RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3
#16 : 2009-2-25 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

幸好不是男大學生小便時自己不會扶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11888 小時
 . 瀏覽: 65336 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5
#17 : 2009-2-25 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

以前當兵時也有遇過類似的人
同一班裡的學弟,要他把電風扇拆開來清洗風扇葉片,竟然跟我說不會
追問原因,原來他以前在家裡從來不用做任何家事,只須念書
跟念書無關的一切雜事父母都會幫他處理得好,因而導至他變成生活白癡
而且本身的抗壓性極差,稍微感受到一點壓力就向連長請假外出去看心理醫生
還有一次聽到他跟父母講話的態度很差,表現得極不耐煩,說話口氣像是在教訓晚輩般

難怪台語裡會有"寵兒不肖,寵豬舉灶"這句話
會有這類人出現,追究原因就是父母過度溺愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wood1122
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 275
 . 收花: 520 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 7960 頁
 . 註冊: 5568
 . 失蹤: 2443
#18 : 2009-2-25 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

這類人 以目前周遭來看
有越來越多的趨勢
身邊好幾個小孩子
都被寵到,簡直聽不懂人話
老人家照顧時
更是放給他爛
以為只要從小讓小孩子完全不用動手就是對他好
結果一堆十幾歲的
連用筷子都不會
饅頭沒幫他撥皮的話
他不知道怎麼吃...

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
#19 : 2009-2-25 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

龜頭包皮太長不會露出來,不會打砲XD
要馬子幫他往後推露出龜頭,才會打砲XD
-------------------
一堆廢材,抗壓力差,還說得憂鬱症
有一位朋友,當個兵都當不完,搞驗退,驗退就算了,每天當宅男,工作也不努力找
每天吃家裡、用家裡的,這種廢材竟然還找的馬子.........太下流了T___T

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 0
#20 : 2009-2-25 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

有人還不會用錢

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 1348
 . 星海的消息
#21 : 2009-2-25 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這位女大生已符合領取殘障手冊資格

不要污衊領殘障手冊的人~
懶蟲就有領重度殘障手冊(不是腦殘哦)!!
可是懶蟲會拌麵~還會煮飯哩!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 57
#22 : 2009-2-25 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

記者就亂掰的啦
不伴麵吃就說不會伴
鞋帶塞到鞋裡就說不會繫

下次遇到這種人塞他1千.
他馬上伴給你

本文連接  
54steve
銅驢友〔中級〕

. 積分: 144
 . 文章: 367
 . 收花: 911 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 39485 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 1033
#23 : 2009-2-26 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我覺得這個女學生跟這個男生一定是男女朋友關係
這應該只是女生跟男生撒嬌
到是上次看電是我才知道
現在很多女生其實一直認為
電腦買來插上電就可以上網........

上啥網!!先申請網路再說吧...我看這又說來話長的

其實...iMac & 無線網路的目標就是這樣啊~買來插電就能用,開機就自己上網
超資深的工程師也會說:現在的工程師真是的,都以為電腦就是幾個模組,像積木裝一裝就能用
連機械語言編碼都不會,用啥電腦!!先學會基層編碼再說吧

世界不停在變,觀念也要

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#24 : 2009-2-26 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我以前還真的花錢去學過組合語言
現在想想,真是浪費

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 421
 . 高雄
#25 : 2009-2-26 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

嗯....我倒覺得還好,術業有專攻

沒需要就不會,很正常啊

這個案例裡,該名女大學生還有友人幫拌所以沒有問題

如果是因為沒人拌麵導致餓昏,這種有需要還不去學的

我覺得比較需要報導

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 5
#26 : 2009-2-26 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

有問題的是她同學吧,幹嘛幫她呢,不幫她拌難到她就不吃嗎?

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 8
 . 台灣
#27 : 2009-2-26 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

沒拌麵也可以吃吧?!!

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#28 : 2009-2-27 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

還有啥鞋帶不會綁
重點是還有記者去採訪

http://www.worldjournal.com/wj-tw-news.php?nt_seq_id=1851228

==========
台灣的經濟將由他們帶動
你看,一個人就至少增加一個工作機會
幫傭or管家
而接下來還有管家群
還有不會煮飯,不會叫外賣,不會去街上買吃的,就有廚師
傳說中一人為中心的服務團隊~增加了世界的工作機會

台灣鄉土劇,不是也有員外裡的公子

================
傳說中,你只要有錢,不會也沒關係
傳說中,只要你有辦法賺錢賺到富有,就不怕沒錢

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 3
#29 : 2009-2-27 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

時代創造 腦殘學生     寵兒父母製造 廢物子女............................請砍掉重練吧!

本文連接  
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4900 小時
 . 瀏覽: 23690 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 2
#30 : 2009-2-27 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

疑問很大
不會拌麵幹嘛叫乾拌麵吃?
如果同學不幫她拌會怎樣呢?

我想不可能不會拌,是懶得拌,等著雞婆的旁人幫她弄
她跟她同學是明顯對比
她表現出不會,就可以不用作,習慣成自然
她同學會作,就幫她作,作個一兩次後,就是專家了,「專門幫人服務到家」
所以她周遭那些嬌蹤的人都是共犯結構

有聽一說,媽媽教女兒嫁去婆家後別「太有能力」,不然會作到死
是啊~能者多勞嘛

像我在公司不過是有一次太閒動手拆洗了一下風扇,結果連清潔歐巴桑都來叫我幫她拆,於是我又身兼清潔工
有一次手賤,動手重接了公司電視cable的分岐,讓電視更清楚,結果後來電視收訊不好又都變成要我去弄,於是我又身兼第四台工作人員
有一次自已辦公房間被壞掉的燈管閃爍到頭暈,自行去找了電管換了,結果全辦公室有問題的燈管都得我順便去換,於是我又身兼水電工

前幾天看到公司馬桶堵住了…我忍著不去上,拔腿就跑遠離之

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028212 second(s), 6 queries , Qzip disabled