RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 8
#31 : 2009-2-20 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

放下即得到

你需要的是懂得放下的道理。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PURE
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 13
 . 收花: 59 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2556
 . TW
#32 : 2009-2-20 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

『你不要對我太好』
『你再不認真一點,就要去對岸找老婆』
『心情不好..還不是因為你』
『今天跟你不好,不跟你說了』
『你忙你的,不要浪費時間在跟我說話』

這些話感覺好像.....在釣@@
或許該先確定定位一下對自己會比較好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6172
 . 失蹤: 457
#33 : 2009-2-20 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fabius0915寫到:
愛是不求回報!
但是人總是自私的!
往往希望能夠得到一絲絲對方的回應,那就心滿意足了。
在愈陷愈深的同時,對方還是一點感覺也沒有,這就會出現兩種情況。
心理正常的人還是會默默的繼績守護著她。
心理不正常的人就會開始走極端,"愛不到,毀了她"

我是不正常的那位

引用:
pokitw0912寫到:
如果她問我為什麼喜歡她?
就是一種感覺...(回答不出來的感覺)
我曾想過,如果在她生日的時候向她告白..
換來的答案大概會是『你瘋了吧!!』

處女座的應該不會那麼鑽牛角尖才對吧

她回答:你瘋了吧
你回答:我是認真的~請你認真考慮

與其讓自己一直煩惱下去
還不如讓自己不要後悔,讓她明白

女人真的不是唯一
這也是我過了好幾年才知道的事情

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 314
 . 文章: 427
 . 收花: 2857 支
 . 送花: 13836 支
 . 比例: 4.84
 . 在線: 807 小時
 . 瀏覽: 11780 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#34 : 2009-2-20 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

談戀愛是郎才女貌 郎情妾意沒錯

結婚就不一樣了

一個女孩 他現在是你的唯一 以後一定不是你的唯一(除非你因他而亡

不過這種假設的結果太蠢 做了絕對被笑死 就算有所謂癡情言論 也不過兩三天就隨風而逝 無價值可言

另外山盟海誓 海枯石爛 是小說家的文筆 跟現實扯不上邊

現在愛的死去活來 絕對是因為還沒愛到

不是因為你愛他有多深

感情這東西是無法測量的

就因為無法測量 所以 重點就是不計較

真要計較 你就輸了

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 23
#35 : 2009-2-20 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
處女座的應該不會那麼鑽牛角尖才對吧

不好意思,我是雙子座的^^""
故事的女主角...也是雙子座的!
而且我的確還滿會鑽牛角尖的 ...

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 886
 . good man chikann
#36 : 2009-2-21 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

[/quote]

不好意思,我是雙子座的^^""
故事的女主角...也是雙子座的!
而且我的確還滿會鑽牛角尖的 ... [/quote]

都是雙子的..那你就衝吧
因為我也曾經有過..我雙子..對方也雙子
但是能不能長久就要看你自己怎麼去經營的了
我沒用心..最後就是分手收場
(老實說...我想你跟她都是很容易讓人曖昧的人..差別只在你是行動上..對方是言語上吧...所以你主動一點比較好)

本文連接  
dans0617
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 127
 . 收花: 595 支
 . 送花: 881 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 651
 . taichung
#37 : 2009-2-21 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

感情的世界,像是霧裡看花
愈想看清楚,愈不容易看
可是最近聽好友說了
"你怎麼知道自己沒機會呢?你不去機會永遠不會來,去的話至少還有機會"
但是
要有多少勇氣,才能做得到
做了還會是好朋友嗎?
沒有人能知道

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 704
 . 台灣
#38 : 2009-2-22 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

『你不要對我太好』
『你再不認真一點,就要去對岸找老婆』
『心情不好..還不是因為你』
『今天跟你不好,不跟你說了』
『你忙你的,不要浪費時間在跟我說話』

我怎麼覺得!!
她是因為想要拒絕你
但是又不好意思說的太明白
所以才又怎麼說!!@@!

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#39 : 2009-2-23 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

說什麼順其自然,一個人自由自在,
其實都是騙人的 ... 所謂口言嫌體正直,
我完全可以確定我只是個排遣無聊的玩物而已...

她心裡想的是她那情竇初開時暗戀的對象,
好吧,人家條件確實比我好太多了...
感覺得出來她在主動的發展下一段情了,
也許哪天我收到的不是好人卡而是結婚喜帖  哈哈

生氣氣自己的不爭氣,放手,就讓她去飛吧,
留得住人留不住心,也許我這輩子就是注定孤單一個人!!

