RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3320
#1 : 2009-1-30 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

好久以前的新聞了...開車的好像吸毒還是醉了...也沒抵抗...就慢慢的開...但就是不下車...

然後就被一群瘋子...沿路一直猛開槍...不管有沒路人...見影就開槍...

後來被活活打死...

真是一堆癈物...

以後遇到帶槍的癈物時...真的要小心...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-2-1 01:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
1.開了槍要寫一堆有的沒的文件繳給上面查,彈殼也記得要找回來阿.........

如果那天你的家人或朋友...只是因為不停車...或有人報案說看到有槍...然後就被亂槍打死...你能接受嗎...

你說台灣缺的是嚴刑峻法...是沒錯啦...但不管你法立的多重...執行的還是在基層...

就像你說...當個警察...開個槍要寫報告...撞壞車要賠...怕東怕西...怕麻煩...什麼都怕...你覺得光立法有用嗎...

重點在執行力啊.....

要納稅養一羣廢物...真令人....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-2-2 01:11 PM     全部回覆 引言回覆

陽だまり  大大...

警察要臨檢,逃逸就是有問題啊...

是有問題啊...在沒有傷害到其他人的情況下...有需要到開槍打死人...

你好像不太懂我在說什麼...

假設在台北的某條小巷子有人家裏遭小偷了...警察為了抓小偷...就把整個台北市封鎖起來...人車管制...

你覺得可以嗎...你覺得合適嗎...還是因該有別的方法可以來替代.....

還有這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

壊人該死沒錯...但不能錯殺啊...

Ralse  大大...

大大我完全認同你的說法...但這篇是針對警察的...所以.......

還有你說安全帽這個...在都會區大家都很守法...都會載...

但在很多地方...不載安全帽多的是...

你覺得這些人為什麼可以不帶.......

那天當你生命遭受威脅...去找警察...然後他告訴你...他無法幫你...因為政府沒立某條法...他會怕麻煩...

會講那麼多...實在是覺得台灣警察素質真的太差了...

當然也有好的...只是要靠運氣才碰的到........

重點是...這件事會發生在別人身上...就有可能會發生在你或你的家人或朋友的身上...

壊人該死沒錯...但不能錯殺啊...

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-2-2 06:51 PM     全部回覆 引言回覆

Ralse  大大

我有點看不懂你在在寫什麼...

安全帽那點,鄉下地方的確沒戴的很多(我家附近就是Orz),
所以是警察執行不力囉?
大部分原因是"都是熟人所以睜一隻眼閉一隻眼"、"抓太嚴會被投訴"、"飆仔不能追,害他摔死了要賠"
你覺得法律這個部份有給他們保障?
不抓被譙、抓太嚴也被譙
會停下來給他們開單的都是好公民,所以對好公民來說開單的警察該死
警察只敢欺負小尾的對吧~

意思是說認識警察的就可以不用開單...是這樣嗎.....

怕抓太嚴會被投訴...所以不要抓...是這樣嗎...

那台北的警察真是公正無私...台北市民也都是乖寶寶都不會投訴...所以大家才守法載安全帽...然後台北的飆仔都很乖看到警察就立正站好...

所以警察不用追也不用怕飆仔摔死了要賠....

是這樣嗎.......

套一句你說的話...自己要往火堆跳,燒傷了還怪火太熱...

警察是自願當的...沒人逼ok...怕事就不要當.....

陽だまり  大大

你還是沒看懂我說什麼...違法當然要追要抓...但方法很多...以這個事件來看...明明車都停在路上...

竟然什麼動作也沒有...抓下來痛打一頓...警車包夾....為什都沒看到...跟著他遊車河...太扯了吧...

是不是還可以讓他去7買個東西...再繼續遊車河...有很多方法可用卻不用...學校沒教也看過電影吧....

只想開槍...如果流彈打傷路人...你覺得這樣好嗎.....

為什麼警察可以配槍...就是因為他受過訓...更因該比一般人了解在什麼情況下用槍...如果有很多方法可用卻不用...只想開槍...

那也不用訓練了...以後遊行有人打架有人丟石頭...因為他們犯法了...直接開槍好了...你覺得這樣好嗎....

以上純屬討論...不是筆戰哦...

學校沒教也看過電影吧....

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-2-2 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

陽だまり  大大

沒錯重點就是.......怕死...

先打先贏.....

所以遇到帶槍的...真的要小心...

Ralse  大大

警察的威嚴,美國看到警察會怕,台灣咧?

為什麼......

就是因為台灣警察無能....欺善怕悪...遇到當官或大哥軟到不行...對一般老百姓卻是完全另外一種態度....

如果你覺得這樣是對...那我也無言了.....

這個案件...如果開車是一個立法委員...結局會這樣嗎........

美國警察之所以那麼強捍...是因為他們懂的如何使用適當的暴力...但是只要使用過當...是要坐牢賠錢...這

件事如果發在美國...那開槍的警察就等著坐牢吧...打死人對他們來說是很麻煩的事...

所以現在都會配電撃槍...

我一直強調...要阻止這件事方法很多...在美國早被抓下來打了...不能滿腦子只想開槍...連試都不試就把人

打死...這樣不過當嗎...

還有當壞人跑到你家...要傷害你的家人...警察告訴你...我不知道他有沒有武器...

等一下再去...你能接受嗎....

如果他直接說他怕死...這個我就可以接受...遇到這種也只能認了....

你可以去youtube看看美國一些飛車追逐...老美警察怎麼處理...除非會危害他人...

或被攻擊....也只能追他...包夾他...很少像這樣亂槍打死的...人家還是高速追遂...

連這種慢速的...也處理不了...你要我怎麼說他好啊.....

玩玩gt4也行...搶了別人的車...警察也就追你叩同伴來包夾...然後開門抓出來...

但只要你撞了人...攻撃警察...那就真的槍林弾雨...這才叫警察...

公權力是要維持啊...但要用對方法...

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2009-2-2 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
laster寫到:
ok
ico兄,我們支持你選立委

好酸....

大大...不過是就在討論某件事嗎...你有需要那麼酸嗎...

不喜歡小弟的言論...像個男人直接駡也行啊...留這種話很無聊....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026292 second(s), 7 queries , Qzip disabled