RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

aeneaschen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 121
 . 收花: 1145 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1208 小時
 . 瀏覽: 11120 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 895
#1 : 2009-2-12 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。
"代溝" 就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。
"自戀" 就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。
"無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
"約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
"天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
"無奈" 就是被狗咬了一口,! 卻! 無法反咬一口時的感覺。
"醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
"絕望" 就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:"世上還有比這更難吃的嗎?" 吃第二個:"靠!還真的有!"
"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又白領了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 249
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#2 : 2009-2-12 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

話說我也不曉得"菊花台"是啥.....
問"狗"的結果是周董的歌啊.....
難怪我不知道,我已經很久沒接觸國內歌壇,現在都只聽英日文歌.....

我跟多人都有代溝.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 1032
 . 天機組
#3 : 2009-2-12 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

意思解釋的也很有道理
只是從不同角度去觀看

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#4 : 2009-2-12 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
話說我也不曉得"菊花台"是啥.....
問"狗"的結果是周董的歌啊.....

對岸有一種酒.....名為....茅台...........
我沒喝過....但有聞過...滿香的...............
所以他老爸可能以為.....菊花台....也是一種酒

[yang3642 在  2009-2-12 05:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 2056
 . 無知的未來...
#5 : 2009-2-12 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

我們學校校長為了犒賞籃球隊得冠軍,
請他們到麥當勞,
結果回來後說以後不敢去那家麥當勞了.

當日情形~~
店員:先生請問您要點什麼?
他老先生說...

你們這兒有沒有米糕啊!

本文連接  
sswhyh
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 269
 . 收花: 1683 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 1480 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 510
 . 山水
#6 : 2009-2-18 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我現在才知道 "白領"階級 的意思
"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。
"代溝" 就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。
"自戀" 就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。
"無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。
"約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。
"天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。
"無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。
"醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。
"絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?
              " 吃第二道:"靠!還真的有!"
"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,
              摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又"白領"了!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021349 second(s), 6 queries , Qzip disabled