[pokitw0912 在  2009-2-23 07:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 259
#40 : 2009-2-23 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

人不會註定孤單,會孤單是因為自己不肯把握機會。
機會只有在一瞬間,閃過了就沒了。看準了就抓下來。機會是不等人的。
除非你情願放棄機會。
加油,多注意週遭的朋友,機會就會再現。

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#41 : 2009-2-23 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fabius0915寫到:
人不會註定孤單,會孤單是因為自己不肯把握機會。
機會只有在一瞬間,閃過了就沒了。看準了就抓下來。機會是不等人的。
除非你情願放棄機會。
加油,多注意週遭的朋友,機會就會再現。

我也以為這次是我苦苦等候的難得機會,
沒想到,她其實根本沒有把自己放空 ...
而我在她心裡只是路邊的砂礫,無存在感。

無聊時就撿起來玩一玩,玩膩了又丟一邊,
心情不好就賞你閉門羹,心情好就來摸摸頭,
我好像她養的小狗..為什麼喜歡一個女人要如此的沒尊嚴?
該放棄就要放棄了,我要像個男子漢
也許心會很痛,也許要試著討厭她才能忘記她
但我相信,只有這樣才是對我比較好的...

剛剛出門購物還遇見她,該說是有緣嗎?..

她:哈囉~poki
我:妳跟蹤我噢!!
她:你是來買我的零食的嗎?
我:為什麼我要買妳的零食..

我冷冷的結束了對話,我買我的東西,結我的帳,
我知道她的心不在我這,對她好只是潑我自己冷水而已,
再也沒有必要順著她的話講話,從今天起我要作回我自己。

[pokitw0912 在  2009-2-23 08:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

#42 : 2009-2-24 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

這種就像一種投資。
有分長期投資跟短期的。
有人看準時機在短期內即可獲利。
poki大是屬於長期投資型的只是眼光不太準而已。
機會還是有的啦~加油。
總會有讓你獲利的積優股的。
這家不行,我們改投資別家,就不信每一家都會賠本,您說是嗎?

本文連接  
Crazy-鴉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 269
 . 文章: 573
 . 收花: 2228 支
 . 送花: 1997 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 19190 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 253
 . 一個純樸的小鎮
#43 : 2009-3-1 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
game7168寫到:
記得某部電視劇中的結尾
有這樣一段話
"最喜歡的人不一定要在一起"
當然劇中主角也是在事後很多年才領悟這個道理
如果對方並沒有跟你在一起
但生活也是無憂無慮過得開開心心的
那又何必強求朝暮的相處?
在......................................

[game7168 在  2009-2-16 09:58 PM 作了最後編輯]

哈哈..被我發現了吼....
高中同學不是當假的
快點...
把你的目標說給我聽聽!!

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#44 : 2009-3-14 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天剛好朋友約了一群人計畫要去離島玩,
而民宿都已經訂好了卻臨時有人跑團,
苦尋不到合適的遞補人選 ..

而我開口問了她的意願,其實也只是在MSN隨手一問,
早已經知道答案的問題,我還是犯賤的問了出來 ...
結局當然不意外!她先是驚訝了一下,接著找了個藉口搪塞,
而我也清楚明瞭識相的不再提起 ..

錯的人是我,以為她是真心的想跟我成為好朋友,
我沒有不良企圖,這團有男有女大家都只是朋友,
朋友就不能約朋友去玩,有那麼複雜嗎?
也許我跟她的好朋友關係僅止於MSN上而已..

從她的網誌上看起來,彷彿她陷入了迷惘,
『不想閃躲..喜歡就是喜歡..不喜歡就是不喜歡
好朋友的界線在哪裡?』
我倒也想問問她的界線在哪裡?早該跟我說清楚,
還好我早已經放棄..否則看到這篇不知又要心碎失眠幾多夜

但是心痛的感覺,還是存在..一切就交給時間吧!!

[pokitw0912 在  2009-3-14 11:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

#45 : 2009-3-15 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

poki大:~加油,陷入一段時間了,要拔出來還須要一段時間。
這段時間有計畫的出外旅遊是不錯的想法,不過你..你約她?
這..不是我在說你的不是!!
你..這真的是自殺的行為,就好像戒毒快成功的人再去碰毒品一樣。

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024091 second(s), 6 queries , Qzip disabled