RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6205
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#1 : 2009-2-16 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

情人節那天  突然對自己感到很討厭
我問了一各很受歡迎的漂亮女同事
我為什麼這麼不討女性喜愛
如果是他來選擇  我當男友少了什麼  能改什麼
之間的談話除了指出我最大的問題外
(缺少了一各非常重要的東西  就是不夠強勢  或是有些人說的  壞吧  好人的通病就是太好了)
也故意的問他遇到有男性對他示好時  他會怎樣反應
他也說了跟你上面敘述的話
不要對他太好他會怕的
他告訴我  這話  其實  就是他沒有意思  不要再對他花心思了  他會覺得很煩
所以  樓主  調整心態  充實自我  尋找生命中真正的那位吧
與你共勉之

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6205
 . 失蹤: 174
 . 台灣
#2 : 2009-2-16 04:27 PM     全部回覆 引言回覆

我之前跟樓主其實是很像的情況
最後卻事鬧得很不愉快
在去年的02/20
突然的對方完全的不理睬我
最後的結果是對方完全的躲避我
不接電話等等一切
就猶如某些人說的
人間蒸發
我有發過簡訊  說  我只是想將些事談清楚
但他完全的躲  我蠻恨這件事的
因為到底怎了我都不知道  直到現在
說這些  只是要告訴樓主  別最後變成像我這樣
有些事  該斷則斷  如果能當面跟他說開
不論成敗與否
至少  有個答案
你不會有我這樣的痛
加油  提起勇氣  當面對他說清楚吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 11:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021037 second(s), 7 queries , Qzip disabled