RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#16 : 2009-2-1 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

不把他做掉的話
在電視上看到的就是不是環台北了
我看連遊高雄愛河都有可能了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 22
#17 : 2009-2-1 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

"史上最悠閒的槍戰圍捕"

這片youtube上.老外評論大都說很遜

誰說法國人最懂得悠閒?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 3287
#18 : 2009-2-1 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
1.開了槍要寫一堆有的沒的文件繳給上面查,彈殼也記得要找回來阿.........

如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...

你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...

就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...

重點在執行力啊.....

要納稅養一羣廢物...真令人....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 38
#19 : 2009-2-1 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

再仔細看了一下 , 車子是沒掛車牌嗎 , 真強 , 這樣就開上路

[kckadck 在  2009-2-1 02:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#20 : 2009-2-1 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...
你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...
就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊
這和誰是誰沒有關係吧
難道是親人就有資格逃逸嗎

如果法律嚴點
對正確執法的警察有多一份的保障的話
執行力就會出現囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#21 : 2009-2-1 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
ico寫到:

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊
這和誰是誰沒有關係吧
難道是親人就有資格逃逸嗎

如果法律嚴點
對正確執法的警察有多一份的保障的話
執行力就會出現囉

說真的…我家人跟朋友遇到臨檢沒有不停車的耶=.=
難道說人民有 拒絕臨檢 拒絕下車 拒絕執行公權力 的基本人權阿?!
不停車受檢的我覺得本身就有問題了說…
我自己也遇過兩三次臨檢,其中一次正在檢查行照駕照的時候一台藍色發財車闖檢查哨
我的駕照還差點跟著上車追捕的警察走了咧~
(我:我的駕照阿阿阿~~~然後看到駕照被警察射出車窗外,另一個警伯伯檢來還我Orz)

執行者是在基層沒錯,但沒有法律保障的情況下執行力真能伸張?
法律嚴一點沒有用嗎?
沒帶安全帽要罰錢這條法案沒通過前,全台灣多少人騎車會帶安全帽?
這種可以增加政府收入的法案通過的速度有多快,查一下資料就知道=.=
倒是那些強暴犯,關了出來再犯的有多少,你覺得這條法律是不是太鬆,
反正姦完進去關一關出來再繼續犯案阿,又不會判死刑…
(別跟我說全日監控那套,全台灣用這套系統的沒幾個,且要犯案他也不會乖乖帶著發報器)
我覺得說警察沒救倒不如說那些坐領高薪的x委比較沒救=.=
薪水比警察高多少…辦事效率有比較好嗎…

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
#22 : 2009-2-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

嫌犯被打死活該
警察訓練不足

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2009-2-2 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

陽だまり  大大...

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊...

是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...

你好像不太懂我在說什麼...

假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...

你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....

還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

壊人該死沒錯...但不能錯殺啊...

Ralse  大大...

大大我完全認同你的說法...但這篇是針對警察的...所以.......

還有你說安全帽這個...在都會區大家都很守法...都會載...

但在很多地方...不載安全帽多的是...

你覺得這些人為什麼可以不帶.......

那天當你生命遭受威脅...去找警察...然後他告訴你...他無法幫你...因為政府沒立某條法...他會怕麻煩...

會講那麼多...實在是覺得台灣警察素質真的太差了...

當然也有好的...只是要靠運氣才碰的到........

重點是...這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#24 : 2009-2-2 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

真是浪費子彈
亂槍打死就好了
這樣慢慢打很累的

犯法就是犯法,又不肯受檢,又不肯停車下車..
這種被打死是活該...

如果你停車下車受檢被打死就是警察不對
但是你不肯停被慢慢打死...那就是活該+應該....

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#25 : 2009-2-2 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

有員警受傷
http://www.epochtimes.com/b5/1/4/14/n76650p.htm
員警可能還要加強瞬間閃開直衝過來的車子這類能力是吧=.=

或許警察真的瘋了,開了51槍才擊斃
http://city.udn.com/51595/1861900?tpno=0&cate_no=60033
但其中有幾槍拿來射輪胎,有幾槍射窗戶跟車體
目的在 威嚇 警告 的射擊有多少,真要他命的有多少發?
站在對方立場可以說他慌了,亂了,所以猛踩油門?(至少撞死幾個一起陪葬嗎)
還是說乖一點,不衝撞,下車接受盤查,下了車你想警察會對著他猛開槍?
今天有一部車朝你衝過來,身在巷弄的你,左手拿著大聲公、右手拿著手槍,
你要用哪個?用大聲公給他信心喊話嗎?還是乾脆掉頭跑掉?
然後讓那台車隨便撞巷子裡的人家?
(當警察在這種狀況下跑了,大概事後諸葛準備丟官了吧。)
所以最好的選擇是…站著給他撞…因公殉職可以進忠烈堂!

自己要往火堆跳,燒傷了還怪火太熱?

那被逃逸車輛撞傷的員警、撞壞的機車、毀損的公物誰買單?
反正不會撞到我,所以我站在逃犯那方!因為我討厭警察!警察開槍就是不對!
完全違反比例原則!是這樣的嗎?

