利一場夢,虧損卻很痛的慘痛歷程。

我撐到最後,今天因為盤中要出門,於是我換倉到2月,還是再建立一口多單4148,打算抱單過年,希望牛年能夠來個新春大紅盤,讓我一吐鼠年的怨氣。不過晚上登入帳戶一看,1月台指拉高結算,2月台指卻來個壓低過年,讓我臉上又出現三條線,我真的沒有賺錢的命嗎?

新年新希望,我希望今年過年期間,歐美、亞洲股市能夠賞我一個大紅包,不要再跌了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#2 : 2009-1-22 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

近期內 2~3年
可能很難如願

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1
#3 : 2009-1-22 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

夢見開盤大紅,醒來張開雙眼卻是綠的

不要再夢到開大紅  不一定就會贏了!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 258
#4 : 2009-1-25 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

聽說...彩色的夢通常不會實現~~~

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 446
#5 : 2009-1-26 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

沒賺錢的命......跟我差不多
預估會開上漲所以買了買權
結果全世界就只有台股狂跌
想說經濟情勢不好會下跌
買了賣權等它跌
卻偏偏連續三天大漲百點
還好都是一口一口小玩
總計損了三萬左右

本文連接  
nanaki
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 530
 . 收花: 1089 支
 . 送花: 701 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 3971 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1145
#6 : 2009-2-4 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

過了一個年
我很認真的拜財神
目前看來好像有點效用

不過還是要長期觀察
感謝神明

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023008 second(s), 6 queries , Qzip disabled