RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1243
 . 星の彼方
#1 : 2009-1-31 09:04 AM     全部回覆 引言回覆

說是帶槍的廢物
我覺得應該是台灣法律的關係吧
要想想為啥他可以慢慢的開走警察沒辦法做任何事
早點給他頭部一發就沒事了

話說,確實不用車子來包抄

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#2 : 2009-2-1 09:19 AM     全部回覆 引言回覆

不把他做掉的話
在電視上看到的就是不是環台北了
我看連遊高雄愛河都有可能了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#3 : 2009-2-1 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ico寫到:
如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...
你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...
就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...
重點在執行力啊.....
要納稅養一羣廢物...真令人....

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊
這和誰是誰沒有關係吧
難道是親人就有資格逃逸嗎

如果法律嚴點
對正確執法的警察有多一份的保障的話
執行力就會出現囉

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2009-2-2 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ico寫到:
是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...
你好像不太懂我在說什麼...
假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...
你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....
還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...
壊人該死沒錯...但不能錯殺啊...

照ico兄的意思就是嫌犯可以遊車河、放天燈了

以後犯罪搶銀行可以不用帶雞絲這樣
因為警察對沒傷害到其他人的犯人沒辦法執行公權力
犯人搶完銀行也可以遊車河、放天燈

那時候來組個twed2k搶銀行團
不用我家人了,就我下海吧

[陽だまり 在  2009-2-2 05:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#5 : 2009-2-2 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ico寫到:
你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...
竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...
是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....
只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....
為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...
那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....
以上純屬討論...不是筆戰哦...
學校沒教也看過電影吧....

要抓下來痛打,就要開門
沒人知道歹徒有什麼武器
沒人敢冒這個險,當然是用槍站遠一點啊
不能因為當警察就得不怕死啊

以後警察要請蜘蛛人還是美國超人來當好了
赤手空拳打天下

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#6 : 2009-2-2 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

幸好沒有遊車河
不然風景就好看了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 03:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022712 second(s), 7 queries , Qzip disabled