那被撞傷的人咧?
所以哪天被拒絕臨檢的車輛撞傷也只能自己摸摸鼻子囉,
就跟那些剛好停在逃逸路線上的機車一樣~.~
重點是...這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

安全帽那點,鄉下地方的確沒戴的很多(我家附近就是Orz),
所以是警察執行不力囉?
大部分原因是"都是熟人所以睜一隻眼閉一隻眼"、"抓太嚴會被投訴"、"飆仔不能追,害他摔死了要賠"
你覺得法律這個部份有給他們保障?
不抓被譙、抓太嚴也被譙
會停下來給他們開單的都是好公民,所以對好公民來說開單的警察該死
警察只敢欺負小尾的對吧~

連值勤都會被po上網了,要怎麼做才對?
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=561245&p=1

關於拒絕臨檢部份,這個才是人民該有的權利
http://www.nownews.com/2001/12/14/322-1236672.htm

[Ralse 在  2009-2-2 03:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 22
#26 : 2009-2-2 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

射死了就沒辦法抽稅

所以向動物園借幾隻麻醉槍來射
醒來.接紅單50萬.

既沒爭議又不殺生
各位好國民也能減輕稅賦負擔

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#27 : 2009-2-2 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...
你好像不太懂我在說什麼...
假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...
你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....
還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

照ico兄的意思就是嫌犯可以遊車河、放天燈了

以後犯罪搶銀行可以不用帶雞絲這樣
因為警察對沒傷害到其他人的犯人沒辦法執行公權力
犯人搶完銀行也可以遊車河、放天燈

那時候來組個twed2k搶銀行團
不用我家人了,就我下海吧

[陽だまり 在  2009-2-2 05:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#28 : 2009-2-2 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

Ralse  大大

我有點看不懂你在在寫什麼...

安全帽那點,鄉下地方的確沒戴的很多(我家附近就是Orz),
所以是警察執行不力囉?
大部分原因是"都是熟人所以睜一隻眼閉一隻眼"、"抓太嚴會被投訴"、"飆仔不能追,害他摔死了要賠"
你覺得法律這個部份有給他們保障?
不抓被譙、抓太嚴也被譙
會停下來給他們開單的都是好公民,所以對好公民來說開單的警察該死
警察只敢欺負小尾的對吧~

意思是說認識警察的就可以不用開單...是這樣嗎.....

怕抓太嚴會被投訴...所以不要抓...是這樣嗎...

那台北的警察真是公正無私...台北市民也都是乖寶寶都不會投訴...所以大家才守法載安全帽...然後台北的飆仔都很乖看到警察就立正站好...

所以警察不用追也不用怕飆仔摔死了要賠....

是這樣嗎.......

套一句你說的話...自己要往火堆跳,燒傷了還怪火太熱...

警察是自願當的...沒人逼ok...怕事就不要當.....

陽だまり  大大

你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...

竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...

是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....

只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....

為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...

那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....

以上純屬討論...不是筆戰哦...

學校沒教也看過電影吧....

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#29 : 2009-2-2 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...
竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...
是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....
只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....
為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...
那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....
以上純屬討論...不是筆戰哦...
學校沒教也看過電影吧....

要抓下來痛打,就要開門
沒人知道歹徒有什麼武器
沒人敢冒這個險,當然是用槍站遠一點啊
不能因為當警察就得不怕死啊

以後警察要請蜘蛛人還是美國超人來當好了
赤手空拳打天下

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#30 : 2009-2-2 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引述:
http://city.udn.com/51595/1861900?tpno=0&cate_no=60033
在萬華火車站附近的康定路,仲長海倒車衝撞警車,眾警員持槍對著車子猛射。仲撞上一戶民宅鐵捲門停下。警方打開車門,仲血流如注,沒有意識。

所以ico還是堅持拿大聲公給他信心喊話囉?要下車早下了…這麼多機會不把握要怪誰?
在不知道有沒有武器的狀況下衝過去,除非你速度夠快,抓住他的手還可以避免被他狠狠咬一口,
還要擔當腳踩油門會被拖著走的風險
才有辦法把他抓下車…

1.認識的不用開單我想你沒見過,x委搓單你應該聽過吧,抓了會不會沒工作?
小尾的給他爆個蘋果,然後私底下就和解了,螢幕前笑得開懷呢,遇到大尾的哩?
有多少警察當了很久還是升不了官~
2.投訴多了你覺得不會影響考績?不會被調職?眾怒難息的狀況下連所長都暫時被調職了=.=
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/5/today-so2.htm
http://n.yam.com/bcc/society/200804/20080407020175.html
有誰敢第一時間挺所長不要走,政府有出聲嗎?
3.警察是自願當的,不下車、拒檢也是他自願的,怕死快下車不就沒事了,掛了還要靠唄討國賠…會吵的小孩才有糖吃是唄
4.電影不能當真阿…不然全台灣一個終極警探4.0就夠了阿…在他面前誰敢這麼秋

警車差異性這邊有幾個人提到
http://www.mobile01.com/topicdet ... 25&last=3738447

美國專業的chase(車子前面可是有防撞鋼樑的!)
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=etl6lTYjYs0
還蠻精彩的,只是如果一個不小心後面的卡車補了他一刀
那這樣到底算危險還是安全
看到一擁而上的警察把人拉下車還蠻爽的!

逃不掉的歹徒自己了斷了(拿散彈槍自爆耶)
如果這個歹徒在警察衝過去後才扣下扳機那會怎麼樣?
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=qkAtNvTMlA8

這個哩,逃逸途中撞翻另一台車
Flash: http://tw.youtube.com/watch?v=a1DJON--4F
路那麼大,道路品質又比台灣好,速度一快還是會出事
別說他只有時速40,給他撞倒碾到也不是開玩笑的

最後,警察的威嚴,美國看到警察會怕,台灣咧?

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032176 second(s), 6 queries , Qzip disabled