RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

reaper
白金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 4053
 . 文章: 1729
 . 收花: 39436 支
 . 送花: 6559 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 5384 小時
 . 瀏覽: 52933 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 28
#1 : 2009-2-18 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

真是好狗膽(超爆笑)
作文:三十年後的我.....
在健康國小,作文老師在五年級班上上作文課,指定一個作文題目「三十年後的我」。
班上的一位女生小美寫道:
「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,手指上戴著他剛買給
我的 三克 拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的小
孩到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼
光。突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢、無家可歸的老太太,我仔細一瞧~
「天啊!她竟然是我國小五年級的作文老師!」

老師評語:這一個星期妳只能站著上課

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4900 小時
 . 瀏覽: 23690 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 1
#2 : 2009-2-19 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

幹得好!
不過,老師太沒品了~
我想,這樣下去的話,下次作文老師的下場可能會被寫得更淒慘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1038
 . 天機組
#3 : 2009-2-19 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

這個小女孩還真勇敢
老師也太過於認真了
小孩子的話
也跟他計較

本文連接  
major
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 514
 . 文章: 664
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 10971 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 43 小時
 . 瀏覽: 6461 頁
 . 註冊: 6137
 . 失蹤: 2793
#4 : 2009-2-19 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈!這個老師被調侃! 不過這應該是虛構了吧!

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 600
 . 沒有羊的地方
#5 : 2009-2-19 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

老師是要教他道理,人不是作文寫得通順就好,還要厚道。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#6 : 2009-2-19 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

我從來不知道有什麼作文老師
我只聽過國文老師

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015919 second(s), 6 queries , Qzip disabled