RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 3778
 . mars
#1 : 2009-2-20 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

mobile01單車版轉來的笑話......

帥哥微笑---陽光       醜男微笑---猥瑣
帥哥對女孩微笑---竊喜     醜男對女孩微笑---變態
帥哥留鬚---性格不羈      醜男留鬚---拉褟,不修邊幅
帥哥搭訕--開心昭告天下   醜男搭訕---報警!
帥哥看書---斯文        醜男看書---書呆子
帥哥做運動---活力       醜男做運動---減肥
帥哥睡著了---可愛       醜男睡著了---懶惰
帥哥口甜舌滑---風趣      醜男口甜舌滑---流氓
帥哥一言不發---冷酷      醜男一言不發---自閉
帥哥對女士禮讓---風度     醜男對女士禮讓---不安好心眼
帥哥耍溫柔---體貼       醜男耍溫柔---娘娘腔
帥哥裝豪邁---男人味      醜男裝豪邁---粗漢一名
帥哥頭髮被風吹起---瀟灑    醜男頭髮被風吹起--- 頭皮屑別飄過來!

帥哥放了個屁------------------------------------------------------------------------------------

一定是旁邊那個醜男幹的!!!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#2 : 2009-2-20 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

學長,其實還有好人版三者比較的:(出處PTT)

帥哥       好人       宅男

玩模型        特別的興趣       無聊        宅
不講話            酷        悶       自閉
講黃色笑話         風趣        色       低級
殺人           有Guts       兇殘       變態
把妹            瀟灑       無恥       下流
尻槍          正常需求        宅       噁心
河蟹           很懂吃       活該       死好
強暴            來吧       不要     幹!滾開
酒後亂性          多情       強暴      告死你
打架        好man/男子氣概     低能/幼稚     無聊/敗類
騎單車           超帥      學人家      裝流行
吸毒           壓力大       廢物      沒救了
劈腿          有吸引力       沒品       變態
看A片           一起看       噁心       變態
強吻           快上我       付錢       去死
單眼          男人浪漫      時間多       變態
MSN        你要吃什麼?     我肚子餓了       (離開)
懂電腦          有才華       工具     一定很宅
靜坐       有正義感/有理想  湊熱鬧/吃飽太閒   蛆蛆吱吱/去死
喝到同飲料        真害羞      故意的       變態
挖鼻屎         注重清潔      沒禮貌      好吃嗎?
GGC            神手      都在CP        白目
開跑車           超帥     免費司機      暴發戶
搞笑          有幽默感       無聊       老梗
噓文         真性情/有想法     噓個屁/盲從     沒肚量/北七
開車           大心/帥氣    交通工具/司機   犯罪工具/路癡
受傷         好想保護他       沒用        宅
眉頭一皺     憂鬱氣質好帥喔     不當拉倒      一樣宅
敲MSN          灑紙花      有企圖        宅
組模型            帥        醜        宅
ONS            賺到了      性騷擾      強姦阿!
耍帥             帥        蠢        宅
打魔獸         休閒活動       無聊      宅爆了
上課睡覺睡       臉也好帥    快抄筆記啦      睡死好
穿拖鞋          有個性     服裝不整      髒死了
作弊            聰明        笨      去死吧
騎腳踏車          環保       趕流行        窮
被敲MSN           ^^        恩     先洗澡 掰
MSN         一起吃飯吧    我要去洗澡       封鎖
大屌          好想試試       噁心       變態
被二一         豪放不羈      不用功       死好
姦污戚秦氏       仰慕文采     滴血認親     寫個慘字
玩音樂            帥      不認真       米蟲
小屌          可愛迷人      小牙籤      看不到
偷親           >///<   小不爽但可接受       強姦犯
翹課          善用時間      不上進       垃圾
錢多             貼        貼        掰
露老二         天體自然     變態意圖       強姦
XDDD       陽光男孩/>///<      做作/= ="   笑屁呀你/笑屁
錢超多            貼        貼       照貼
說髒話          有尬此       沒品      下三濫
不洗澡    連包皮垢都好有味道       好髒        滾
買保險套         幫你戴       嫖妓      強姦犯
OGC           怎不找我     正常行為       變態
不戴套          可以喔      下三濫      強姦犯
請客            >///<   錢給我自己買      不要掰
吃飯拉椅子         浪漫       尷尬     不良意圖
約看夜景       沒問題/浪漫  其心可議/可疑   哩呷卡麥/變態
做壞事           前衛    無認識過失     存心故意
PO文          被推爆屌       箭頭       劣退
戰南北          有膽識     只會嘴砲       死阿宅
不穿內褲         好興奮       怪咖       滾啦
偷牽手         好甜蜜喔       不爽       報警
看BEAUTY          害羞        色     心懷不軌
看日本動畫          宅        宅        宅
愛回家         顧家孝順       媽寶     浪費車錢
看法西斯        一起研究       下流     預謀犯罪
告白            >//<        滾      被視姦
看到宅女           宅     還算可以        正妹!
(  ̄ c ̄)y▂ξ          帥       好髒     肺癌死好
小便完不洗手    握到手臉紅了       胎哥     胎哥西郎
吃宵夜       一起吃>///<      生活糜爛    肯出門了喔
拉肚子        食物不乾淨    腸胃不乾淨    思想不乾淨
網路購物        科技型男    應該要會的      敗家子
逛PTT            潮流       路過       盲從
科科地笑    有親和力(啾咪)    幫我修電腦      洗澡掰
被偷摸屁股         暗爽       尖叫       巴掌
烙賽        清腸有益健康       胎歌       好噁
模仿藝人         郭富城      明金城      Tony陳
騎摩托車去加油       推爆       箭頭        XX
玩剛普拉           宅        宅        宅
傻冷           好幽默      噓~~~    無聊當有趣
熬夜           真用功       看A片     玩H-GAME

點擊查看全圖

[Observer 在  2009-2-21 01:45 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 4
#3 : 2009-2-21 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

第一次看到這麼完整的版本.....

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 1037
 . 天機組
#4 : 2009-2-21 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

當帥哥跟醜男及宅男的待遇差別可真大

本文連接  
HYL
銀驢友〔中級〕
(* ̄︶ ̄*)

. 積分: 626
 . 文章: 149
 . 收花: 4388 支
 . 送花: 965 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2127 小時
 . 瀏覽: 38782 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 123
 . TW
#5 : 2009-2-21 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

劉德華:我想要當好人!

本文連接  
rgoaj
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 24
 . 收花: 290 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 57
#6 : 2009-3-4 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~最後一句話最好笑,醜男好像怎麼做都不對,就算坐在旁邊發呆都會被嫌棄

本文連接  
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2016
#7 : 2009-3-5 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

認為自己是帥哥的帥哥 有自信 認為自己是帥哥的醜男 真噁心

我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥我是帥哥...........

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#8 : 2009-3-21 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

這是身為醜男的悲哀

本文連接  
asabayes
青銅驢友

今日心情

. 積分: 322
 . 精華: 2
 . 文章: 682
 . 收花: 2134 支
 . 送花: 1652 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 15105 頁
 . 註冊: 5544
 . 失蹤: 579
#9 : 2009-3-21 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

不知道加個ABC或是西方人會不會把帥哥巴到死

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028396 second(s), 6 queries , Qzip disabled