RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

ls5417
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 480
 . 文章: 1055
 . 收花: 1745 支
 . 送花: 2081 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 8844 小時
 . 瀏覽: 244062 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 937
#1 : 2009-2-24 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

台灣真的有這樣的大學生,就讀屏東一所科技大學的一名女學生和老師、同學一起出去吃麵,沒想到乾麵上桌,老師卻看到女同學的麵是旁邊同學幫忙攪拌的,女同學還很正經的說,從小到大都是我媽拌給我吃的,所以我不會拌。

吃乾麵得先把麵拌一拌,這麼簡單的事情連小學生都會做,不過,在一家麵店裡,就發生過一名屏東大仁科技大學女學生真的不會自己拌麵來吃。這名已經畢業的女學生當時和老師、同學一起到學校附近吃麵,等到乾麵端上桌,老師發現其中其中一名女同學幫另外一名同學攪拌乾麵,正當老師好奇為什麼女同學不自己拌麵時,沒想到女同學卻說,因為從小到大都是我媽幫我拌麵,所以我不會!

大仁科技大學諮商中心主任許修齊表示,「我就有點愣住了,然後就看一看,女學生就開始吃,我就問說(幫忙拌麵女同學)為什麼你要幫她拌麵?她說她不會拌啊!她(不會拌麵女同學)說真的啊!我都不會拌。」

學生回答的理所當然,讓老師驚訝,那學生怎麼看呢?一名科技大學學生說,「以後她的生活能力應該會有點困擾吧!」另一位學生表示,「父母保護的太好了啊!」女大學生不會拌麵聽起來很誇張,但卻是事實,突顯了考上大學成績過關,但生活知識卻是不及格的。(新聞來源:東森新聞記者林稚惠、崔文沛)

-----------------------------------
這種人活在世上要幹麻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#2 : 2009-2-24 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ls5417寫到:
這種人活在世上要幹麻

讓人奉伺啊
增加工作機會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#3 : 2009-2-24 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得這個女學生跟這個男生一定是男女朋友關係
這應該只是女生跟男生撒嬌
到是上次看電是我才知道
現在很多女生其實一直認為
電腦買來插上電就可以上網........

上啥網!!先申請網路再說吧...我看這又說來話長的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1192
 . TWed2k-DVD幫分流組
#4 : 2009-2-24 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

看她的外表吧.....
還有許多工作不需要拌麵
也可以賺錢的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#5 : 2009-2-24 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我覺得這個女學生跟這個男生一定是男女朋友關係
這應該只是女生跟男生撒嬌

二個都是女的…

引用:
ls5417寫到:
老師發現其中其中一名女同學幫另外一名同學攪拌乾麵,正當老師好奇為什麼女同學不自己拌麵時,

本文連接  
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 667
 . 克林貢共和國
#6 : 2009-2-24 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

這位女大生已符合領取殘障手冊資格

重度腦殘

話說回來…想當年我也有一位同學(男)

不會自己綁鞋帶,有一次他鞋帶不小心被一位女同學踩掉

他居然當場臉垮下來,然後……他女朋友蹲下去幫他……

綁鞋帶

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 4343
 . 偉大的航道
#7 : 2009-2-24 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

不會拌麵阿~~
讓要不要雙手砍掉重練阿~~

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#8 : 2009-2-24 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

重點是會有記者去採訪
他果然是人材,增加工作機會
這種人不用太多,但是是必要的存在

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 19
#9 : 2009-2-24 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

看來是個自小身長在家境富裕的溫室花朵
出社會經不起需要自己拌麵的摧殘與踐踏~

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1038
 . 天機組
#10 : 2009-2-24 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

這種人將來怎麼跟社會競爭
太保護了

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 229
#11 : 2009-2-24 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

對女學生沒啥意見,
這種事只是見怪不怪.......

從這篇報導可以看到,
記者素質之低落,
連這種事也可以讓他上報..............

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#12 : 2009-2-25 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

這社會是很現實的
A.你就是沒錢,耍笨會餓死
(為了避免想太多,你or老子是指我們,並無刻意指誰,只是這樣打語氣會強烈些)
B.老子就是有錢,整天在家睡覺都能拿錢當衛生紙擦屁股
(同上理由,而且我是a)
這就是M型社會

聽說接下來會變成L型,應該說是__|  這個型
你就看到中古世紀,啥叫貴族,啥是皇家,啥是低等下民&苦力...之類
有錢人與沒錢人的世界都是為錢而煩惱,只是思考點有很大的不同

[leacks 在  2009-2-25 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#13 : 2009-2-25 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

但話說回來,麵拌得好不好會影響麵的口感跟美味度

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3711 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#14 : 2009-2-25 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

大家太小看拌麵了,拌麵也是一門學問來著的~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#15 : 2009-2-25 06:45 AM     只看本作者 引言回覆

拌麵要什麼技術...
就把麵夾起來翻下去之類的....
而且看別人做那麼多次
自己還不會做...
又不是什麼會發生重大危安的動作...
這樣還能考上大學喔...
我看以後大學只要考生活常識和生活技能就好
這樣大學教育的門檻就會自然提高了...

[osaka 在  2009-2-25 06:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025875 second(s), 6 queries , Qzip disabled