RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 257
#1 : 2009-2-6 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

那個慈雲禪寺的公車站牌.
其實就是"文山農場"...或稱做"伸仗板"
距離新烏路口剛好4公里處.
是進烏來的"兩個坡"中的第ㄧ個坡頂.
(爬坡距離約1.5公里)

第二個坡頂則是距新烏路口約11.5公里處.
(爬坡距離約1.5公里)

烏來是個不錯的休閒路線.
從新烏路口起算到老街大約13公里.
(可在11公里處左轉上忠治村賞櫻.
也可在烏來觀光大橋右轉上拔刀爾山去保慶宮.
當然也可以直直騎進福山養鳟場. 享受類似北橫的風光)
欲享受野溪溫泉. 也可以在過老街的小橋後下溪(免費)

希望大家玩得愉快~~~

忘了說...要進老街. 就別在烏來觀光大橋右轉(這是冤枉的爬坡路啊!)
可以在抵達烏來觀光大橋後直走進老街.
過老街小橋後左轉直行就可以抵達瀑布了~~~

[PXA250 在  2009-2-6 12:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

#2 : 2009-2-6 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝蔡頭貴大大啦~~~

我每週都有騎烏來滴.
只是都會避開吃油車密集的時段.

吃飯不一定要在老街上喔.
我們車友大都喜歡在12公里處附近.
紅河谷入口邊的"古早味"吃飯.(合菜類型).
可以參考一下囉~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

#3 : 2009-2-28 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

看來...貴大真是累到了~~~

話說...我今天看到了個"男子漢的背影"啊!!!

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

#4 : 2009-3-2 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:

引用:
PXA250寫到:
看來...貴大真是累到了~~~

話說...我今天看到了個"男子漢的背影"啊!!!

P大:
沒辦法
不能丟下一個女生
得幫他背背包(超重的)

她第一次出來騎..搞不清楚要帶什麼..就帶一堆了

哈..真是苦了我..也讓你看笑話了

[acad 在  2009-3-1 03:51 PM 作了最後編輯]

哈~~~我本來想搶過來揹的...
但是一看到您將背包上肩的動作.
(不騙人...真滴有夠重的啦!)
我就只好快快溜走了~~~~~

還是希望貴大的辛勞有 "美好" 的代價啦 !

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020888 second(s), 7 queries , Qzip disabled