RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

197  11/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6689
 . 失蹤: 348
#151 : 2009-2-26 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

出大太陽啦~再觀察嘛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#152 : 2009-2-26 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

...應該是沒有問題啦~如果真的是發生了~那就改下午吃東西聊天啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 13
#153 : 2009-2-26 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

有美女加持當天一定是好天氣...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#154 : 2009-2-27 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

新鋒面到氣溫微降 週日回暖
更新日期:2009/02/27 04:09
受微弱鋒面通過影響,昨天清晨北部及東半部帶來降雨,花東地區累積雨量接近五十毫米,氣象局表示,今天將有更強一波鋒面報到,東半部有短暫雨,北部也轉為有短暫雨,雨勢比昨天更明顯,氣溫微幅下滑,明天北部、東半部都有短暫雨,白天高溫大約二十四度,稍微有涼意,民眾外出記得攜帶雨具。

鋒面週日遠離,除東北部、東部及北部山區有短暫雨,其他地區多雲到晴,中南部氣溫在三十度以上,預計三月三日將有另一波鋒面報到,屆時北部、東北部、東部又轉為有雨天氣。

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5941
 . 失蹤: 1957
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#155 : 2009-2-27 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡跟美女的屁屁後面騎了,左邊右邊都不用去看路,也
忘了腳酸!!哈哈發哥我又來亂啦!!............................
祝大家約騎成功!!

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#156 : 2009-2-27 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

風~我了解......

剛在昏迷中 二技同學打來 說他同事的朋友比較熟
我們走的路線對他們來說太遠了 所以他們走別條路
如無意外 應該會在上坡時遇到他們
8點從三重出發 哪邊比較快

我的同事還沒聯絡我

只剩朋友ScottNorton了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#157 : 2009-2-27 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

基本上..活動照常

若有變..我會一大早約 7:30打電話給各位
請多留意

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#158 : 2009-2-27 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

阿貴辛苦了

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 224
 . 無慾天
#159 : 2009-2-28 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

希望明天別讓我失望了~
先來睡了~明天要早起搭車

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#160 : 2009-2-28 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

希望~~不過剛回來有在飄雨了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#161 : 2009-2-28 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

哇哩咧
明天一大早 7:30 有變
我會通知大家哦

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 1335
 . 星海的消息
#162 : 2009-2-28 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

明天一定可以成行啦~啦啦隊為你們加油!!

[吳銘釋 在  2009-2-28 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#163 : 2009-2-28 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

小小的咩~~希望別下啊

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6242
 . 失蹤: 1184
 . 下水道
#164 : 2009-2-28 06:20 AM     只看本作者 引言回覆

目前台北市大安區這邊
有一丁點的飄雨情形~~~~~~~~

回報給大家囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#165 : 2009-2-28 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

一直有飄雨的情況

本文連接  

197  11/14  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030497 second(s), 6 queries , Qzip disabled