RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

. 積分: 820
 . 文章: 207
 . 收花: 7558 支
 . 送花: 1847 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2012 小時
 . 瀏覽: 10140 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 1934
 .  "TWed2k-DVD幫"(動...
#1 : 2009-2-6 04:46 PM     全部回覆 引言回覆

貴哥&發哥我看我可能沒法度加入了,
2/2號老婆剛生牛子,因為開刀要明天才能出院,
又要配合坐月子,有空可能要到3月份了,
只能在家騎練習台替你們加油了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#2 : 2009-2-15 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
...再來吧~~玥來吧~~

發哥你來亂的偶,4月新竹行喬一天下來吧,你的小折
可已坐高鐵,桶子雞在等你偶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=827398&p=4

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#3 : 2009-2-27 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

我最喜歡跟美女的屁屁後面騎了,左邊右邊都不用去看路,也
忘了腳酸!!哈哈發哥我又來亂啦!!............................
祝大家約騎成功!!

本文連接  
風的故鄉
銀驢友〔高級〕
動畫狂Z

今日心情

#4 : 2009-2-28 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
謝謝大家的支持
平安回家就好
烏來的天氣真好
可是櫻花好像都謝了

花謝了沒關係老大你不會也洩了吧!!哈哈......................

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024203 second(s), 7 queries , Qzip disabled