RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 407
 . 高雄
#31 : 2009-2-2 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

基本上

我是支持警告不停開槍的

但是

警察沒有做到有效阻止未聽勸告車輛的動作

真的是太難看了

40多分鐘的優閒追捕

太難看了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1227
 . 星の彼方
#32 : 2009-2-2 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

幸好沒有遊車河
不然風景就好看了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#33 : 2009-2-2 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

雖然結局不好,但公權力必須要維持,(遇到臨檢要下車啦,很多年前就有臨檢不下車被打死的案例了)

警察也很可憐,沒什麼裝備卻要和歹徒拼命。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 472
 . 文章: 1018
 . 收花: 3716 支
 . 送花: 2698 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1833 小時
 . 瀏覽: 7322 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 116
#34 : 2009-2-2 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

看完大家的回應,個人心情很沉重,
想起上次有一位警察,在臨檢時被轟成重傷,
看到電視新聞播出他的家人跟妻子,淚流滿面,真的是很可憐。

有人說他們廢物,有人說他們浪費公帑,
但是事實上呢?不開槍被講廢物,開槍被講失當,
那還是睜一隻眼閉一隻眼,隨他過去,
反正下一個受害者又不是我。

他們是人,他們也有家庭,也有在家擔心的父母、妻小,
請要發言辱罵、批評人之前,想想自己又做了甚麼。

[GIN 在  2009-2-2 09:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3308
#35 : 2009-2-2 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

陽だまり  大大

沒錯重點就是.......怕死...

先打先贏.....

所以遇到帶槍的...真的要小心...

Ralse  大大

警察的威嚴,美國看到警察會怕,台灣咧?

為什麼......

就是因為台灣警察無能....欺善怕悪...遇到當官或大哥軟到不行...對一般老百姓卻是完全另外一種態度....

如果你覺得這樣是對...那我也無言了.....

這個案件...如果開車是一個立法委員...結局會這樣嗎........

美國警察之所以那麼強捍...是因為他們懂的如何使用適當的暴力...但是只要使用過當...是要坐牢賠錢...這

件事如果發在美國...那開槍的警察就等著坐牢吧...打死人對他們來說是很麻煩的事...

所以現在都會配電撃槍...

我一直強調...要阻止這件事方法很多...在美國早被抓下來打了...不能滿腦子只想開槍...連試都不試就把人

打死...這樣不過當嗎...

還有當壞人跑到你家...要傷害你的家人...警察告訴你...我不知道他有沒有武器...

等一下再去...你能接受嗎....

如果他直接說他怕死...這個我就可以接受...遇到這種也只能認了....

你可以去youtube看看美國一些飛車追逐...老美警察怎麼處理...除非會危害他人...

或被攻擊....也只能追他...包夾他...很少像這樣亂槍打死的...人家還是高速追遂...

連這種慢速的...也處理不了...你要我怎麼說他好啊.....

玩玩gt4也行...搶了別人的車...警察也就追你叩同伴來包夾...然後開門抓出來...

但只要你撞了人...攻撃警察...那就真的槍林弾雨...這才叫警察...

公權力是要維持啊...但要用對方法...

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1012
 . 灰色地帶
#36 : 2009-2-2 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

ok
ico兄,我們支持你選立委

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3308
#37 : 2009-2-2 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laster寫到:
ok
ico兄,我們支持你選立委

好酸....

大大...不過是就在討論某件事嗎...你有需要那麼酸嗎...

不喜歡小弟的言論...像個男人直接駡也行啊...留這種話很無聊....

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 19
#38 : 2009-2-3 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

如果那天你的家人或朋友...只是因為一時緊張把煞車當油門採撞到警察...或滑倒不小心撞到警察被當成襲警...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...

喔 ! 還有

如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...就被警車團團包圍然後被擊破玻抓出來打...你能接受嗎...

都開槍了還不停車 , 這場追補是很難看沒錯 , 但有必要將警察跟廢物話上等號嗎 ? 警察是有廢物 , 而且還不少 , 但你知道有警察攔贓車去抓車門被拖行很遠 , 全身受傷兩天後還來上班的嗎 ? 警察要罰民眾 , 民眾也一大票都是在那邊哭爹哭娘 , 那民眾可以跟白目畫上等號嗎 ?
就像上次台中警察攔人 , 一個攔很多個 , 對方態度差還要動手動腳 , 警察要制服其中一人還被圍 , 警察對空鳴槍對方就說 太誇張了吧要是不鳴槍被奪槍 , 那變成民眾說 太誇張了吧

說真的 , 就算這次攔補攔的很漂亮 , 最後也會有人跳出來說他分不出是真警察假警察 , 或者分不出真警車假警車 , 他只看到有人拔槍要他停車 , 他心生畏懼所以逃走 , 為什麼車開很慢 , 因為他嚇的腿軟油門踩不快

別說沒有 , 台灣這種喜歡這樣狡辯的白目多到爆

說真的 , 台灣的警察算是配槍的弱勢團體 , 尤其是基層

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6547
 . 失蹤: 995
 . NH
#39 : 2009-2-4 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

看完影片..覺得很無言..
看完..警改會馬後炮..更無言...
不過有這麼多朋友有較詳盡且多方滴看法~ 讚~

本文連接  
Jical
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 328
 . 收花: 958 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 3722 小時
 . 瀏覽: 21893 頁
 . 註冊: 7139
 . 失蹤: 25
#40 : 2009-2-4 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

我只看到 警察 的無耐
悲哀啊!!

要是法律許可,不用這麼麻煩
換是我 早就把他掛掉

[Jical 在  2009-2-4 01:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
XYZ007
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1065
 . 文章: 9458
 . 收花: 6399 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2024 小時
 . 瀏覽: 48470 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 554
 . Taiwan
#41 : 2009-2-6 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

嫌犯沒槍,說根據線報有槍,差真多@@

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023873 second(s), 6 queries , Qzip disabled